создам и я свою нуботемку=)хотелось бы задать вопрос про орб воды кто его тэстил=)примерно кто проводил такие тэсты? вода+3-юп+5-зеф+5 вода+4-юп+6-зеф+6 и т.д. просьба только те кто тэстил ну и кто не тэстил только розумные посты а не "зефа круть она лучше":d п.с.другие пухи не интересуют.
ну могу только насчет воды+6 сказать ниже не тестил) на мобах не радует = зефу+7 на людях лучше эльфа+7 на 100-200 хп критует произвольно очень часто даже без плюхи крита, травит часто. точность по синам в +7 тьме на замках не очень, но опять же без плюх) дает +2 инты +1 ловки к статам. в пвп пушка зачетная, но ниже+5 смысла носить нет.
могу сказать о зефире и юпе, так как орб воды пока не носил. вообщем на +5 пухи практически идентичные, разве что зефирка чуть поточнее будет, ну и + к ловкости всегда может пригодиться. на +6 проточках юпа заметно чаще критует, пропадают проблемы с точностью, сам дамаг у юпитера выше, поэтому с этой проточки зефир уже заметно отстает. на +7 проточках это уже небо и земля, при 64 дефе и 63 лвле юпитер вырывает у зефира на 250-300нр больше. орб воды видел только пару раз, не знаю как на +3, +4, но на +6 бьет очень даже больно.
от убийцы 1 ур не станет... может правосудие было +5?))) или лапа+4?) ифрит+3 имхо лапу+6 непотянет =) орбиком воды +3 били мну, было больно... пробафанный по полной, одел все на деф, дефы там 93-95 было, точно непомню. у чела руха 2+2 блеск и вышка =) всего ловы 52
да хорош вам народ, не когда пуха +4 , а тем более +3 бить нормально не будет, тем более по норм обвесу. тупо будут миссы. заточка +3 это вообще нубские забавы и для понта на арене полазить. более менее это чудо начнет что то из себя представлять от проточки на +5 при норм обвесе и лв.
зефир убираем сразу. он, при равной заточке уступает юпу, особенно в пвп. далее любая пуха на +3 так себе. остается +4 вода или +6 юп. юп вырулит за проточки, так как +4 вода косовата.
тестим юп+7) - криты с плюшкой очень частые - по 2 произвольных на каждого моба не считая книжный, за пвп тоже раза 3 так вылетят, заметно что иногда вылетает по 2 миса без разницы кого бьешь. слабее в пвп воды+6, слабее блестящего орба мастера, но очень частые криты радуют. заметно сильнее зефирки+7. сильнее ветра+7.
я тебе легко скажу как) вода будет аццке круче. даже вода+7 уже должна быть сильнее зефа+9, т.к. +6 поприятней в пвп чем зеф+8. достаточно посмотреть на базу 9 убийцу ур 2 и базу 6,5)