во-первых, твой капс. во-вторых, черные полосы (неужели так сложно растянуть видео до 16:9?). в-третьих, цк градиентом-оверлеем. в-четвертых, эта убогая песня, в принципе, вроде все
забей на капс я запарился от них избавляться не получается, да сложно так как не знаю ну написюкай как это сделать промейкер на счёт цк впервый так делал по мне так песня норм
в вегасе в панкропе слева есть разворачивающийся список source, в нем есть такая волшебная строчка, называется maintain aspect ratio, ставь там no, и еще в stretch to fill frame ставь yes, если не стоит
на этот счет ты сильно ошибаешься если в т.е. не так сложно попасть, то остаться в нем не так то просто ^^ я даю шанс многим, перспективные остаются, с остальными прощаемся
ну тебе видней, но я, честно говоря, видел только одного человека, который от вас вылетел - оверхантер
не в тему,но мне все -равно. дарю аккаунт: логин photographer26@yandex.ru , пароль taksa2011. хочу закончить играть в эту бессмысленную игру. у перса 2 ромба,три или четыре точки. кому первому нужно,тот пусть и забирает. захотите второго перса-пишите на указанную почту(она же логин). второй перс не прокачен - младший лейтенант по рангу,по-моему.денег никаких не возьму,конечно. читом не был никогда,хотя был много раз донатом ,т.е. играл,покупая в экипировку и оружие за деньги. в игре кое-кто меня даже знает. пароли от эл.почты и аккаунта форегейм не дам.