думаю с ауга стрелять в хэд сложнее чем в мясо, а в мясо можно с двух пулек попасть все знают антитерроро кач на обороне. как все знают, повстанцам не всегда удаётся за 3 минуты уничтожить 2 танка. всегда выигравают антитероры. если качатся на обороне с аугом... что получается? итог: 50-70 убийств (причом способ набить ус) 10-20 смертей 1200 опыта(с купоном 1500) 800 очков гп(с купоном 1200) карта миссии (оч легко проходить их) данный кач действует только на ментах (синие такие) на красных не всегда удастся победить. качайтесь пока не убрали ауг удачи... вкачайте ежа!!!
не советуют такой кач. =/ так как с появлением голосования..."50-70 убийств (причом способ набить ус)" "10-20 смертей" вас могут посчитать за читера и кикнуть, а ведь за теров играют преимущественно нубошколота :2266: меня самого +100500 раз пытались кикнуть, хорошо, что были соклановцы:gigi:
понимаешь что: режим и время пишет в лог! который отправляется админам (тоже самое и про фрост) что пишет режим: оборона, ус:52-20, время боя: 3мин-5рнд. и т д. и понимание: читер или честный игрок тоже важно для админов как читать лог!
мой мануал как играть аугом на любой карте: целимся и стреляем! это конечно сложно и замудренно все, но годы тренеровак и все будет ок)))
опыт проще за теров набить, точка а 3 рпг лежит в комнате если каждый раунд бить танк то опыта получишь в разы больше чем за кт + фраги, - только 1 при стрельбе во врага или в танк противник видит тебя, как красный кружек, но если руки не из ног растут, то 50-70 фрагов+ опыт от танка тоже норм. надо чтоб за теров хоть 2 человека были норм стрелки и знали карту, то кт придется попотеть, чтоб вытащить игру. k:
это называется подпись. вот ссылка на тему: https://forum.4game.ru/showthread.php?t=487305 (тык по ссылке). там старина хатт всё подробно расписал.