1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Не могу войти в игру

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Lyfect, 11 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lyfect

Lyfect User

Симпатии:
    0
    помогите не получается войти в игру вместо пользовательского соглашения пишет : невозможно подключиться к серверу авторизации

2. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
  3. Lyfect

Lyfect User

Симпатии:
    0
    сделала все по ссылке ничего не помогает: сегодня не вторник , с провайдером все в порядке, войти в игру не могу написать в горячую линию или в службу поддержки тоже не могу ( не переходит по ссылкам пишет что запрашиваемые страницы не существуют)

4. saylon

saylon User

Симпатии:
    1
    ...таже проблема, только уже 1.5 месяца так, захожу с 3, а то и с 10 раза, служба поддержки, просит выслать все данные по связи и компу, только проблема не во мне, а в запускаторе и фросте недоделаном, на 100%, так как я в игру то играю, только почему то после очередного обновления запускатора, не смог зайти в игру с первого раза, до этого вообще таких проблем не было, играю уже 2 года, еще с збт!!! уж не знаю, кто там сидит в службе подддержки и отвечает на вопросы, еще и через месяц!

5. Cookie1

Cookie1 User

Симпатии:
    2
    та же проблема со вчерашнего вечера зайти не могу (ни с 10 ни с 20 ни с 30 раза ) ,за 2 года игры в aion первый раз с этим сталкиваюсь...на втором компе ту же ошибку выдает

6. Lyfect

Lyfect User

Симпатии:
    0
    я захожу но только с 10-20 раза((( тех. поддержка ничего не отвечает

7. Cookie1

Cookie1 User

Симпатии:
    2
    у тебя какой провайдер??

8. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    сервер авторизации проверили, работает штатно, пользователи заходят. это какая-то проблема со стороны вашего провайдера, если даже страницы наших ресурсов не открываются.

9. Lyfect

Lyfect User

Симпатии:
    0
    теперь новая проблема при нажатии кнопки играть выдает ошибку обновления , код ошибки 2, так происходит раз 5 , с провайдером все в порядке т.к на другом компьютере играет муж и у него никаких проблем не возникает

10. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    https://forum.4game.ru/showthread.php?t=288043
    настройка антивируса тут https://forum.4game.ru/showthread.php?t=288074.
    файл hosts- https://forum.4game.ru/showthread.php?t=290029&p=5363428#post5363428.

Статус темы:
Закрыта.