1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

НУ ЧТО С ВАШИМ ЗАПУСКАТРОМ!!!!?????

Тема в разделе "Архив", создана пользователем kuskova, 9 окт 2011.

1. kuskova

kuskova User

Симпатии:
    0
    да что же за хрень то такая качаю этот айон 3 неделю на 99 проц стоит и все ... что за глюко запускатр ((( уже обновляла игру , в антивирусе в довереных хотела скачать клиент он не распечатался(((((((( через торрент боюсь что делать если, что можно скажите!!!!!!????

2. kuskova

kuskova User

Симпатии:
    0
    блин ну неужели ничего нельзя сделать(((((( все темы уже перечитала и ничего ((говорят все дело в обнове ну чтож теперь ее до нового года ждать ((((((((((( какой-то ужас будь проклят этот запускатр........

3. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    насколько мне известно, только у вас такая проблема. обратитесь в службу поддержки. насчет обновления - во вторник на боевые сервера поставят 2.7, но это никак не связано с тем, что у вас запускатр не может закачать игру.

4. kuskova

kuskova User

Симпатии:
    0
    а я щас не в службе поддержки ??? а где ???? ко му конкретно обратиться???? просто 3 неделю качаю(((

5. kuskova

kuskova User

Симпатии:
    0
    и еще запускатр качнул 99 561мб из 142.9 такое бывает ????

6. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    вы сейчас на форуме.
    форум не имеет никакого отношения к технической поддержке и ни в коей мере ей не является. как обратится в поддержку, ссылки у меня в подписи - https://support.4game.ru/ https://forum.4game.ru/showthread.php?t=307234.