1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Заточка Алхимик Дайсон Помощь Дайджест Календарь событий в Aion

В чем дело?

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Baverly, 24 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Baverly

    Baverly User

    Регистрация:
    24.09.10
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    мне, девушки, которая почти ничего не понимает в компьютерах очень приятно придти домой, в пятницу(!) и увидеть вот такое вот сообщение -
    http://s11.**********/i184/1009/47/434209a07036.jpg

    и что собственно я могу понять в ваших вот таких вот сообщениях? ну буквально пару дней назад скачала игру и на тебе... только пожалуйста, не говорите, что мне надо будет все заново качать.


    п.с. мне ваш "запускарт" совсем не нравится...

    спасибо за внимание и надеюсь на помощь.

    мне еще пару часов подождать? а может дней? "отдохнула" так "отдохнула"...
    от такого и 300 рублей становится жалко, отдала бы лучше бабушке какой-нибудь(от этого хотя бы жаба не душит).
    http://s08.**********/i181/1009/1e/6f78d20a5552.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 24 сен 2010
  2. Monstr

    Monstr Мудрец Aion Innova Group

    Регистрация:
    17.12.09
    Сообщения:
    8.132
    Симпатии:
    2.974
    как вариант: сюдя по ярлыку у вас на панели задач (внизу где находятся значек запускатора) у вас нет прав администратора... т.е. тот пользователь под которым вы заходите на пк имеет ограниченный права. соотвесвенно вылазит ошибка обновления так как программа не может изменять файлы. заново качать не придется :)
     
  3. Lekor

    Lekor User

    Регистрация:
    19.12.09
    Сообщения:
    566
    Симпатии:
    0
  4. Baverly

    Baverly User

    Регистрация:
    24.09.10
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    monstr - так?->
    не помогает...
    http://s49.**********/i123/1009/fe/89176654a305.jpg

    и вот это уже стояло...
    http://s44.**********/i103/1009/1c/3cb282f0ade4.jpg
     
    Последнее редактирование модератором: 24 сен 2010
  5. Monstr

    Monstr Мудрец Aion Innova Group

    Регистрация:
    17.12.09
    Сообщения:
    8.132
    Симпатии:
    2.974
    сылочку вам правильно указали, там есть текст
    Код:
    1. проверьте свободное место на жестком диске
    2. возможно у вас недостаточно прав на вашем компьютере попробуйте запустить приложение игры от имени администратора, в случае если вы пользуетесь операционными системами vista или windows 7 вам поможет отключение uac(контроль учетных записей):
    пуск -> панель управления -> учетные записи пользователей -> включение или отключение кольтроля учетных записей (uac) -> отключить'''
    3. сделайте поиск по файлам и папкам и удалите все файлы updater.cache.data
    у вас win 7, в ней вместо пункта "отключить" ползунок, кторый нужно опустить досамого низа...
     
  6. Baverly

    Baverly User

    Регистрация:
    24.09.10
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    так? и опять - ничего не изменилось.
    http://s61.**********/i171/1009/01/6d70311588c8.jpg
     
  7. Monstr

    Monstr Мудрец Aion Innova Group

    Регистрация:
    17.12.09
    Сообщения:
    8.132
    Симпатии:
    2.974
    да, так... после всех внесенных изменений лучше перезагрузить машину... 3 пункт выполнили? если нет - выполните, если не поможет - ждите ответ от тех поддержки тут или обратитесь в сапорт
     
  8. Kozborod

    Kozborod User

    Регистрация:
    24.09.10
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    проблема та же. в запускаторе в закладке аион нет игры и предлогает установить заново. другие игры в запускаторе он отображает. заходил сегодня с утра все было нормально. а сейчас такая вот проблема. место на жестком диске предостаточно.что вдруг так переклинело
     
  9. Baverly

    Baverly User

    Регистрация:
    24.09.10
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    monstr - не находит он таких файлов, лол...
    а может то, а может это, ну конечно, ничего конкретного, я устала...
     
  10. AIforsKM

    AIforsKM User

    Регистрация:
    24.08.10
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    0
    а запускатару указан путь к каталогу с установленной игрой?
     
  11. Baverly

    Baverly User

    Регистрация:
    24.09.10
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    aiforskm - дадада, конечно, проверяла несколько раз это.)
    эх...(
     
    Последнее редактирование модератором: 24 сен 2010
  12. AIforsKM

    AIforsKM User

    Регистрация:
    24.08.10
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    0
    игра находится на том же диске, что и ос? (желательно чтобы так было)
    снимите лог работы заглюкатра, и отправьте в саппорт вместе со скринами и описанием проблемы.
    (как получить лог работы запускатра)
    но может этого и не понадобится, хватит и скриншота с ошибкой.
     
    Последнее редактирование модератором: 24 сен 2010
  13. Kozborod

    Kozborod User

    Регистрация:
    24.09.10
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    дальше интересней)нажал загрузить игру , появилась закладка игры , начал обновлять , но антивтрус тут запищал о трояне и не хочет обновлять.рискнуть отключить ?) что же будет дальше...
     
  14. AIforsKM

    AIforsKM User

    Регистрация:
    24.08.10
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    0
    с антивирусом сюда
     
  15. Kozborod

    Kozborod User

    Регистрация:
    24.09.10
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    дальше) отключил антивирус загрузил и думал погираю опа ) cry system.dll loading failed. не найден указанный модуль.что же будет дальше)
     
  16. AIforsKM

    AIforsKM User

    Регистрация:
    24.08.10
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    0
    смотри мой пост выше. или читать не умеем?
     
  17. Baverly

    Baverly User

    Регистрация:
    24.09.10
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    ...мда...да, игра была не на жестком диске вместе с виндовсом и это мне мешало(столько часов...) запустить игру.
    и в аион никак нельзя играть на другом диске? просто тот диск, на котором виндовс - жутко лагает(с него то и не играю почти ни во что).



    после того, как поняла глупую ошибку с жестким диском появилась проблема с касперским, все файлы вроде добавила в группу доверености, но не помогает, помогает только полное отключение антивируса.


    извиняюсь, тут никто оказывается виноват то не был...стыд да позор -___-
     
    Последнее редактирование модератором: 24 сен 2010
  18. _Alena

    _Alena User

    Регистрация:
    18.03.10
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    baverly, проблемы с игрой еще остались?
     
  19. AIforsKM

    AIforsKM User

    Регистрация:
    24.08.10
    Сообщения:
    329
    Симпатии:
    0
    ее проблема, плавно перетекла в эту тему.
     
  20. _Alena

    _Alena User

    Регистрация:
    18.03.10
    Сообщения:
    269
    Симпатии:
    0
    тема закрыта.
     
Статус темы:
Закрыта.