всем привет! качаю твинка мага человека, но не могу решить некр или сорк. 1)кто лучше в соло каче? есть бд 64, офф пати (думаю куру прикупить) 2)кто лучше в пвп вс берс/нож/станеры(дестр,гном)/глад,тир пвп расматривается как в дуели и в мпвп всем спс
некр защет сумона имеет большую выживаемость. минусы некра, что на каждый нюк ему нужна кость, что увеличивает затраты на кач. дамаг у некра меньше за сорка, но выигрывает своими плохими дебафами)) думаю бери некра) p.s. все прелести класса открываются на 80+лвл)
кдл не панацея и вообще, по моему мнению, это для экстремалов, т. к. 1 ошибка и бесплатное сое в город у тебя есть.
сабы по определению не могут гнуть все живое, разве что лоу и мидл лвл сигмент, но кого он щас интересует ?
бери некра. помню интерлюд, стоим на дино острове и наблюдаем как некр со скелетом хлопает тиранозавра, причем некр в (вроде как ) дк шмоте и с сомом. на наше предложение помоч он просил не мешать ему )) хз как что поменялось с тех времен, всеже некра бери
утарели не устарели но некр > сорк как было так и есть сорк это простой нюкарь(как сх) только с меньшей матакой не имеет не одного плюса относительно других магов