1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Asakura: Life project

Discussion in 'Коллегия бардов' started by Hanzou, Sep 28, 2010.

  1. Hanzou

    Hanzou User

    Joined:
    18.04.10
    Messages:
    111
    Likes Received:
    4
    asakura: life project
    by hanzou

    приветствую вас, уважаемые читатели данного топика. рад представить вашему взору новый проект “asakura: life project”. пока интересно? тогда поехали дальше...

    лолшто? откуда этот нуп вылез?

    меня зовут илья вот уже целых 20 лет. не так давно отслужил в вс рф, сам родом из калининградской области, города калининграда. среди великого множества моих увлечений особым образом можно выделить: спорт, в частности, баскетбол (посвятил ему 6 замечательных лет жизни); не фанат аниме, но хорошими вещами балуюсь частенько; почитывание интересных блогов; поиск работы; lineage ii. но не будем слишком вдаваться в реал, потому как речь в этой теме пойдет именно о последнем увлечении из вышеприведенного мною списка хобби.
    ник в игре/на форуме - hanzou (ханзо) – призрачный танцор\рыцарь шилен. организации, в которых состоял: ночной орден, deithwen. нынче состою в клане “асакура”, но об этом чуточку позже.
    вернее, как правильно сказать - не ник, а имя. ханзо – это мой персонаж во вселенной lineage ii. да, именно персонаж с тщательно проработанной квентой, характером, идеологией жизни, своими друзьями и врагами. его история жизни началась на заре сервера “эстус”, который на тот момент был провозглашен местом обитания первого ролевого комьюнити руофа, и закончилась в мире “айрин”. как вы уже, наверно, успели догадаться, я отношу себя к числу ролевиков. и, не смотря на то, что с игрой в ла2 для меня было покончено, продолжаю страдать всей этой окололинейджевской фигней, посему взял на себя ответственность за создание собственного мини-проекта.

    и что же это за мини-проект такой? о чем он?

    на самом деле, все просто. “асакура: life project” будет представлять собой анонс событий, происходящих с кланом “асакура”, мой личный обзор всех интересных моментов игры (воин, драм, политики), творчества и много другого. определенной систематики в публикации не будет, то есть анонса новостей не следует ожидать регулярно в один и тот же день, в одно и то же время. материал будет публиковаться по мере явления чего-то действительно интересного, а такое, увы, посещает серые будни ла2плееров не стабильно. иными словами можно сказать, что это некое подобие блога на жж или твиттере, только на форуме и по конкретной тематике.

    я буду очень признателен, если модераторы закрепят эту темку сверху и ограничат ее от флуда, а так же создадут отдельную тему для обсуждения данного проекта. таким образом, информация не затеряется, читать и усваивать ее будет просто и комфортно.
    дорогие читатели, если у вас будут какие-нибудь вопросы или пожелания – обращайтесь в пм на форуме или в соответствующую тему. буду очень рад вашим отзывам и конструктивной критике.

    а теперь ближе к делу. предлагаю вам посмотреть на вселенную lineage ii глазами воинов тени...

    en nome de asakura! (с) ривард
     
    Last edited by a moderator: Sep 28, 2010
  2. Hanzou

    Hanzou User

    Joined:
    18.04.10
    Messages:
    111
    Likes Received:
    4
    асакура

    сервер: айрин
    http://orden-asakura.ucoz.ru
    все, как единое братство, бьемся до конца,
    как гильдия героев, не бежим мы с поля боя.
    тем, кто нас предали, пусть совесть давит на сердца,
    те, кто остались, доказали, чего они стоят...

    http://s50.**********/i128/1009/4a/e3f2ff070087.jpg​

    угроза новой войны с богами нависла над нашим миром. считающиеся истребленными гиганты выжили и готовят последнюю, решающую битву. на этот раз их орудиями станут не только искусственно созданные ими существа - камаэли - но и все остальные расы. кто сталкивался с наследием гигантов, тот знает - они исследовали технологии управления живыми существами (прототипы управляющих живыми существами механизмов можно нередко увидеть в пещере гигантов). но если раньше это были примитивные системы, то теперь они перешли на качественно новый уровень.
    легендарный асакура шин добыл знания, но, увы, их ничтожно мало. однако, даже благодаря этим крупицам мы знаем: предотвратить план гигантов можно. уничтожая порабощенных живых, мы освобождаем их души, а драгоценные металлы разрушают систему контроля гигантов. если нанести определенное количество урона данной системе одержимости, то вся сеть подчинения будет разрушена.
    воины тени, им не нужны громкие имена, высокие титулы и слава. они не хвастают своими действиями, не считают себя спасителями, борцами за справедливость, просто выполняют свою работу. без воплей, без слез, без смеха. до сих пор старшие чины не делились знаниями с младшими, но теперь все могут узнать, за что борются и почему должны держаться тени. нет больше возможности и смысла скрывать: с каждым днем все больше тех, из чьих уст вырывается набор букв и звуков, вместо речи. все больше тех, чей разум разрушается под воздействием извне, и они уже не могут вести себя логично, не понимают, что они делают и зачем; некоторые же находятся в плену иллюзий. а главное - все воины тени видели, как были порабощены не только рядовые бойцы, такие как мильтроэн и хэссиль, но и лидер - лармион. возможно, гиганты догадались о деятельности асакуры и приняли меры. возможно, это просто рок.
    знающие правду воины тени должны сплотиться как никогда. их слишком мало, чтобы уничтожить всех одержимых - ведь это привлечет излишнее внимание. потому удары должны быть стремительны и точны - без реверансов и громких слов. тела убитых должны быть очищены золотом, это поможет уничтожить скверну. камаэли же, как искусственные существа, души не имеют, они просто подчиняются своим создателям - их нужно уничтожать особенно тщательно, золотом же здесь некому помогать.
    отбросившие расовые предрассудки и распри, объединившиеся перед угрозой всеуничтожающей войны, воины тени стремятся уничтожить заразу, пока еще не слишком поздно.

