1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Фризы Лаги Телепорты

Тема в разделе "Архив", создана пользователем trustjke, 27 июн 2011.

1. trustjke

trustjke User

Симпатии:
    0
    после очередного внепланового "перекур-фриза" в 3 минуты (без дисконнекта) решил создать тему. беларусь, провайдер byfly (канал 1024\512). хоть и имеет плохую репутацию в качестве коннекта, однако, проблемы возникали раньше и решались после тех.работ. хотя и возникали после них так же. не буду гадать что именно сейчас является причиной фризов\лагов\откидывания персонажа, но с каждой неделей становится все хуже и хуже. играя в bfbc2 имею стабильный пинг к московским сервера и проблем со связью не наблюдаю.

проблема возникает чаще всего в инстансах. в городах при большем скоплении людей фризов по несколько минут не наблюдаю (хотя может просто не заметно). зато пвп в дреде стало невозможным, т.к. когда все начинается я становлюсь в фриз, однако, все, что я жму, делается (по оставшемуся времени баффа\кд скиллов), но видеть я этого, увы, не могу.

2. trustjke

trustjke User

Симпатии:
    0
    п.с. в пати обычно на "лаги" отвечают "привыкли уже". так что проблема не только у меня

3. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    для детального рассмотрения ситуации требуется лог сетевого соединения клиента с серверной частью. самостоятельно проверить свое сетевое соединение вы можете, понаблюдав за состоянием маршрута к игровому серверу (пункт 5) с помощью программ pingplotter или winmtr, либо предоставив лог соединения, используя программу wireshark. хотя, думаю, что все-таки это проблема вашего провайдера.

4. СМумрик

СМумрик User

Симпатии:
    0
    беларусь байфлайв такаяже фигня уже 2 недели ночь пинг 30-35 днем 100-800((раньше днем стабильно 70-80 невыше играть нет вазможности в араку нехожу тока крафт печально((

5. trustjke

trustjke User

Симпатии:
    0
    повторяюсь, при игре в bfbc2 имею стабильный пинг к московским (а так же серверам в западном направлении) серверам и проблем не наблюдаю. т.е. проблема в любом случае не на стороне нашего провайдера.
    обрывов нет, канал
    хоть и по меркам инновы "плохой", но он еще никогда не использовался даже на 25% айоном. для замеров стоит cfosspeed. проблемы наблюдаю даже с форумом фогейма (долго грузит, с другими .ru ресурсами проблем нету). знакомые так же жалуются на качество связи к сервера ла2.

трассировку сделать можно, только вот проблема видимо на стороне между retn и инновой.

6. Ashley33

Ashley33 User

Симпатии:
    96
    беларусь, буфлу 1024\512. играть можно только до 15.00 дня, после просто пошаговая игра, пинг 65-950, при чем в такой фазе - 65.65.65.950.65.65.65.950 (образно). в дерике просто стоять и то тяжело, бешать не возможно, про пвп речь не идет. я понимаю что аварии там какие то на узлах, проблемы, все такое, но еда пришла (если мне не изменяет память) 14 июня, в 11 часов утра, вылетела игра, после входа пинг достигал 12000мсек, часа 3 было на этом уровне потом наладилось как то само собой, неделю не беспокоило, но последнюю неделю это просто кошмар. трассировки пока не выкладываю, навыкладывался уже, даже заявка в сапорт висит (со статусом "приостановлено" (или как то так), 14 отправил, потом полегчало, приостановил, надо будет - возобновлю). но я думаю что и без наших трассировок прекрасно видна картина - белорусы и украинцы не могут играть в аион, не смотря на оплаченные 3 месяца). этим скромным постом апаю тему надеюсь на скорейшее решение проблемы.

7. Kahlan

Kahlan User

Симпатии:
    0
    добрый день. беларусь, буфлу 1024\512. последние 2 недели наблюдаются существенные проблемы со связью во время игры в aion. играю на лантисе после 21.00. игра просто замирает на 20-30 секунд, особенно тяжело приходится в дерадиконе, когда начинается пвп, да и просто с мобами. помимо aiona играю в call of duty black ops, на московских и европейских серверах такой проблемы не наблюдается, пинг стабильный. как вижу проблема не только у меня такая. кстати такой факт, все это произошло происходить примерно в то время, когда проходит турнир. возможно проблема в этом? деньги платим, а играть невозможно((

8. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218