1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

переодические лаги

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Durder, 14 дек 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JIn Kazama

JIn Kazama User

Симпатии:
    66
    акси я знаю людей у которых такой же пинг играют с москвы, но фризы у них ппц прут-прути оособьенно под вечер и вечерние деры

2. Docura

Docura User

Симпатии:
    10
    можно ссылочку на все форумные рекомендации по снижению пинга ? а то кроме как эта https://forum.4game.ru/showthread.php?t=149387 я ненашёл. ( з.ы эта ссыль непомогла, а даже наоборот такое ощущение что ухудшила пинг )

3. JIn Kazama

JIn Kazama User

Симпатии:
    66

это шок, в ромбусе такой пинг до пятницы 60 был

4. Docura

Docura User

Симпатии:
    10
    да уж, та же самая картина.. после 8 часового дера обычно картина улучшалась, а щас наоборот ><

ос лицензионная копия ( поставка с пк ) сетевая карта realteck, 2 харда сиагата ( раздельно ос и aion ) запускатор выгружается уже на автомате, leatrix стоит ( токо толку никакого ). клином чищу систему минимум 1 раз в неделю..

токо что то пинг никак неулучшается, хотя нет, неправильно выразился.. он нормальный был, патом стал совсем ненормальный, патом снова нормальный, ну и теперь просто отвратительный...

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2011
  5. JIn Kazama

JIn Kazama User

Симпатии:
    66
    акси в том то и дело что 6 месяцев пинг был 60, а после ночного дреда ваще летало 40, а ща после ночного дреда ниже 100 не опускается

6. JIn Kazama

JIn Kazama User

Симпатии:
    66
    завтра с утра будет кара провайдера посмотрим что ответят

7. Docura

Docura User

Симпатии:
    10
    можно ссыль на платный cfospeed ?

8. JIn Kazama

JIn Kazama User

Симпатии:
    66
    хорошая прога купил лицензию норм пашет

9. Docura

Docura User

Симпатии:
    10
    скачал триал ( на пробу ) и немогу понять какой exe айона добавлять, с папки фрост ? или встроенный подайдёт ?

10. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    aion.bin надо добавлять из папки bin32, также включить приоритет по пингу в программе.

11. JIn Kazama

JIn Kazama User

Симпатии:
    66
    че за приоритет по пингу? оо 1й раз слышу. можешь скрин показать?

12. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    в опциях программы, корректировка трафика - наилучшее время (ping).

13. JIn Kazama

JIn Kazama User

Симпатии:
    66
    а ну это включено

14. FunkyAnimal

FunkyAnimal

Симпатии:
    60
    примерно тож самое, только периодами держицо норм и внезапно взлетает...ну ведь не было же такого..даже когда месяцами комп не чистил

15. Maslam

Maslam User

Симпатии:
    13
    ставил сначала взломанный,все прекрасно.потом замучила совесть,и купил.отличий нет.что взломанный прекрасно работает,что платный.дело только в совести...

до установки был пинг 300-500.
    после переустановки системы(ломаная,но не сборка),редактирование реестра,установка cfossped,пинг стал 50-70.
    правда по вечерам поднимается порой до 200,но это проблема провайдера(мтс(стрим)самый худший провайдер из всех,но к сожалению тут монополист).

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2011
  16. FunkyAnimal

FunkyAnimal

Симпатии:
    60
    23:00 перед ночным дериком
    http://s017.**********/i424/1112/92/769369ee421e.jpg
    02:20 сходил в араку, перед сном измерил пинг
    http://s006.**********/i214/1112/fc/7159a50e325b.jpg
    если бы были траблы в железе или с нетом пинг был бы постоянно большой

17. Effigies

Effigies User

Симпатии:
    218
    не соглашусь. во первых, в ночное время вокруг вас меньше персонажей. для компьютеров ниже средней производительности это значительный фактор (знаю, что говорю так как имею два "калькулятора"). на слабых компьютерах пинг в клиенте в мало/средне/густо населенных локациях сильно отличается.
    во-вторых, наши сети (а точнее сказать наши магистральные узлы и их провайдеры) далеки от идеала. и в вечернее время их узлы (через которые проходит у многих трафик до серверов) перегружены. в ночные и утренние часы нагрузка на рунет невысокая, отсюда могут быть и низкие значения пинга.

