1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

ФАНФИК "Рассказы о вселенной Lineage 2"

Тема в разделе "Архив конкурсов", создана пользователем Azimut, 28 сен 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    ващето инженерия - это тоже интеллигенция

2. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    ну, если вам действительно интересно писать стихи - вам самому захочется это изучить. а если вам побаловаться, то необязательно. только это часто самым прямым образом отражается на качестве произведения.

3. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    не стоит её высказывание, воспринимать досконально. она, скорей больше дополняет сказанное и лишний раз напоминает. что совсем до бездарщены не стоит опускаться, что и подразумевает - варварством.

вы ведь всё ровно, занимаясь своим хобби, пытаетесь воплотить его(творчество) в складной форме, пользуясь теми же канонами накопленности культуры - рифмой.

- - - добавлено - - -

кто сказал? :d

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2015
  4. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    в том то и дело, что не пытаюсь.

я пытаюсь свои мысли разложить на слова, а в какой форме это получиться я изначально не знаю... придерживаясь определенных канонов я сужаю сам себе границы творчества, потому что мыслю образами, а не стихотворными строфами и при подгонке стиха под канон он претерпит существенные изменения и уже будет не тем, что я изначально придумал...

может, конечно читателю его будет легче читать, но моих мыслей в нем будет значительно меньше, чем в изначальном (неканоническом) стихе...

5. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    почему тот факт, что вам сложно переложить образ в слова способом, отличным от первого придешего в голову, вы вменяете в вину правилам?

6. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    все это уже было в фан-арте. только там это называлось "я так вижу" :gigi:

7. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну совсем ерунда уж не говорите или не наговариваыте на себя. хоть как бы вы не пытались свои мысли изложить, старайтесь их всё же зарифмовать и записать в четверостишие, а это один из самых главных канонов - рифма. что и делает стих - стихом. а вот дальше, по законам или каким другим интуитивным способом, вы рифму, преображаете, украшаете через свои мысли.

8. Tenae

Tenae User

Симпатии:
    28
    всегда пожалуйста :) тем более, что они заслужены.
    про форум соглашусь с вами полностью, тоже не вижу смысла выручать нищебродов.
    но вы бы сами могли или открыть свой сайт или публиковаться на уже открытых, вроде самиздата. чую, народ к вам бы потянулся;)

9. mrNorrel

mrNorrel User

Симпатии:
    667
    я никому и ничего не вменяю.

я пишу и сочиняю как мне удобно и привычно. и способ изложения не первый пришедший в голову, а наиболее подходящий (для меня) для изложения той или иной идеи.

не попробовав, нельзя определить сложно это или просто, а пробовать загонять стих в жесткие рамки у меня просто нет желания. тогда хобби превратиться в некое подобие профессии и оно потребует на порядок больше времени, чем сейчас и не факт, что мне по прежнему будет доставлять удовольствие это занятие...

по мне лучше прослыть лентяем и варваром, но заниматься сочинением стихов в свое удовольствие а не ради правильного формирования строк.

я очень рад, что у некоторых людей есть другой подход к творчеству, но говорить, что ваш способ верен, а мой нет по моему несколько неправильно...

Последнее редактирование модератором: 23 апр 2015
    Моголь нравится это.
  10. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    здрасти приехали

11. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ну во первых, там смайлик) во вторых, надо понимал не кто написал, а типа разговорное, где это сказано )

а ты что, подумала, что я тебя не признаю, хоть ты аватарки часто меняешь)

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2015
  12. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    но пруфы ты, разумеется, предоставлять не будешь. окэй, все уже и так поняли всю глубину твоего селфовна. поэтому прекрати.:rolleyes:

13. Lga-Eg

Lga-Eg User

Симпатии:
    454
    точно, похоже xd

[color="sil
    ver"]- - - добавлено - - -[/color]

да писать-то вы можете хоть так, как ваша левая пятка возжелает:) вопрос не в верности или неверности подхода, и если вы прочтете все мои сообщения на тему, вы обнаружите, что неверным я никакой подход не называла.
    просто понимаете, это реально как в рисовании. все эти правила - это не нечто, что сковывает и ограничивает. они взялись не на пустом месте. они позволяют сделать произведения лучше. да, вероятно, есть виртуозы, которые и без знаний пишут великие вещи, но я, например, в себе настолько не уверена.
    а дальше вопрос приоритетов. нет времени им следовать, не важно сиюсекундное качество - да не следуйте. практика все равно наше все. мне же хочется, чтоб мое творчество вызывало у меня минимально возможное количество фейспалмов.
    и вся эта дискуссия началась не с того, что некто принялся говорить "срочно все писать по правилам", а с озвученного мнения "правила ограничивают, ф топку правла", я утрирую, но суть такая.

- - - добавлено - - -

а люди, писавшие белые стихи и не знали...
    внезапно бывают стихи без рифмы, называются белыми, да...

14. Totally_Innowned

Totally_Innowned User

Симпатии:
    540
    нет, это мне лениво. вот брошу работу когда-нибудь, переберусь в тайланд, поселюсь на берегу океана и буду писать стихи. и прочие непотребства. :rolleyes:

15. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    ой, ну перестань. твои трололо штучки здесь не прокатят. привык спорить до усрачки и оставлять за собой последнее слово - дело твое. и не надо ссылаться на всех. думаю, каждый давно уже сделал для себя выводы. я вот точно

16. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    lga-eg, вот же, прёт вас, докопаться) белый, холостой - везде должна быть гармония звучности, такта, ритма, а не просто набор слов. чтоб в последствии, на эти все уловки, принятых стихосложения, косить.

и вообще, это не правило постоянства. это больше правило - дополнить, помочь, преобразовать или ещё чего, но не как не основа из основ, заменить рифму, которая призвана быть гвоздем стиха!

Последнее редактирование модератором: 24 апр 2015
  17. Tenae

Tenae User

Симпатии:
    28
    держите
    "качнет колыбель тихо дрема ночница
    коснется лба нежной рукой,
    уставшее солнце все ниже садится
    скрываясь за росью-рекой.
    и месяц уж по небу ходит высоко,
    он млад нынче и златовлас
    а зори его холодны и далеки,
    но чем-то похожи на нас.

ой лели усни , а я буду тихонько тебе напевать о ветрах
    о лютых морозах , о зимах студеных ,
    что спят в человечьих сердцах.
    там хитрые змеи , там вещие птицы,
    там люди без песен и глаз.
    они под полой прячут души и лица ,
    но чем-то похожи на нас.

а знаешь мой лада , есть люд за горами
    без слез , без богов , без любви,
    у них неживая земля под ногами
    а руки и думы в крови.
    у варваров мечи и речи булатны,
    ты с ними сразишься не раз.
    они так жестоки и непонятны,
    но чем-то похожи на нас..." (с)

- - - добавлено - - -

йэх, вот так и знала что так скажете. :67:

18. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    лучше её слушать, чем читать :p

- - - добавлено - - -

как гадко и мелко, возвеличиться над массами!

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  19. Неофит

Неофит User

Симпатии:
    216
    иногда ты реально удивляешь :)

20. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    а ты сбрось пелену предрассудков, наговоров, власть быть под чьим то мнением, глядишь мир светлее покажется!

Статус темы:
Закрыта.