я *вц* , и ты это прекрасно знаешь ... будто от меня можно было ожидать другого ... -_- я никогда не выйду на ваш уровень , такова моя судьба - быть нонеймом остаток жизни ... ну и ладно это же оверэдит , так и должно быть
первый классный остальные неочень, а че ауг голд или это тоже визуальный эффект??? и чё за еникс колор??? чё все его пишут??? фпс 9к скоро видеокарта загнется
чесно не пойму: там какое то свечение оранжевое - может быть эффект наложен? да и у нас нету его, а если это серв не наш, то третье еще больше доказывается, так как там пинг должен быть неочень, а тут нахлабучивает по четкой, сильно даже для наших мастеров - чем то компенсировано не? фпс ап? хотя все отцы мувики пишут на бич сервах, может быть этим сказано. ну я предположил тока мне так так кажется, удтверждать не буду, там же не показывает фпс вот поэтому и сомнения. а так в общем видяшка классная, лучше еще не видел, везде какая то тягомотина с м200 по сто тысяч тысяч мильёнов минут, что даже смотреть не интересно, а фраги - пффф призовую м200 дали и я понял что они за вечер набиваются и даже больше лучше если попрет, а тут такой екшн в 30 секунд просто загляденье, а ж пересматривал.