    кодекс чести воинов тени:

    - воины тени следуют за своими командирами: капитанами, шикаем, лидером;
    - воины тени следят за тем, что они говорят и не опускаются до уровня простолюдинов;
    - воины тени уважительно относятся друг к другу;
    - воины тени не считают себя избранными, не ищут славы и вообще не стремятся выделиться на фоне толпы;
    - воины тени противостоят угрозе затуманивания разума и подчинения гигантами, потому стремятся освобождать от их влияния других живых, используя любые доступные методы;
    - воины тени знают, что самый действенный способ противостоять чарам гигантов - это убийство и очищение благородным металлом;
    - поминуя о том, что воины тени не должны выделяться на фоне толпы, они не освобождают от этого влияния всех подряд, а делают это аккуратными, точечными ударами, не привлекая к себе много внимания.
     
  3. KarnelPanick

    KarnelPanick User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    122
    Likes Received:
    2
    hanzou на ог- эстус частенько вижу варка детвейна -это реанимация клана, или кто окошком балуется?
     
  4. Krishnoved

    Krishnoved User

    Joined:
    09.02.10
    Messages:
    246
    Likes Received:
    0
    у них там до сих пор 5-о человек числятся... если верить ****
     
  5. Hanzou

    Hanzou User

    Joined:
    18.04.10
    Messages:
    111
    Likes Received:
    4
    доброго времени суток всем читателям. некоторое время был весь в делах, поэтому руки не доходили написать что-нибудь стоящее. да и, признаться, идей особых не было. но вот одним поздним холодным вечером решил я заварить себе чашечку крепкого кофе, сесть за свой лоп-топ и покопаться в подвалах форума асакуры. в колонках breaking benjamin – had enough, обогреватель, как настоящий друг - в трудную минуту всегда рядом, включен на полную мощность. сижу, перечитываю старые темки, расслабляюсь, наслаждаюсь жизнью, ощущаю, как чувство ностальгии начинает плавно давить на мозг. ностальгии по чему? об этом далее…
    когда клан “асакура” еще только начинал осваиваться на айрине, до заветного дембеля мне оставалось около четырех месяцев службы. голова была полна идей и замыслов, связанных с кланом, а инициатива так вообще перла через край. да-да, все нормальные матросы мечтали о том, как приедут домой, увидят семью, встретятся с друзьями и так далее. я, конечно, думал о том же, но наравне с этими мыслями у меня возникали планы по развитию концепции асакуры, разработки и реализации новых проектов. кстати, об одном из результатов нашей бурной фантазии я и собираюсь поведать в этой статье.
    волей судьбы в течение этих четырех месяцев службы мне удалось побывать в увольнении дома - в уютной квартире, с горячей водой и вкусной пищей, нормальным режимом… эээ, о чем это я? поздним вечерком собрались мы с ребятами (я, лармион, джейкобс и эскель) на канале в вентре. общались долго, весело и продуктивно на самые различные темы. к сожалению, все подробности разговора уже вспомню, но в один прекрасный момент речь зашла о развитии асакуры в плане создания и взаимодействия на уровне “конст-пати”. в клане тогда уже существовала одна боевая группа “эльфийская песнь”, возглавляемая лармионом. это была неплохой и, до определенного момента в истории клана, основной отряд ножей: дружный коллектив, опытные игроки, ролевая атмосфера на должном уровне, определенные успехи в развитии. но что-то я отвлекся от темы. о наших боевых группах я расскажу в другой раз более подробно. так вот, незаметно для всех нас речь зашла о создании магической консты. именно здесь я и зажегся той самой идеей – сделать не просто магическую боевую группу, а нечто вроде обособленной организации внутри клана. в эпоху эстуса асакура некоторое время существовала внутри ордена белого пламени в таком виде, причем, чувствовали мы себя там довольно-таки комфортно. это я к чему? вынесли на обсуждение идею о создании некой гильдии магов, которая могла бы включать в себя не одну конкретную боевую группу нюкеров, а их невеликое множество. проще выражаясь, объединить желающих “магов” асакуры под одной особой идеологией. ларм, джей и эскель поддержали мысль и, собственно, вот что у нас получилось:

    http://s52.**********/i135/1010/8d/4e317e6a6d2f.jpg

    добро пожаловать в гильдию фейри тейл!

