1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

30 АП Шмот или копим на другое...

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем zang3tsu88, 31 окт 2010.

1. zang3tsu88

zang3tsu88 User

Симпатии:
    0
    всем привет,
    я щас играю 38 луком, хожу в сете даэваниона и пуха кромед, скрещеная с пухой даэваниона на +8% скорости. за все это время накопил 44к апа + немного реликвий из данжей(20к мож наскребу).

вот думал накопить на 30 или 40 ап пушку на скорость, но думаю к тому времени состарюсь (или просто на 46 возьму пуху за монеты и в дерик).

реально вообще до дерика или к ветону.. накопить 211-478к ап на пуху? я уже сомневаюсь чесно говоря...
    может тогда есть смысл просто покупать 30 голд бижу (как раз дает % в пвп) и постепенно копить на 50 сет...

ваши соображения?

2. Asalon

Asalon User

Симпатии:
    0
    30ап сет+10 и бижа-в этом можно свободно фармить ап на 50 и 55 ап шмот,уж точно комфортнее чем в фенрире

3. rfgms014

rfgms014 User

Симпатии:
    40
    с рифтами было реально, теперь крайне маловероятно

4. zang3tsu88

zang3tsu88 User

Симпатии:
    0
    это все конечно хорошо. но, полный сет стоит 457,400 ап + 308,000 ап бижа, и того - 765,400 ап все что ты перечислил. а если учесть еще 31 серебрянную медаль, а это 7,750,000 кинар + дохрена денег на камни 60+ чтоб вточить этот сет.... хм.. быстрее вкачаешь 50 где надо на 50 сет собирать...
    не ладно, вопрос то не в деньгах... вопрос в ап. я уже говорил что у меня 38 лук и хотел себе ап пуху намутить. только вот незнаю сколько мне времени придеться копить столько апа.

есть слух, что разломы исправят в 2.1, который будет в середине ноября. правда на форуме я только увидел инфу, что увеличат шанс дропа в данжах и т.п. типа обязательный голд с босса или что то типа того (ивент именуют "золотая лихорадка" кажеться).
    вот и думаю единственный верный путь это кач в бездне, хотить в данжи, потихоньку прикупать ап бижу. а на 44 раз такой вот ивент, может выбью сет плавника и пуху с атина))))

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2010
  5. Asalon

Asalon User

Симпатии:
    0
    50 ап сет в сегодняшних условиях соберет или донатор или турбодрот-переливщик.я как работающий человек даже не рыпаюсь на 50ап сет,знаю что если и соберу,то ближе к пенсии.

6. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    40 синий/голд мк лук на скорость атаки, припаяй к нему кромеду, максимально по своим возможностям заточи и качай 50/55лвл
    там и дерадиконы, и пвп/ганк
    на низких уровнях сейчас ап бить не айс, разве что на серном поганкать попробовать... но вряд ли много набьешь

7. zang3tsu88

zang3tsu88 User

Симпатии:
    0
    не ну почему к пенсии... это вполне реально... сначало копишь на боты, перчи, щитки а потом штаны и дублет. боты 307,400 ап стоят. конечно не за день делаеться, но 100к можно за день наварить если постараться (и если крепы есть;)), если не очень то 50к (с этим расчетом уйдет неделя). есть дерик, мобы в бездне, крепы, ганк (когда же они исправят косяк с разломами.. черт)

лучше наверное на ветона присобачить... но 30кк на пуху у мя нету.. да и жалко как то))
    чесно говоря подумал, наф брать ап пуху? да дамаг и дыр много да и скорость есть... но с другой стороны можно собрать на этот ап всю 30 бижу. а там приличный % к пвп дамагу... да и маг дэф и бонусов много вкусных...

8. Шарни

Шарни User

Симпатии:
    0
    качайся до 46-50, только там начнётся набор ап.
    ах да, и если не хочешь бегать нубом на 51-55 дерике, то советую повисеть на 50 лвле, чтоб ходить в маленький дерик, авось на 30 ап сет + бижу + пуху наскребёшь.

9. Asalon

Asalon User

Симпатии:
    0
    30 ап пуха-это 8% к дамагув пвп и 11% скорости каста и 6 дыр-мне кажеться оно того стоит.

10. Qwerttty

Qwerttty User

Симпатии:
    0
    купи за 300 платиновых монеток синь-лук. заточи на +10 (по атаке будет примерно как 50 голд). привинти к нему 30-ап неэлит. будет и скорость атаки и пвп-бонус. для дерика самое то. минимум затрат ап и уже получаешь некислый пвп-бонус. минимум финансовых затрат и получаешь лук с атакспидом.

зы
    с такой пушкой без проблем можно бегать и на 50+ дерике. суперкиллером не будешь, зато спокойно будешь фармить ап на шмот как в самом дерике так и в данжах.
    зы2
    тг и свиток на скорость атаки маст хэв.
    зы3
    ап на 30 неэлит копится быстро. дерики в среднем 10к ап в день. плюс данжи. плюс менять значки за ежедневки на короны. вопщем максимум 2 недели.

