бафать надо рогу, орган, арфу, лютню и гамонию мага. тактика - идешь лоб в лоб, бьеш автоатакой чтобы провесить яд и зарядить мк, потом бьешь абилами.
по сабжу: 1. поэма гитары (шанс крита +32%, сила крита +35%, уменьшает расход мп физ умений на 20%) 2. поэма барабана (бонус восстановления хп +20%, макс мп +20%, сила крит. атк. +20%, физ. атк. +10%, физ. защ. +20%, скорость атк. +20%, м. деф +20%, резист к дебаффам +10%, уменьшает скорость бега на 15%) 3. поэма лютни (скорость атаки +34%, скорость магии +31%, 9% вампирик) 4. поэма арфы (физ\маг уклонение +5, точность +5, скорость бега +34). 5. гармония стража против всех физик классов\гармония берсерка против всех маг классов. 6. бафаем блесс хп с посоха. 7. ментал с ножа ада. итого имеем максимально разоганную силу крита и скорость атаки, но без маг\физ защиты.
фу таким быть. уже сарказма не понимаем. если человек настолько .., что не может посмотреть что дает каждый баф и выбрать самому, зачем мы должны помогать ему?
не слишком было похоже на сарказм. я когда 1й раз вышел на оли и увидел названия баффов, понял что я ссаный нуб и понятия не имею что они дают. к счастью сразу же выбрал нужный набор. еслиб ктото написал что надо бафать и какие баффы что дают, было бы гораздо проще.
на этом бы и закрыть. а сарказм выше тут ни к чему, когда все вокруг новое, то и вопросов бывает много.
почему нет? вот я перестал себе все лишнее бафать, вышел на бой, и тут опа - баф стырили. спросил, оказывается скилом тырят, и вроде как рандомно. так что чем больше ненужных бафов - тем больше шанс что их и снимут.
подыму ка тему делимся так же тактиками.как и против кого воюете. у меня например стандартный набор бафов рог,барабан,лютня,гитара (определиться не могу что лучше либо арфа или гитара),страж ну или берс смотря кто попадется.