1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

"Паровозы" на именных мобах

Discussion in 'Общий раздел' started by teamoor, Sep 21, 2010.

  1. teamoor

    teamoor User

    Joined:
    27.05.10
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    что-то в последнее время участились случаи натаскивания паровозов на человека, мирно фармящего какого-нибудь именного моба. чтобы зафармить самому понятное дело. как вы вообще к этому относитесь? считаете ли нормальным прийти и увести босса у другой пати или соло-фармера?
     
  2. StElena

    StElena User

    Joined:
    08.02.10
    Messages:
    359
    Likes Received:
    0
    неадекватных игроков хватает, никуда не денешься.

    запоминай кланы, делай потом "доброе дело"

    ты пока не представляешь себе что творится например при сборе слез... по 5 чел кидаются на одну = кто быстрей соберет, причем никто не смотрит "кто пришел первым"
     
  3. AIforsKM

    AIforsKM User

    Joined:
    24.08.10
    Messages:
    329
    Likes Received:
    0
    ололо, это еще ни чего. вот на обт и релизе, вот там веселье было, особенно когда мобов не хватало. так одна пати, водила на другую пати паровозы, чтобы те не мешали выполнять квест на элитках. :d:d
     
  4. Felan Kell

    Felan Kell User

    Joined:
    25.01.10
    Messages:
    1,306
    Likes Received:
    19
    если пытаются утащить у меня - скину парик, или передамажу.

    если же пришел, а именного уже фармят - то просто уйду... не люблю просто подкрысивание чужих мобов.
     
  5. Конь в Пальто

    Конь в Пальто

    Joined:
    03.02.10
    Messages:
    726
    Likes Received:
    0
    ну правильно. а вы как хотели? что бы человек отдал вам именного моба и вкусный дроп, а сам ждал его респа несколько часов?

    просто если в нормальной игре игроки выясняют между собой кто из них сильнее, то в аионе приходится изобретать другие способы. как вариант - парики.
     
  6. Monstr

    Monstr Мудрец Aion Innova Group

    Joined:
    17.12.09
    Messages:
    7,557
    Likes Received:
    2,505
    не все такие праведники... есть целые кланы паравозеров... причем они прост так развлекаются... пк то в игре нет... так они всеравно находят способ тебя слить...
     
  7. Ashley33

    Ashley33 User

    Joined:
    13.05.10
    Messages:
    633
    Likes Received:
    0
    надо бы правилами игры запретить мобтренинг (намерянный сбор на себе более 2-х мобов) в некоторых играх такая практика была, за нарушение давали бан помоему сначала 3 дня потом неделю. но в аионе вообще тяжело с банами, за бота! всего 3 дня, я например привык что бот это мгновенный перманент без предупреждений. боюсь подумать какое наказание может быть за менее тяжкие внутриигровые преступления (бота я считаю самым тяжким), например за стилинг (передамаживание моба, которого уже начали бить) или тот же самый мобтрейнинг.... 10 минут бана?
     
  8. Roxteddy

    Roxteddy User

    Joined:
    20.07.10
    Messages:
    276
    Likes Received:
    0
    лично я не вижу причин для наказания за игровые моменты. морально-этическое преступление не является нарушением игрового процесса, которое обозначено администрацией и в отношении которого применяются санкции.
    давайте спроецируем ситуацию на жизнь :) (не надо говорить "игра и реал -вещи разные". у "нарушителя" что реальное, что виртуальное желание одно - подгадить. и обиженный тоже реагирует всегда по-живому). играете вы с товарищем в футбол - тоже экспа, тоже кач. и тут подбегает какой-то дятел и начинает усердно отбирать мяч. чтобы вы сделали в условиях фри-пвп? правильно, дали бы в морду. если бы смогли. а может были бы биты сами. или заработали бы титул пк на пару десятков лет :) а если вы человек мирный, не ходите с барсеткой, кульком семечек, а просто играете в футбол и аион (без фри-пвп), все, что вам остается: уговорить негодяя или махнуть рукой. но не бежать же в органы и писать петицию на хулигана, просто отобравшего мяч, не так ли? :)

    upd: способов слить обидчика в аионе достаточно при наличии изобретательности. вышенаписанное не более чем саркастический ответ на предложение "банить гадов". без обид :)
     
    Last edited by a moderator: Sep 22, 2010