11. Prokos

Prokos User

Симпатии:
    0
    30 ап бижу синь почти вся = 1-2 колечка 30ап голд.
    имеет смысл 30 синь, потом в ней 30 голд?

12. zang3tsu88

zang3tsu88 User

Симпатии:
    0
    хз... на мой взляд лучше сразу копить на голд. 2 cинь серьги = 1 голд кольцо. вся синь бижа = 102,800 апа. потом ее опять менять на голд? лучше уж тогда одень 40 синь. медалек там нуна копейки, и на те же копейки лучше 30 голд... разве что, бонуса к мп не дадут.

зависит от твоего лвла, класса и скорости сбора ап.

кста да.. ап пухи дают % к пвп урону)) я чет даже забыл.. вот смотрю по базе, а там не пишет что такой процент есть....

и все же если накопил 211к ап то мона попробовать взять 40 пуху за 311к.. разница в основном в том что, можно ставить 50 камни а не 40..

13. zang3tsu88

zang3tsu88 User

Симпатии:
    0
    и все же, важна ли луку скорость атаки?
    мне прост знакомый лук как то сказал " наф, типа чтоб авто атакой быстрее стрелял? лучше купить пуху и чтоб на бижу немного осталось... "
    как то так)

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2010
  14. vend07

vend07 User

Симпатии:
    0
    ха несогласен. скорость твоей атаки это скорость анимации ударов, чем больше анимация тем быстрее твои скилы "кастуются" ты же наверно пробывал стрелять под бобром, до 2.0 был у меня лучник 35 лвл почти все за ап голд. бижа это самое нужное, имхо. дает хорошие статы и пвп модификатор. можно было магу сунуть 4к дамага (35 лвл лук)
    бегал с кромедой +35 мк, потом уже накопил на ап пуху.

после обновления 2.0 я хз... забил на лука, вкачал магичку. но понял одно на 46+ ап бьется в разы быстрее, посчитать только прибыль с данжей и дерадиконов. за сбитых асмо 600.
    макс я луком набивал 70 к ап, убил все воскресенье, обычно 10-20к, тут же за 1 данж и 2 дерика уже 15к)

да и ещё, ну соберешь ты на лук, куда его засунуть? если в него девадион, на 45 уже будет ппц как угрюмо, мож дамаг и пойдет по врагам, но маг точности уже нет ни разу, слип фейл 100%. щас сало вроде физ умение, так что норм, ах да и просто точности мало=)
    пуху в конце брать надо

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2010
  15. Lin~~

Lin~~ User

Симпатии:
    0
    я бы на твоем месте покупала бижу и качалась до дерика, потому что потом не особо заморачиваясь можно собрать ап на нужные вещи и вопрос станет только за медалями.
    скорость атаки луку очень важна, - влияет как на вивинг, так и на длительность анимации скилов.
    когда надумаешь покупать пуху за ап учитывай что есть элитный и не элитный голд, с разницей в 1 параметр и огромной разницей в стоимости. скорость атаки и магии с двух оружий при скрещивании не суммируется.
    насчет промежуточного шмота - из плавня не так уж проблематично получить шмот, тем более скоро будет 2.1, где шансы дропа повысят.

16. Ashley33

Ashley33 User

Симпатии:
    96
    скорость атаки луку огогого как нужна) как лук говорю, этож скорость прокрутки все анимаций скилов, ну и помимо пока все скилы в залипе это автоатака. а накопить на 40-ю пуху голд не элитка можно без проблем - пока с 46 до 50 качнешся плюс месяц-полтора, ну если конечно ходить в дрэдд каждый день, не филонить. ну это конечно если ты нормальный человек с реальной жизнью, женой, детьми, работой и и граешь как большинство 2-3 часа в день вечерком.ж ну а если ты школьник на пмк, и у тебя щас каникулы и мамка тебя к бабуле в деревню не заперла (чтоб оторвать свое чадо хоть на несколько дней от компа и вернуть ему (чаду) здоровый цвет лица, то все 3 дэрика и по откату данжи, это тыщь по 30 в день ап можно выносить.

17. vertona

vertona User

Симпатии:
    3
    за день можно и больше вынести , я выносила до 120 тыс включая ганк.. а если найти консту которая в тебя вольет , то собрать за неделю не проблема

18. zang3tsu88

zang3tsu88 User

Симпатии:
    0
    ну жена и работа у меня есть, но в дерик я почти всегда успеваю... да и данжи осилю.
    у меня щас 70к апа на 38 лвле, лук кромед на +1 скрещенный с даэванионом это 8% скорости атаки, в остальном бижа из со и даэванион почти весь на +10.
    вот и думаю либо копить на пуху неэлит 40 либо бижу собрать 30

19. Qwerttty

Qwerttty User

Симпатии:
    0
    сделай ветон/ксенофон и прилепи к нему 30-элит. никаких затрат и минимум ап. сэкономленные ап потратить на бижу.

20. zang3tsu88

zang3tsu88 User

Симпатии:
    0
    да я тоже думал 30 элит.. но там 15% скорости.. а на 40 18%
    хотя разница вроде не оч большая...