1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Карусель Шиго Дайсон Помощь Дайджест Календарь событий в Aion

Некорректная работа NPC-юна в Каспаре

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Поросена, 19 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Поросена

    Поросена User

    Регистрация:
    23.04.10
    Сообщения:
    2.321
    Симпатии:
    543
    доброго времени суток!

    наткнулась на некорректную работу клиента при следующих условиях:

    инстанс внутренняя часть каспара. извлекла из кокона нпц-стража, но не повела сразу за собой. прошла соло до нпц, выдающего квест на монеты, взяла его и убила королеву афинтану соло за полагающиеся 8 минут. затем вернулась к нпц-стражу, и повела его за собой для расчистки инстанса. к сожалению, не могу точно указать момент и место, когда нпц-страж перестал реагировать на мобов и начал просто тупо бегать за мной. не отцепился он и в комнате, где была убита афинтана.
    но самая веселуха началась после того, как я взлетела на второй этаж инста к трунку. пока я находилась в пределах агро-зоны нпц-стража (видимо), точнее дистанцию указать не могу, клиент подвисал, начинал работать фрагментарно и кадры сменялись с частотой не более 1 в 2 секунды. как только я отбегала от нпц, стоящего внизу, подальше, клиент работал совершенно нормально, в обычном режиме. при этом увести этого нпц и попробовать отцепить от себя невозможно.
    при попытке выйти на выбор персонажа (для устранения таких фризов), загрузилась обратно на то же место инстанса, но из рюкзака пропали плод каспара и слезы каспара, хотя время их действия еще не закончилось - пришлось перезаходить в инстанс для получения этого бонуса заново.
    скринов и фрапсов не прилагаю, уверена, что при желании воспроизвести ошибку можно просто по моему алгоритму.

    кстати, при нормальном убийстве королевы афинтаны вместе с юном-стражем, он (юн) в своем прощальном ролике говорит про то, что мне удалось убить трунка хаоса, а показывают при этом убийство королевы-осы. трунк же на тот момент жив и здоров, сидит и ждет героев наверху.

    сорри, если подобное уже было описано.
    спасибо за внимание.
     
    Последнее редактирование модератором: 19 сен 2010
  2. FreeNecromant

    FreeNecromant User

    Регистрация:
    20.02.10
    Сообщения:
    2.696
    Симпатии:
    3
    передано тестированию. при подтверждении, будет отправлен запрос разработчикам. тема закрыта.
     
Статус темы:
Закрыта.