    … магия. наверняка ты слышал много легенд и историй о возникновении этого великого явления
    … магия. невиданное множество значений и огромную силу таит в себе это слово.
    … магия. отождествленная с богами мира, с сотворением жизни на земле, по сему поклонение и почитание со стороны всех рас


    так вот, друг, в пределах стен нашей гильдии забудь об этих стереотипах, ибо все это полная хрень!​

    теперь пойми и прими все, как на самом деле есть здесь. для нас магия – это инструмент, при помощи которого мы зарабатываем себе на жизнь, сводим концы с концами, завоевываем определенную репутацию в адене, а так же защищаем свои интересы. выпивка, девочки, азартные игры, содержание жены и детишек, короче, кто на что горазд. здесь ты можешь позабыть обо всех эпитетах пафосности, величественности, о мудрых седовласых магах с бородавками. оставь это все там - на выходе! знаешь, хоть, может, наш контингент не особо блистателен в плане интеллигентности, но лучших друзей и товарищей ты не сыщешь во всем эльмодерене – это я тебя уверяю! и это только на первый взгляд может показаться, что мы раздолбаи и беспредельщики (кстати о репутации, среди остальных гильдий и организаций она у нас именно такая), но на самом деле мы, как семья. есть свои авторитеты, папы, мымы и прочее… не обходится, конечно, без ссор, непонимания и перепалок (особенно в трактире), но в конце-концов все сводится к общему благу.

    http://s59.**********/i166/1010/75/317f744193dc.jpg​

    да и еще вот что. мы имеем договор, контракт, бумажку, аи-и-и-и-й, называй сам, как хочешь, о взаимовыгодном существовании, с организацией, именуемой себя “асакура”. это весьма странные, но интересные и довольно-таки сильные типки, прозывающие себя воинами тени. отличные ребята, не смотря на всю свою странность и таинственность, должен сказать. выручаем друг-друга, порой.
    и вообще, что это я тебе рассказываю? язык мой – враг мой. если ты не какой-нибудь там великий маг, мечтающий о захвате всего мира, порабощении рас и народов; послушник, уверяющий, что такое пренебрежительное отношение к магии не мыслимо и что нам воздастся по заслугам; а также, наконец, просто не доброжелатель, то заходи, не стесняйся. наши двери всегда открыты!

    гильдия “фейри тейл” – взгляни на мир магии с другой стороны
    признаюсь честно, мотив создания гильдии магов был нагло стянут и максимально приспособлен под реалии ла2 с одного, не скажу, что популярного, но завоевавшего свое определенное место в рейтинге “веселых вещей” аниме - “fairy tail”, что в русском переводе означает “хвост феи”. кстати, тем, кто до сих пор не посмотрел, настоятельно рекомендую. даже от просмотра пятнадцати серий этой вещи, получите много приятных впечатлений. вообще, мне кажется, что эта анимешка продлевает жизнь лет так на пятнадцать. со второй картинкой пришлось поколдовать фотошопом, дабы, прикола ради, воссоздать какое-то подобие наших персонажей (слева - направо): мужик в фиолетовом плаще хаосом на голове – магистр магии ариндейл; темный эльф с зубочисткой – суровый заклинатель ветра джей (ака windsor); далее блондинко-свс ази; безбашенный заклинатель ветра эскель (eskel); хоть и человечешко-некромант, но все такой же пафосный ханзо (hanzou, в модных очках). остальных не продумал, но был уверен, что под оставшиеся образы народ еще найдется.
    к сожалению, не смотря на неплохие перспективы, проект в полной мере нам так и не удалось реализовать. я разочаровался в выборе некроманта, поэтому сделал рерол в шк и стал заниматься непосредственно идеологией воинов тени. джей поиграл некоторое время, затем забил на игру и ушел в реал, позже отвалился ариндейл, избрав свой путь во вселенную wow. но, тем не менее, я благодарен всем этим ребятам, ведь было действительно здорово и интересно. сейчас выходцы из бывшей гильдии “фейри тейл” сформировались в магическую консту “assalto” под началом эскеля. развиваются, играют в свое удовольствие - молодцы. но, как мне уже выше приходилось говорить, о наших боевых группах я расскажу более подробно как-нибудь в другой раз.
    пишите ваши пожелания и отзывы в личку. убедительнейшая просьба не засорять темку флудом. да и играйте в свое удовольствие, пока играется.

    с вами был ханзо, клан “асакура”. оставайтесь на волне тени. всего наилучшего. ​
     
    Last edited by a moderator: Oct 3, 2010