1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.
  2. Переполох Йорм Поэзия Календарь Гильдия Дайджест Календарь событий в Aion

Общение с противоположной расой

Discussion in 'Архив' started by КОПЕЕЧКА, Sep 23, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. КОПЕЕЧКА

    КОПЕЕЧКА User

    Joined:
    28.07.10
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    вопрос задаю исключительно администрации и конкретно руководителю проекта арт.
    как известно меня волнует только один вопрос - возможность нормального общения с живым игроком противоположной расы.
    итак, радары и читы это противозаконно и карается банами. теперь вопрос -общение через трейд или через спец программы(которые не вносят свои коррективы в файлы игры) это законно или нет? проблема в том, что именно мне не нравится только этот момент в игре. и если корейцы создавая сию игру очень сильно ее не продумали то я же хочу лишь сделать игру удобнее по крайней мере для себя. сейчас если прозвучит возражение что это равняется читу я за ранее ткну в лицо фактом общения через трейд и прочие веб сервисы. я клоню к тому, что я сделала определенные шаги к тому чтобы тарабарщина противоположной расы лично мне была понятной и моя была понятна противоположной. лично я считаю что общение с другой расой должно быть так или иначе. ведь общаемся же через трейд, этого никто не запрещает и это никак не карается. можно было бы сделать какой нибудь супер мега квест на получение права знать язык. ведь есть же квесты на то чтобы бред, и крики о помощи мобов отображались понятно для игрока на экране а не набором символов. к чему эти никчемные мобы с ихним языком?
    очень доставляет факт в описании титула - знаток языка краллов и балауров. --теперь вы можете свободно общаться на языке краллов--
    господа, ну не смешно ли?
    была бы возможность лично пообщаться с создателями игры я писала бы туда а не сюда. поэтому лично я и спрашиваю для себя. могу ли я использовать сторонние программы которые уникальны и нигде их больше нет кроме как у меня? оговорюсь - программа не вносит никаких изменений ни в один файл самой игры, не наносит вред как мне так и другим игрокам.
     
  2. Сирануш

    Сирануш User

    Joined:
    15.03.10
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    если бы асмо могли общаться с няхами, срач был бы еще тот.
     
  3. -=TS=-

    -=TS=- User

    Joined:
    29.06.10
    Messages:
    360
    Likes Received:
    0
    копеечка кроме наездов, голимых детских понтов у кого длиннее и мата, там все равно больше нечего будит читать.

    все общение в чате, дословно будут сводится вот к этому:

    <тут были примеры, что асмо может сказать элийцам, а элийцы асмо. так так написанное попадает под ненормативную лексику в завуалированном виде - пост был поправлен. думаю, многие предполагают, что можно услышать :) >

    и смысл вообще что-то делать в этом направлении, тратить время и силы отсутствует как таковой.
     
    Last edited by a moderator: Sep 23, 2010
  4. КОПЕЕЧКА

    КОПЕЕЧКА User

    Joined:
    28.07.10
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    все это понятно. ваши дела считайте срачем и чем угодно. однако куда более срача от сообщений на всю локацию о продаже шмотки или уже доставшие месаги о приеме в гильдию. а кто то просто флудит. речь не об этом. я спрашиваю руководителей проекта о самой возможности использования.
     
  5. Алиас

    Алиас User

    Joined:
    12.04.10
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    меня за одну ссылку на онлайн серверов уже забанили на 2, 5 месяца потому что дескать там баннер. так что в этот чёрный ящик я ссылки выкладывать больше не буду, но скажу вот что - есть переводчик с асмо на элиос и наоборот, методом копипаста из него в игру общаться можно. ничего запрещённого он не использует, это просто сайт. гуглите =)
     
  6. Effigies

    Effigies User

    Joined:
    29.04.10
    Messages:
    5,097
    Likes Received:
    216
    копеечка, думаю это не ошибка или недоработка, а продуманная концепция корейцев. противоположная раса игроков - враги, никаких контактов между ними не может быть, кроме боя.

    по поводу обращения именно к администрации:
    тут в основном бывают технические специалисты. если вас интересует мнение руководителя проекта, то у него есть своя тема, вы можете на прямую адресовать ему вопрос - артур (art) хачатуров.

    так как тут вместо ответа мы получим лишь обсуждения (для чего данный раздел не предназначен), тему пожалуй закрою. но попрошу гм посмотреть и дать ответ касательно возможности использования такого рода программ.

    копеечка, если считаете, что тема закрыта рано, напишите мне в лс - я снова ее открою ее.
     
Thread Status:
Not open for further replies.