1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Проблема с управлением камерой при помощи колёсика мыши

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ~Лис~, 5 июл 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ~Лис~

~Лис~ User

Симпатии:
    0
    после сегодняшних тех. работ и установки обновления 2.6 замечен неприятный баг. камеру больше нельзя вращать при нажатии на колёсико мыши. вернее, вращать можно, но камера не фиксируется, а возвращается в отцентрированное положение. правой кнопкой вращать камеру сильно непривычно и неудобно. это ошибка или теперь так всегда будет?

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2011
  2. Aksi

Aksi Почетный пользователь

Симпатии:
    13.264
    ошибка, связана с неподписанным драйвером. попробуйте удалить драйвера мыши, чтобы windows закачала стандартные.

3. Milesa

Milesa User

Симпатии:
    17
    та же проблема и удаление дрйвера не помогло, что делать?

4. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
  5. ~Лис~

~Лис~ User

Симпатии:
    0
    аналогично. удалил драйвер, перезагрузился, система поставила драйвер microsoft. проблема осталась.

не найдено в той теме никакого решения до сих пор, кроме сомнительного совета переустановить ос. да и там проблема связана с блокировкой драйверов фростом. здесь же игра нормально загружается и всё работает, кроме камеры.

6. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    решение там есть такое:
    пока ничего более посоветовать не могу, так как
    с докруткой камеры это скорее всего не ошибка драйвера, а нововведение разработчика.

7. Aksi

Симпатии:
    13.264
    протестировала.
    если другие функциональные клавиши у вас в порядке, работают (боковые кнопки мыши, например) - то это действительно новая особенность игры, а не проблема, камера докручивается на исходную позицию.

8. *Belka*

*Belka* User

Симпатии:
    32
    мммм...у меня такая же проблема - "особенность"...ну как-то неудобно очень приочень даже....

Последнее редактирование модератором: 5 июл 2011
  9. ~Лис~

~Лис~ User

Симпатии:
    0
    мм, немного не понял, а если другие клавиши не работают, то это не новая особенность игры, а баг? дополнительные кнопки у меня не работают с 22 июня (тему по проблеме привели выше), мне кажется, что эти проблемы не связаны. тем более такая же проблема и у игроков из моего легиона с мышами microsoft и genius. вы протестировали, у вас тоже так? не понимаю тогда, какой смысл менять привычное управление. а настройками никак не изменить?

10. Aksi

Симпатии:
    13.264
    да, у меня тоже камера возвращает на исходную позицию после отжатия колеса.

11. ~Лис~

~Лис~ User

Симпатии:
    0
    неудобно же. напишите корейцам, пусть сделают отдельную настройку "обменять местами колёсико и правую кнопку мыши". и вообще не понятно, чем помешала камера на колёсике.

12. ffiction

ffiction User

Симпатии:
    0
    если кому эта тема еще интересна - я решение этой проблемы (устраивающее меня) нашел такое - убрал в настройках в клавишах назначение для колесика мыши "обзор с обратной стороны" - все работает как раньше

13. ~Лис~

~Лис~ User

Симпатии:
    0
    спасибо большое за совет, так и сделал. хотя пропала функция "развернуть камеру на 180 градусов". но это меньшее зло.
    ждём следующих "оптимизаций". может вообще мышь станет вне закона. последние мучения с блокировкой фроста и криво работающей камерой навевают мысли об этом.

Статус темы:
Закрыта.