продолжительность 4+ минутки, 1 небольшое пвп (в рамках сервера) ангелы vs корпорация (в часности лл) перерывал тут папку фрапсов, наткнулся на такой интересный зарубчик) по замесу- видно что есть окна, видно что лл, видно что гавно шмот...видно что их в 3 раза больше) выкладываю не для того чтоб покормить тролей или потешить свое эго. просто веселый замес получился))) музыка долго не выбиралась и была поставлена фоном дабы заглушить проскакивающие маты) http://narod.ru/disk/5981043001/trololosha.avi.html
ни оформления, ни содержания. пихать бэкстабы в лицо курицам, оркам и ножам и не трогать при этом робу. лучше жми одну кнопку на луке, не заморачивайся.
шкура, я же сказал ет не для тебя) да и не обещал я оформления и содержания) простой фрапс, с музыкой)
оп оп и я там)дабы приглушить маты))) говнюки......только начинает норм пт формироваться и разбегаються...2 раза подряд.....беда
нико, ну тебе ничем не угодишь) даже когда я фрапс убивания твоей пачки выложил, ты все равно чем то был недоволен. видимо ты адекватно реагируешь только на фрапсы и мувы корпорации
такого фрапса даже теоретически не может существовать в природе, по причине того что твой пак никогда не убивал наш. видимо, у меня привычка называть говно говном. если тебе так проще для восприятия. если в мувике манфиса хотя бы было, что обсудить, то в этом шлаке и обсуждать нечего.
хммм цц на видео необнаружено (значит сами на тиаду не шли) - они гангают язык !!!! затащили лл - респект, думаю там половина с 3мя окнами твинков и если в очереди на заход я например иду на кухню пожрать
ну на видео видно что некоторые были совсем не афк(например бд и дестр),они даже перемещались,или пытались перемещатся по языку,искав уголок где бы спрятаться,так как видя что дело пахнет маргарином,просто решили претвариться афкашущами дабы после было легче влепить отмаз
ну бд ладно...даже пытался что то сделать,даже танец демонический кинул....а дестр? сдел пару шагов и остановился,постоял подумал...сделал ещё пару шагов подальше от замеса,и спокойно дождался своей смерти
провайдер...и гавно, в отношении его, ет как комплимент) нико- ет для тебя, мой маленький ногебатор, сделано в тот же день....http://narod.ru/disk/1703436001/nikopwnz.avi.html а для тех кто тут решил потрешить про афк, и прочее...в старте топика было написано про все это)