у данной проблемы нет одного ответа - виновен комп, провайдер, магистрал или сервер. в каждом конкретном случае нужно рассматривать данные (копм, антивирус, роутеры домашние, трассировки).
    если повышается количество обращений на лаги, то сетевой оборудование на стороне инновы так же проверяется.

перед дредом (в 23:15 примерно) мерила в игре пинг (столица, около аукциона, гардарика - народу вполне достаточно). пинг в клиенте 16-25, пинг по трассировке 3-8. спросила консту - были ли сегодня лаги у кого-то (3 разных города в консте). все сказали, что никто проблем не замечал. к чему данный абзац - ну не бывает же так, что у одних сервер лагает и фризит по-черному, а у других зерги без минимальных пауз.
    кроме того, полистав раздел (архив), можно увидеть, что кто-то говорит, что лаги с 2.7, кто-то что с последней профилактики, кто-то что с понедельника /вторника и т.д. то есть у кого-то одни и те же сервера лагают уже пару месяц, а у кого-то всего пару дней/недель. избирательно выходит.

18. GeKoZ

GeKoZ User

Симпатии:
    4
    уважаемая акси, не надо валить всю вину на ваших клиентом, вы хотите сказать, что я пол года играл нормально с пингом 20-25, а в последние 2 дня мой комп вдруг превратился в старую развалюху, система стала кривой и всё в этом роде? это ведь полный бред.
    ваш ответ годится на вопрос одного человека, а тут как мы видим проблема затронула не одного конкретного игрока, а достаточно большой пласт игроков, если у вас в игре нет лагов, то я только рад за вас, а попробуйте в игре в мирчате спросить:" народ, вас лагает?", и тут прилетает куча ответов:"да последние дни лаги жесть!". просто на форуме пишут единицы, остальным это делать лень, да и натыкаясь на ответы подобные вашему многим больше и писать не хочется.
    у меня последние 2 дня(до этого по вечерам не игра, по этому не знаю) точно такие же проблемы которые описаны в этом посте, дерики сейчас это вообще смех, в пвп выигрывает тот, кого лаг быстрей отпустит, до этого пол года играл и проблем не знал, дома имею 2 компа - средненький и топ на данный момент, так что прекрасно понимаю, что значит разница в железе, но лаги сейчас есть на обоих машинах.
    и не надо говорить, что это наша проблема, если проблема возникла у 1 человека, то может вашей вины здесь нет, но если о проблеме сообщили 10+ человек из разных городов со всеми вытекающими(разные по мощности машины / разные ос / разное по / разные провайдеры), то на это уже стоит обратить внимание, так как, не забывайте, что в лучшем случае 1 из 10 не поленится написать на форуме про свою проблему.

в надежде, что на нас всё таки обратят внимание, не поленился и сделал все трассировки.
    http://s017.**********/i432/1112/fb/13646617b89c.jpg
    http://s017.**********/i443/1112/93/a4593331c58e.jpg

19. GeKoZ

GeKoZ User

Симпатии:
    4
    акси, я отношусь к вам с большим уважение, вы на самом деле сделали очень много для этого проекта, но в данной теме не один человек уже написал, что до последнего момента лагов не было, так что я думаю, что начинать выяснения отношений с машины клиента, у которой 2 дня назад было всё супер, не совсем правильно, да и почему-то лаги есть только в аионе, другие игры при этом не лагают.
    надеюсь вы всё же разберётесь в чем проблема.

п.с. спасибо за ответ!

20. FunkyAnimal

FunkyAnimal

Симпатии:
    60
    +1
    поиграл в поинт бланк, никаких лагов пинг зеленый, даже хост держу не плохо.

Статус темы:
Закрыта.