1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

30 (пвп +12) vs 52 (пве сет Удаса) эквип для пвп?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Zabavnui, 5 фев 2011.

1. Zabavnui

Zabavnui User

Симпатии:
    0
    искал на форуме, что то не нашел если честно тему как подсчитывается прохождение урона в пвп, знаю что 40% проходит только. а вот что лучше 30 ап сет на +12 точенный или сет удаса 52. если не лень народ формулу прохождения урона или тему подкиньте сам подсчитаю. ну а что бы вы выбрали? 6 дырочный 30 ап точенный или 52 сет удаса в пвп? знаю что 30 ап сет не лучше но эконом класса) и знаю что такие темы создовались много раз.

2. ASPirine

ASPirine User

Симпатии:
    3.745
    эконом это 30 ап, а всякий шлак это просто шлак.

3. Zabavnui

Zabavnui User

Симпатии:
    0
    ответ не по теме) был. мне бы формулу прохождения урона физиков и маг атакак в пвп)

4. Misericorde

Misericorde User

Симпатии:
    0
    30 ап лучше в пвп

5. Zabavnui

Zabavnui User

Симпатии:
    0
    вот тоже к этому склоняюсь)

6. stenz

stenz User

Симпатии:
    0
    вата 30тый сет, харе уже фигню слушать.
    либо 40 либо крабэ эквип этот +10.

7. ХанТенгри

ХанТенгри User

Симпатии:
    55
    действительно, харе фигню писать. точить "крабэ эквип на +10" и есть не совсем логичное действие. ну а тот, кто категорично заявляет, что "либо 40" и в расчет не берет 30, думать не хочет и постит ради поста.
    тот, кто докачался до удаса и еще не в ап, полюбому имеет эконом вариант 30ап. ибо 40 в разы дороже и только в десятые % лучше. а заставлять этого чела с нуля и в крабошмоте крабить на 50 или 55 ап равносильно для него сносу клиента.

8. Zabavnui

Zabavnui User

Симпатии:
    0
    =) на 55 уже коплю может когда нибудь и наберу. вчера тестил значительно числа меньше в 30 апе. но сами знаете у физиков разброс еще тот. механику получаймого урона бы еще посмотреть. чисто теоретически взять одинаковый урон для пвпе шмота и пвп шмота, и подсчитать какой урон должен быть)...

9. stenz

stenz User

Симпатии:
    0
    хантенгри
    делика...целитель...50+

я вас понял, овнить 46 дред с пассанами в зеленке норм.

30тый сет в пвп это вата из ват. отлетает с 2х критов.
    и собрать 40ой сет не так уж и сложно, в день можно поднимать по 80к ап. а медальки фигня ну влом фармить, купи аденки и не парься.
    а так вобще вон целитель с делики научит тебя гнуть 50тый дред до посинения)

10. Шарни

Шарни User

Симпатии:
    0
    ну во первых, хотелось бы узнать чем 40 сет жжоще 30ого.
    во вторых, я хожу в 30 ап +15 и критов по мне почти нету, а если и есть, то я их переживаю.

11. dEYnOnYx

dEYnOnYx User

Симпатии:
    0
    ну ведь тут очень сильно зависит от класса! кому-то есть смысл брать 30 сет, кому-то 40... (ну куда например хилу без нормальной маг защиты - ему нужен 40 сет, а вот например луку он ненужен).
    где-то читал, очень доступно на цифрах расписывалось что при равной точке тот же фенрир/миразент на порядок лучше даже 40 сета. следовательно, о 30 даже говорить не приходится, но только при равной точке. пве сет скорее всего всё равно пригодится ходить в высшие крабоданжи.
    если цель именно пвп и деррик - стоит задержаться и посливать лвл на 40-42 и побить гвардов (10к ап в час реально, если ещё и убивать мешающих врагов можно больше). месяц - полтора и соберёте то что нужно. я так и сделал=)

12. Zabavnui

Zabavnui User

Симпатии:
    0
    так я лук и для меня 30 ап сет точенка плюсы:
    1) лишний блок физ критом пережить криты. 260 блок физ крита.
    2) физика на равне с 40 ап сетоп на +5
    3) 6 дырок где 3 веши на хп 75 и 2 вещи на физ крит +13 (и лук в физ крите, вопрос куда столько крита, бижа тоже 30 там физ крита мало)
    минусы:
    1) маг защита меньше (свитки на огонь есть приходиться, ну против сорков это только)
    2) физики не хватает только с гладами.

