понимаю что нож со щитом глуповато смотритса, но всеже интересует ваше мнение! щит режет -8 уворота, насколько ето отразитса в пвп? предпочитаю простой дагер, дуал дагера пока неочень, поетому задумался нащет щита, уворот помоему в етих хрониках нечего вообще нерешает(если ошыбаюсь поправте). делал некоторые тести и был удевлен, так как "блокировка щитом" срабатывает довольно неплохо в пвп! что вы думаете нащет щита? мб он спасет полутче чем уворот? p.s. если есть какаята ссылка обсуждения подобной темы плз дайте!
нафиг она тебе?нравится бегай не нравится не бегай,каму нахрен какое дело,а тебя щас будут тролить инфа 100%
какой профой поводил тэсты со щитом ? не у каких дагеров нет скила пассивки на щит следовательно дагер не умеет с ним обращаться на все должна быть пасивка нет пассивки бесполезно брать соответсвующий предмет в руки ну не совсем бесползно там какие то чисто символические дейсвия отбражатся и все
роспаоквав р щит ада на защиту и одев, в пасивку появился скил: экипировка щитом ур1" а ниже описание"у вас повышена защита щитом", или ка кто так а если бафнутса гармонией стража то блочит довольно часто, я понимаю что гон ето все но просто интресно! я гном одал по профе!
бегал до 3 профы с щитом. в каче помогал очень хорошо, блочил часто (под нубобафом). после 76+ пересел на баф иса и стало пофиг) но мысль о щите в пвп меня не оставляет, но пока тестов не проводил и советовать ничего не буду. по поводу уворота - есть большие сомнения, что эти 8 единиц что-то будут решать. по мне мало кто автоатакой бьет и у ножей пвп, как правило, быстро проходит) я бегал с щитом и мне было пофиг, но смотреть косо большинство будет 100% и говорить, что ты чёртов нуббббббб. сделай тест - щиты копьё стоят, и выложы результаты сюда. может на гохе есть инфа..
все скилы выученые! перерождался со спойлера. одевая щит распечатанный на деф в предметных умениях пишется "экипировка щитом ур1" если одеть просто щит, не распаковывая его под деф, или атаку етой надписи нету! а прочем пусь меня и осуждают, щит дагеру некрасиво, но перспективно.... тут пофиг на уворот ето факт!
всё надо тестить. я, например, в своё время, отбегал с грейд в китае фп. было нормально. но уже с б грейда пассивка на лайт стала перевешивать. ое шмота у меня не было, так что работал с тем, что было. так что. если ты считаешь, что щит > уворота - пиши выкладки. по уровню, экипировке и т.п.
темная томная красавица ножиха, нуууууууууууууууууу ооооооооооочень сексуально смотриться с дагером и щитом )))
ребят, как танк могу вам сказать что щит имеет такую неприятную особенность, как анимация блока. когда идет анимация, чар не может юзнуть скилл, чем пользуются, скажем, тиры на оли - надевают кастеты и лупят танка, дамаг мелкий но постоянный, а танк ничего из скиллов кастануть не может, потому что постоянно прокает анимация. поэтому же на каче приходится зажимать кнопку скилла и ждать, пока у него пойдет откат на панели (а не просто нажал - кастанул). информация к размышлению..
да бред тема, ножи в пвп редко стоят лицом к сопернику, а кругового блока как у танка у них нет. arriel почему-то я у себя такого не замечал, или просто ниче не понимаю.... а как можно кастануть что-то пока откат не прошел? вобщем либо туплю, либо вообще хз...
не будет коня, на корове поедишь и седло на нее оденешь, что бы скакать было удобнее )))) а вообще если кому то заняться нечем пускай одевает счит и бегает ))))
о чем речь вообще ? какой щит даггеру? какой солодаггер ? в соседней теме ясно дали понять, что даггеру необходимо бустить силу атаки, максимальная сила добивается с дуалами и плюшками увеличивающими оную. так было и так будет. нечего здесь из ножика лепить срань господню.
силу критической атаки надо бустить. зы заточка сингл ножа на +4 дает критикал повер выше чем +4 у дуал (800 против 500)
сила крит атаки добавляет нное кол-во урона прописанное в твоей пушке к криту ( 3000 урон от крита+ 800силы крита прописанного в оружии) сила атки непосредственно влияет на урон абилок и простых ударов вне зависимости от прохождения крита вдобавок ко всему на каждые дополнительные 8к силы атаки идет нехилый прирост к урону абилок, такой вывод был сделан из тестов на лучника эура. т.к. сила атаки у дуалдаггеров выше по дефолту мой выбор был сделан в пользу дуалов. на старте (85+) порой мобов приходится бить и автоатакой, дуалы в этом случае лидируют, а на капе чем выше заточена пушка тем больше будет пропасть между дуалами и соло и отнюдь не в пользу последних.