слать такую пачку лесом. ну или предложи вариант: 4 из 5 ты будешь ресать магазинным и 1 - своим. как раз 20% получается. думаю, они оценят ну бывало, когда я еще в садах без кп зависал, ресали и бресом.
в большинстве случаев грамотный хил падает, потому что кривой танк и никакие дд. в остальных случаях из-за своих косяков или сам хил - такой же кривой: стоит рядом с мобами (не палит ситуацию), не защищается целестами\уд\камнем, не пинает сагрившегося моба от себя (после пары-тройки пинков мобы обычно отстают), запоздало хилится, если хил темный - не умеет пользоваться расовым скилом. кп, которые добирают левак на кач, чтобы не грузить окна, бресают. изредка встречаются адекватные и в рандомках с бресами. бессмертие не показатель, все дело в атрибуте или нераспечатанном в кузнице сете. нет атрибута - танк вата. ну и в новоперерожденных, которые до года не имели представления о танках и как ими играть вообще.
думаешь с этим хостфиксои поставят? да и перерожденным то париться чего, не должны удалить лайт. ________________ так, погоди. это же вообще в таути будет, а не в гармонии.
в этом. достоверный источник поделился инфой. и у перерожденных пассивку удалят (если какой-нить баг не всплывет как обычно у корейцев).
считаю справедливым, чтобы и робу удалили :d и вообще тело грешника ввели как у куриц до перерождения) носить всем рясу!
слава богу на моем унылом хиле все скилы новые, хоть сожалеть не буду, но мне тоже что-то не верится в фикс
я бы тоже хотела что бы онли роба была удобна хилу, но не от зависти или тупости, а исключительно из эстетических соображений, я блин пп специально не стала в чанта перерожать, а в хила, чтоб хеви не носить, не нравится мне на человеках мистиках ни хеви ни лайт а тут такой облом, знала бы, лучше вообще курицу в хила переродила :d
я позарилась на инт и у меня зато инта сейчас 104 не нашла сцылки, что сегодня ставят гармонию, можно пруф? а то только посты 321 и ниже говорят, что сегодня что-то там ставят.
хз как ставят. но с птсом чтото мутят. загадочная блиннна + нерабочий птс для смертных + набор тестировщиков = гармония на птсе.