в общем что для лука 30 ап сет, смотря как играет, я ганк и не больше, вышел из инвиза бац и все. ну что по 4000 прописывать по железяке плохо что ли?) тряпки разлетаются) с таким сетом надо прыгать и скакать как бы тебя не вынесли сразу. любой сет какой бы он не был хоть 55 хоть что там на тебе. все равно выноситься на ура.) (только с гладами и танками чуть чуть проблема лук с апе надо спаять) не первый день ганком занимаюсь.

а если так подумать то хилу и чанту тоже бы 40 элитный сет нормальный был бы там в доп статах маг защита вроде. я некие эконом варианты перечисляю. танку и гладу уж минимум 50 наверное. сорков видел в 30 апе как сказать вроде нормальные. но видел сорков переточенных совсем, тут уже молчанка только спасет)

и вообще ап шмот всегда лучше пве. по этому он и пвп шмот). 30 или он 55 от рук зависит. (мой вывод)

13. ХанТенгри

ХанТенгри User

Симпатии:
    55
    я уже давно не 50) и по деру я не заморачивался.
    вопрос был что лучше крабошмот или 30 ап. мое мнение - 30 ап, ибо какой никакой, а пвп шмот. сам в свое время заморочился со шмотом за монетки 46 голд. когда еще один только верх 1000 монеток стоил. мучился, но собрал, заточил...и улетал с трёх плюх от ребят с пвп порезкой. цель не оправдала средства)
    а вот для лука своего собираю именно 30 ап. на делике нижняя бездна вся наша, следовательно гвардов не пофармишь. онли данжи и хаотичное пвп в бездне. 30 ап собирается быстрее, чем 40. а разница в них настолько незначительна, что ну нафт копить в 1,5 раза больше. такие вот дела.

14. Zabavnui

Zabavnui User

Симпатии:
    0
    скажем так для хорошего накопления апа с наименьшими потерями нужен стартовый сет и бижа. все равно сведем к тому что в эконом сете как ни крути пве краба порвать можно с большим шансом)

15. ХанТенгри

ХанТенгри User

Симпатии:
    55
    истина найдена)

16. BlackAbyss

BlackAbyss User

Симпатии:
    7
    30 ап - это смех

если вы думаете, что фенрир/миразент точенный на +10 и выше не может нормально держаться в пвп, тогда вы не такие уж и пвпшеры, раз молитесь на проценты бонуса.

пасха вас покарает, и рудра вас покарает, а впереди еще академия, плачьте гангеры, крабы вас будут сливать.

p.s. а зачем лукам и синам шмот? всеравно эти крысо-классы из инвиза нападают )

17. Zabavnui

Zabavnui User

Симпатии:
    0
    =) твоб ненависть в инвизерам понимаю. потому что не можешь ни чего с делать сними) если ты мирку считаешь за норм эквип мирка уже давно не показатель) пвп или засцал? )))как говориться на руси.

ник глада скажи своего. я найду тебя)

и все так пугают пасхой блин. что научился пасху танковать?

вообще не понимаю толк в точение пве шмота для пвп. рыжик можно а голду нет.

18. Athelia

Athelia User

Симпатии:
    0
    мое имхо - единственный плюс 30 ап против 40 ап - точиться дешевле. если учитывать затраты на 30й, то в случае крабства сразу на 40 он получается не таким и дорогим. тем более с дериками.

19. -Ойка-

-Ойка- User

Симпатии:
    0
    а я уже не знаю какой сет рулит,в последнее время все чаще встречаю магов убивающих за 2 секунды,открываю лог боя,и не понимаю как они за 2 секунды по 10 ударов наносят,или луков наносящих урон,как по мобам без крита игноря все бонусы к защите, как-то попросила друга играющего за асмо,если увидишь того лука и сможешь просмотреть скажи что хоть у него за пушка,оказалось ,что у него обычный синий не заточенный лук,и сам он моего лвл,а у меня заточеный 40пвп шмот ,а от таких не спасает,а их становится все больше и больше

20. Sleeder

Sleeder User

Симпатии:
    0
    как было уже сказано выше, все зависит от классов. мне, как стражу, все равно во что я буду одет (будь то 50 ап сет точеный или удас/другая ерунда), если маг/лук убивают меня в течение пары секунд. ну, или см возит в коляске без шанса на побег) разница в одежде очень незначительна.