всем привет, немного о себе: зовите меня ави (от avilia) играю на сервере гардарика, за смчика. иногда рисую. по ладве, аиону и просто так начала рисовать чуть больше года назад. все свои старые работы выкладывать тут не буду, они есть тут http://maneki-avi.deviantart.com/. выложу последние за несколько месяцев, а дальше буду пихать только новое по аиону: 1. глад "все за бакраму!" (осторожно, голое тело) Спойлер 2. мой брошенный чантик Спойлер 3. конкурсная к нг, где собственно моя смочка Спойлер 4. конкурсная к 14 февраля, опять таки с смкой (она маленькая, жадная и злая ага) Спойлер по ла2 (вдруг кому интересно): 1. календарик на минувший январь (с конкурса) Спойлер 2. серия карт, тоже на конкурс Спойлер ну и так, не по играм, может по каким-то мотивам. и не на конкурсы: 1. в подарок другу. что-то про ушедшее детство) Спойлер 2. это все-таки с конкурса... на тему масок Спойлер 3. богиня лунного камня. рисунок еще летний, просто очень много для меня значит Спойлер 4. эклер, чтоб ее Спойлер 5. последняя работа, которая все еще в процессе (но конкретно этот фрагмент уже готов и вряд ли подвергнется изменениям.) по мотивам ла2 и настроения от некоторой музыки и одного замечательного кино) Спойлер
о,кируки, с новосельем. а я все думала когда же твоя темка здесь появится. с нетерпением жду твоих работ)
fantasiya, пасипа) сирра, пииивет, да я все думала-думала "а надо ли?"... потом решила, что терять все-равно нечего, вот и забабахала) продолжаю работать над "эпичной" для меня картинкой... это 1/3 от финального изображения... Спойлер
очень интересные работы, особенно про ушедшее детство, маски и богиню лунного камня. глубокие, есть над чем поразмышлять. молодец!
палитра, покраска, эффекты - все здорово. но изначально персонажи смущают... последняя лучше предыдущих. успехов в творчестве, о мой новоиспеченный коллега.
Спойлер нарисовала по аиону заказик) как обычно.. пейнтер, 1 слой, на светлящем монике с работы. (контрасты дома буду править).