1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Вылет при бездействии

Тема в разделе "Архив", создана пользователем BDbooom, 22 дек 2010.

?

У вас та же проблема?

1. Да, у меня то же самое. Мучаюсь!

75,0%
  2. Нет, у меня всё отлично.

25,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. BDbooom

BDbooom User

Симпатии:
    0
    вопрос: в случае когда я не совершаю какие-либо действия, игра сама закрывается без каких либо доп надписей. буквально за 3-5 минут. иногда появляется надпись "соединение было разорвано, так как вы слишком долго отсутствовали за компьютером", но крайне редко, обычно просто вылет. будто бы и не запускалась. при обычной игре вылетов нет никогда.

доп. вопрос: как бороться с вылетом по причине долгого отсутствия если хочешь посадить персонажа на торг в личной лавке?

Последнее редактирование модератором: 23 дек 2010
  2. Scrol

Scrol User

Симпатии:
    0
    та же беда.
    вылетает каждые 3-5 минут. уже дней 5 так((((

3. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    что за сообщение - по-подробнее

4. Ефпшыек

Ефпшыек User

Симпатии:
    3
    блин, такая же проблема)))))))) через 3-5 мин вылетает и всё(((((( что делать ума не приложу((((((

5. Ефпшыек

Ефпшыек User

Симпатии:
    3
    ответят на вопрос или нет???????????

6. BDbooom

BDbooom User

Симпатии:
    0
    сообщение простое. скрин не могу ща сделать. там табличка игровая появляется минут через 15+ "соединение было разорвано, так как вы слишком долго отсутствовали за компьютером". и выходишь норм. но такое редкость. обычно простые вылеты сами по себе без всяких табличек через 3-5 мин бездействия

7. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    bdbooom, то что вылетает через 15+ минут с формулировкой о бездействии - это нормально, так предусмотрено.
    но это промежуток около 30 минут примерно.
    если вас выкидывает от 3-5 минут бездействия, это не нормально.
    не включается ли у вас какая то заставка экрана, не переходит ли компьютер в режим ожидания?

у остальных отписавшихся точно такая проблема как у автора темы? вылет происходит исключительно от бездействия персонажем, или дисконнект происходит и во время активных действий?
    если при активных действиях - в вашем случае проблема совершенно друга. читайте внимательно пост автора прежде чем писать, что у меня тоже самое. смотрим тут - https://forum.4game.ru/showthread.php?t=42275. если не помогает - оформляем тему по правилам -https://forum.4game.ru/showthread.php?t=81356

8. BDbooom

BDbooom User

Симпатии:
    0
    как я понял скриншот уже не надо)
    http://i010.**********/1012/28/4b2f5f25dec2t.jpg

заставки/ждущие режимы/что-то еще вроде у меня не включается. поэтому и говорю, что не могу отследить причины вылетов. происходит только при бездействии.

9. DarkDroid

DarkDroid User

Симпатии:
    0

а когда выкидывает при активных действиях это тоже так предусмотренно? поиграйте суток двое без перерыва (я уже пробовал) так оно напишет "вы слишком долго играете, игра будет закончена через 1 час" и пошол отсчёт времени, можешь хоть об стену бится - выкинет всё равно.

10. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    в данном контексте речь шла о выкидывании в пределах разумного и без объяснения причин. когда пишет "слишком долго ты был афк" и выкидывает - нормально.
    если вы хотите, по пополню ответ про дисконнекты при длительной игре - опять же в чат выдается информация о том, что будет дисконнект и по какой причине
    то есть это тоже нормально.

в описанных двух случаях дисконнекты - это предусмотренная мера самим разработчиком (по снижению онлайна/по заботе о вашем здоровье).

избежать данной кары можно - но вы должны быть неафк (то есть не прыгать :)) - достаточно перезайти персонажем - и отсчет начнется заново.

11. BDbooom

BDbooom User

Симпатии:
    0
    так причину установить похоже нельзя? есть ещё варианты про причины вылета через 3-5 минут?

12. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    ну можно предложить проверить систему на вирусы, почистить кеши (можно руками или ccleaner).
    (то есть стандартного решения нет - в первые встречаю - методом тыка, т.е. исключаем часто мешающие нормальной игре факторы)

попробуйте понаблюдать поведение в полноэкранном/оконном режиме.

Статус темы:
Закрыта.