зависания програм здраствуйте. у меня такая проблема: 1. включаю запускатр, потом включаю игру 2. идет проверка фроста, и когда включается уже пб все остальные программы зависают (skype, проводник windows, браузеры и т.д.) проблему решил (не знаю поможет это вам): 1. в microsoft было обновление защиты винды от взлома - сделал откат обновлений и все норм теперь (но валидацию на сайтах microsoft винда перестала проходить) 2. оптимизировал комп: в состоянии простоя комп жрет до 500 мб оперы и 1-2% процессора в пб до 1 гб оперы и 10-13% процессора
у меня нет возможности сейчас поставить, да и раньше же всё нормально было. есть какой-то другой выход? кстати, а почему удалили сообщения, которые здесь были?
не перегружает она процессор - нагрузка идет только к 60%, не больше - да и играю уже на 64-разрядной играю уже больше года и ничего не было
такая же проблема, все виснет при запуске запускатра. проблемы начались после последних обновлений...
60% это довольно много для процессора. для нормальной работы системы, загрузка не должна превышать 30-40%.
если ты про то что он тише стает - так это посмотри в настройках звука на компе - там есть снижать звук при розговоре