1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

[20.09.2010] 3g модем и последнее обновление

Discussion in 'Архив до 23.12.2010' started by Mr. Luck, Sep 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mr. Luck

    Mr. Luck User

    Joined:
    12.07.10
    Messages:
    515
    Likes Received:
    2,100
    проблема с 3g модемами снова начала появляться с последним обновлением? отписываемся все , кто столкнулся! (указывайте в посте оператора и скорость)
     
  2. Азерой

    Азерой User

    Joined:
    19.09.10
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    здравствуйте, да, я столкнулся с этой проблемой, я имею 3g модем от мегафона со скоростью 7.2 мегабита в секунду. после этого обновления я закупил доната но оказалось что игра стала неиграбельной т.е. сначала всё нормально но пинг не выше 2ух полосок, а раньше было 4 - 3 и через 2 минуты вылет. надеюсь исправите свою ошибку и возместите ущерб хотябы наполовину. :confused:
     
    Last edited by a moderator: Sep 20, 2010
  3. SUPERTRUP

    SUPERTRUP User

    Joined:
    11.02.10
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    да стало вообще невыносимо, раньше был пинг в игре 3-5 полосок, а после обновления стал 1-2.
    мегафон.по договору 3.2мегабита, в реальности 1.6мбит максимум.
    и да я обращался в поддержку мегафона, там ответили что возросла нагрузка на базовые станции.
     
  4. Азерой

    Азерой User

    Joined:
    19.09.10
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    незнаю у мегафона что там озвросло но в другие игры так же отлично играет по договору 7.2 мегабита максимум 3 - 3.5мб
     
  5. Шуркес

    Шуркес User

    Joined:
    17.06.10
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    мтс 512 килабит лаги стали жесть особенно во время загруженности серверов.
     
  6. Азерой

    Азерой User

    Joined:
    19.09.10
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    когда исправлять будите?
     
  7. The master of fire

    The master of fire User

    Joined:
    09.07.10
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    дальсвязь (disly) 1024 кб/c пинг стал 1-2 редко 3 всегда был 3 с хорошем хостом и лаги появились
     
  8. Хочу_Помочь

    Хочу_Помочь User

    Joined:
    09.07.10
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    вот я в армении живу у мя инет билайн 512килобит в секунду а пинг мин. 3 полосочки так что это из за инета навернео
     
  9. [P]rOtOtYp[E]

    [P]rOtOtYp[E] User

    Joined:
    20.09.10
    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    здравстуйте,у меня 3g модем мегафона скорость 7,2. после последнего обновления играть стало невыносимо, лаги ужасные. раньше пинг был 5-3 полоски теперь же 3 только по "праздникам" в основном 1 полоса... исправте пожалуйста...:(
     
  10. Кирилл ЗВЕРЬ.

    Кирилл ЗВЕРЬ. User

    Joined:
    03.09.10
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    а у меня не 3g модем а обычный укр талекомовский adsl пинг был 3 4 полоски а после обновы стал 1 2 игра превратилась в слайд шоу а ищо скорость 256 кб/сек )) маленькая но играл без проблем
     
    Last edited by a moderator: Sep 20, 2010
  11. winSergant

    winSergant User

    Joined:
    16.07.10
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    3g модем мтс 3.6 мб/сек.раньше пинг был 3+ полоски сейчас 2+ после обновы лаги невыносимые.надеюсь,что эту проблему в скором времени исправят.
     
  12. ***NoiZe(mc)***

    ***NoiZe(mc)*** User

    Joined:
    07.07.10
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    у меня модем мегафон,скорость 3.6 мб/c ну так как на модеме трафик 2гб,я его уже давно отсидел сидя на других сайта интернета...
    я живу в посёлке,сидя на других сайтах у меня 1 мб а почему то как вхожу в игру сразу 1-2 палки с хорошим хосто 3 бывает скаканём на 1 минуту 4 палки , с моим инэтом должно вообще быть всегда 4 ..
    сделайте пожалуйста быстрее...донат кончаеться (
     
  13. Hellbobr

    Hellbobr User

    Joined:
    20.09.10
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    пользуюсь 4g yota, сочи, после обновления стало гораздо хуже, постоянные лаги, это больше не шутер а пошаговая стратегия(
     
  14. maxigek

    maxigek User

    Joined:
    07.07.10
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    лаги страшные стали. пинг хороший 4-5 полос а все равно трясется не по детски. думал может из за сенса мыши, менял инверсию так же без разницы. чуть начал стрелять все залагало. комп отличный. тупит только пб. исправляйте пожалуйста. а если игру переустановить с обновлением в клиент?
     
  15. ^^TripIe^^

    ^^TripIe^^ User

    Joined:
    11.08.10
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    m4a1 1 дн 0р
     
  16. Feenix

    Feenix User

    Joined:
    06.07.10
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    дом.ру, 2 м/бита у меня не 3г модем, но до обновления играл и был пинг 4-5 полосок стабильно, а сейчас 2-3 полоски и когда я хост,люди жалуются на жуткие лаги. сори, если не в той теме написал.
     
  17. DiabloRose

    DiabloRose User

    Joined:
    17.09.10
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    по сколько администрация положила на другие темы с прибором, напишу тут, после обновление у многих проблемы с кристаллами на гиране, вылетает краш, решите проблему
     
  18. MaGiStOr

    MaGiStOr User

    Joined:
    04.09.10
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    мегафон скорость 3.6 мб/c пока не скачаю 2 гига. раньше стабильно был 3-4 полоски ща при отличным хосте максимум 2 полоски чаще всего 1 :( сделайте пожалуйста
    живу в поселке не далеко от города (2 км до города) в сызрани 4 дж нету(
     
    Last edited by a moderator: Sep 20, 2010
  19. -db-(55rus.)

    -db-(55rus.)

    Joined:
    20.09.10
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    тоже после обновы стало лагать очень сильно!!!пинг такой же как и был но лаги....то грены не кидаются,то все на месте стоят и меня выкидывает короче ппц ((((((((
     
  20. Азерой

    Азерой User

    Joined:
    19.09.10
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    216~ ждут помощи, help!
     
Thread Status:
Not open for further replies.