руна на 1 час очень удобная штука, и кстати она появилась не сразу. раньше были только 5-часовые руны. а логика в том, чтобы внимательно читать описание предмета, который ты покупаешь.
<<----- см. выше, то что я не прочитал инструкцию мой бок, я же не ругаюсь и не прошу что-то вернуть, просто мне казалось логичным....... ну это в меньшей степени касается руны на час и в большей степени руны на 5 часов.
я чуть от страха не обоссался! автор, тебе бы триллеры писать, а не в л2 задротить))) по сабжу. в чём логика писать на форуме локализаторов, если итемы разрабатывают корейцы?...
дак ему выше написалит что это корейцы все пишут, он не понял и написал пост ниже о том что локализаторы виноваты. толку с таким тс разговаривать?
да где то уже была тема, это все корейцы, люди писали корейцам.... а там неожиданный ответ - у вас есть локализатор, они все решают... а вдруг бы кто-то из руководства заинтересовался и поднял бы этот вопрос. не знаю кто такой тс, ввиду скудности познаний, но врят ли это я и если своего мнения по сабжу нет, то лучше жевать.... будешь выглядеть более умным человеком. как всегда и везде все заканчивается срачем... эх... а жаль. а насчет триллеров я подумаю
не нужно каверкать смысл. нцсофт сказали, обращаться с вопросами к своему локализатору. прямого общения с нцсофт нет. но они ничего не говорили, про то, что решает все иннова, потому что решают все корейцы
даже не собирался ничего коверкать, может просто понял по своему. ну так если решают все корейцы и модератор форума обратил внимание на этот топик, может кто-то предложит им такую идею ? а вдруг понравиться
а вроде бы наоборот все логично. тс, ты замечал что руна на 5 часов стоит дешевле чем 5 рун на 1 час ?. то есть если ты планируешь качаться с руной и времени у тебя примерно 1 час, покупаешь на час, если же планируешь более трех часов -берешь 5 часовую руну, и будет уже дешевле. и еще у тебя останется 2 часа на всякие "вдруг...".
автор, воспринимай все проще. тебе на выбор предлагают несколько рун - считай, что при твоем онлайне выгоднее тебе по деньгам (если качаешься 1.5 часа в день, то выгоднее будет брать руну на 1 час) и покупай этот вариант. если какой-то вариант тебе невыгоден (в данном случае 5 часовая руна), то не стоит на нее бочку катить - она выгодна кому-то другому, тому, кто качается 4+ часа в день. и да, логично, что она по соотношению руб/час выгоднее (скидка за опт и учет того, что человек сделает пару перерывов за эти 5 часов) - не стоит завидовать. p.s. думаю, иннове не сложно заказать у нц и руны, не исчезающие в оффлайне, но и стоить они будут дороже - то на то и выйдет.
вот истину человек говорит, выбор есть, если что то и предлагать так это более дорогой па куда все доп плюшки уже включены(невит руны и т.п.), тс ты только не обижайся, но твоя тема выглядит как нытье о компенсации па за 3 часа простоя, и дело тут не в логике или здравом смысле, дело в деньгах
да я и не думал обижаться, точно так же как и не собирался ныть, скорее это было предложение что-то изменить, просто тема то была не про па вобщем спасибо всем кто написал свое мнение, единогласной поддержки нет, хотя мне казалось что все очевидно, значит это было лишь мое субъективное мнение
предлагай на фришке, тут что дают то и хаваешь. не предлагаешь же ты президенту специально для тебя сделать бесплатынй проезд везде?