1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

О нашем создании.. ))

Discussion in 'Темные Эльфы' started by KepHec, Sep 24, 2010.

  1. KepHec

    KepHec User

    Joined:
    16.02.10
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    ...
    шилен еще раз оглядывает стройную фигуру. вода тугими жгутами переплетается на руках, сворачивается в сильные мышцы. высокая фигура на голову выше юной богини. длинные сильные ноги, красивые руки, пальцы пианиста и аристократический нос. шилен задумчиво смотрит на полупрозрачную фигуру. рука богини медленно поднимается к голове еще не оформившегося существа, чуточку поправляет прическу. водные струйки волос, под ладонью шилен ложатся в разные стороны, перебегают, устраиваются поудобней, вновь перебираются на новое место. шилен отводит руку, вновь оглядывает утонченную фигуру. пальчик богини легкими касаниями проходится по лицу, вычерчивает красивые губы, приятные тонкие черты лица. богиня большим пальцем проводит по глазам фигуры, отводит руку. палец шилен случайно касается уха создания. вода, повинуясь прикосновению хозяйки, оттекает, оттягивая ухо. шилен задумчиво осматривает, чуть подводит, вновь оглядывает. существо получается забавным, несмотря на всю мужественность и силу.
    эйнхазад с холма наблюдает за творчеством дочери. шилен сосредоточенно лепит из послушной воды мужественную фигуру. эйнхазад узнает в фигуре черты мужа, только утонченные, сглаженные. пальцы богини-созидательницы непроизвольно вздрагивают, вспоминая каждый изгиб и черточку грен каина. эйнхазад сладостно жмурится вспоминая ночи любви. могучее жаркое солнце мощно целует прекрасную фигуру богини, щекочет теплыми лучиками. эйнхазад блаженно улыбается, подставляет теплым лучам спину. мягкая изумрудная трава мягким ковром поддерживает божественное тело. легкий ветерок торопливо облизывает спину, перебирает роскошные золотые волосы, в которых быстро бегают искры солнца. где-то в далекой вышине лениво плывет вата воздушных облачков в голубом безбрежном океане неба.

    шилен весело смеется, глядя, как фигура сдвигается с места, делает первые неуверенные шаги. вода мощно струится, перетекает по всему телу нового существа. эйнхазад в одно мгновение оказывается рядом с дочерью. в глазах богини радость и удивление. фигура неуклюже сгибается в учтивом поклоне перед богиней-созидательницей. остроконечные уши красиво выставляются из-под шапки прозрачных волос. эйнхазад легким мягким прикосновением приподнимает подбородок нового создания, смотрит в глаза. водяная фигура вздрагивает, начинает наливаться цветами.
    -дочь моя, - говорит эйнхазад. – ты истинная богиня, ты создала необыкновенное существо, которому нет равных в нашем мире. они просто обречены на мировое господство.
    шилен неуверенно улыбается, удивленно спрашивает:
    -они?
    -да, именно они, - отвечает эйнхазад. – негоже оставлять такое прекрасное создание без пары.
    от прозрачной фигуры тут же отделяется капелька, быстро разрастается в прекрасную женскую фигуру. тонкие руки стеснительно прикрывают красивую грудь, а умопомрачительной длины ноги просто великолепны. пышная грива волос спадает на плечи. оба существа быстро наливаются плотью. шилен недоуменно смотрит на мать.
    -так им будет лучше, - отвечает эйнхазад. – они просто не смогут выжить в водной форме, но посмотри сама, они ни чуть не подурнели!
    шилен придирчиво оглядывает прекрасные фигуры. тонкие пальчики юной богини пробегают по мышцам мужчины, гладят волосы утонченной женщины.
    -дай же им имя, дочь моя, - торжественно говорит эйнхазад. – пусть весь мир узнает, что появились новые владыки!
    -эльфы, - также торжественно отвечает шилен. – они будут зваться эльфами!

    взято с сайта: http://tsuni.ltalk.ru/560-482-o-sozdanii-rasy-jel-fov-i-ih-bogini-shilen.zhtml
     
  2. Каoри

    Каoри User

    Joined:
    08.02.10
    Messages:
    947
    Likes Received:
    24
    не особо интересно...
     
  3. KepHec

    KepHec User

    Joined:
    16.02.10
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    не спорю, нету взрывов, матов и в конце "hasta la vista, baby" ;)))
     
  4. BerserkerNightWing

    BerserkerNightWing User

    Joined:
    08.08.10
    Messages:
    574
    Likes Received:
    2
    рас, рас, эротика:) шучу)

    мне понравилось, классный рассказ:) мы то камаэли из пробирки блин:(
     
  5. GrafSosiskin96

    GrafSosiskin96

    Joined:
    08.12.10
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    красиво...
     
  6. iвосемьдесятдва

    iвосемьдесятдва User

    Joined:
    04.02.10
    Messages:
    655
    Likes Received:
    0
    считаю название темы оскорбительным людям не играющим в данную игру (ведь это навязывает что это и наши создатели)
     
  7. ЯДовитый гад

    ЯДовитый гад User

    Joined:
    28.01.10
    Messages:
    4,013
    Likes Received:
    4
    считаю окорбительным присутствие тут людей, не играющих в данную игру :lol:
     
  8. GrafLearnt

    GrafLearnt User

    Joined:
    26.11.10
    Messages:
    749
    Likes Received:
    9
    эпизод 15: раздор среди эльфов

    великие перемены произошли в эльфийских лесах. потеряв контроль над континентом, эльфы потеряли самоуверенность, и смирились с жизнью в глубине своих лесов.

    в те времена существовала группа, которая называла себя бурыми эльфами. они не хотели мириться с эльфийским положением, и желали продолжать войну с людьми, пусть даже с использованием запрещенной темной магии. однако, это стремление была плохо встречена остальными эльфами.

    в это время в рядах бурых эльфов появился человеческий маг, и, приблизясь к их лидеру, молвил:

    «король бурых эльфов - ты желаешь силы. но слабые лесные эльфы боятся что ты добудешь силу, которой заслуживаешь. они волнуются лишь о том, что ты можешь атаковать их, или навлечь еще большие несчастья вступая в конфликт с людьми. эти слабые мысли и есть причина того, в каком положении находится эльфийская раса.»

    лидер бурых эльфов ответил взволнованно, «кто ты, человеческий маг? зачем тебе обманывать нас?»

    «мое имя - даспарион, и я простой маг. но я имею силу, которой ты так хочешь овладеть. я могу помочь тебе на пути к власти, если ты дашь мне то, чего желаю я.»

    «то, чего желаешь ты? и что же это может быть?»

    «ваша юность. секрет вечной жизни.» легкая улыбка появилась на лице мага. «пусть я и искусный маг, но я все еще человек, и для жизни мне не дано и сотни лет. и так, король бурых эльфов, каково твое решение? поможем ли мы друг другу на пути к нашим мечтам?»

    соблазненные силой темной магии даспариона, бурые эльфы приняли договор, и начали обучение темным искусствам под руководством колдуна. взамен, хитрец получил секрет эльфийской молодости, и покинул лес эльфов удовлетворенным.

    узнав о данных событиях, эльфы изгнали своих непокорных собратьев, что покинули путь ейнхазад и покорились воле грэн кейна. битва разыгралась между эльфами. бурые эльфы, действуя по указаниям даспариона, использовали смертельное заклинания чтобы уничтожить лесных эльфов. но лесные эльфы на последнем дыхании наложили проклятие на бурых эльфов. проклятие умертвило их леса, и бурые эльфы стали расой тьмы. с этого момента они стали называться - темные эльфы.

    взято с l2wiki.info
     
  9. Target In Rage

    Target In Rage User

    Joined:
    26.02.11
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    :lol::lol::lol:
     
  10. Солониель

    Солониель User

    Joined:
    05.07.11
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    что за бурые ельфы?:):):)
     
  11. Круассанка

    Круассанка User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    2,603
    Likes Received:
    74
    историю надо читать...

    надеюсь тему не свернут, прочту позже. :)
     
  12. xilythiiri

    xilythiiri User

    Joined:
    11.03.11
    Messages:
    820
    Likes Received:
    19
    немного истории в картинках - для легкого усвоения;)
    [​IMG]