1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Объясните мне,смысл сидеть на 50?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем SolidSnakes, 14 авг 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SolidSnakes

SolidSnakes User

Симпатии:
    0
    расскажите мне нубу,в чем прелести сидеть на 50 лвл? смотрю многие годами сидят и не апаются! лично я одел фастом мирку,точнулся и пошел дальше качаться ;)

2. Nighthawk

Nighthawk User

Симпатии:
    213
    нет смысла.

3. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    прикольно же бегать по пустым белуслану и интердике и карать 46 бомжей в дреде, которые впервые увидели противника. специфический контингент вообщем.

4. Tariakuri

Tariakuri User

Симпатии:
    0
    я сижу на 35м, караю всех с 25+ в бездне. нравицца.:666:

5. Эрекозе

Эрекозе User

Симпатии:
    6
    1. есть мнение что на 50 класы наиболее сбалансированы
    2. многие кто апнулся фастом считают что упустили часть контента
    3. ущербы повышают чсв карая нубов на каче
    4. кому то нравится карать ущербов карающих нубов на каче
    5. многие вечнописятые это переточенные твинки на которых заходят поганять когда заедает ностальжи по белке дике

возможно когда докачаешся и оденешся тоже захочеш сделать вечнописятого))

6. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    странно, что в эту тему не прибежали ярые хейтеры вечно50.
    имхо, смысл висеть на 5о, когда не хочешь чтобы игра становилась 2ой работой.

7. jAmal shAman

jAmal shAman User

Симпатии:
    139
    использование "дыры" в механике игры для слива очков exp, с целью набраться игрового опыта и одеть хороший шмот, как правило перерастает в странную патологию, основанную на страхе перед потерей набранного авторитета и лживого чувства собственной "ногибаторности". вот и все.
    нет никакого "фана", улучшенного баланса, и прочих шаблонных отговорок. обычная зависимость от "изимода" аиона.
    хотя есть один плюс в этом - новые хорошие знакомства и первый опыты в создании конст и партийной игры. но это не является неким "плюсом", так как и на 51ом уровне люди никуда не исчезают и характер резко не меняют)
    в общем осуждаю))

зы
    интересно, если вдруг (а возможность этого более чем велика) корейцы уберут штраф на опыт после смерти, как поступит "писятое" комьюнити?

8. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    уйдет отсюда же

а по теме - у каждого свой фан. лично я просто не понимаю тех, кто сидит на 50-х.

9. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    это очевидно же! уйдут. мы не в школе, чтобы заставить игрока заниматься тем, чем он заниматься не хочет. либо апнутся, и в итоге забьют, как поступили некоторые из моих знакомых. объяснение просто: нежелание качаться; отсутствие большого количесва времени на игру 51+. сами посудите: 51 лвл-60 кач и только кач в любых его проzвлениях - дерики (без пвп, потому что в пвп из-за разницы не тащат), любые данжи 51+ - удасы до 53, с 53, если повезет пхард. далее лес/реза, база разбавляем это обязательными ежами каруномифрила (если их не выполнять, то мечта о норм ivjnt останется незбыточной). после того, как игрок прокачался для него отстается обязаловкой посещение всех ежей и некоторых данжей для бабла/точек.
    выполнение ежей каруна без еженеделек со всеми перелетами и пробегами занимает в среднем час +/-10 минут, плюс ежи на мифрил примерно столько же, плюс арена пве/пвп, плюс лес/реза 2-3 часа в зависимости от пачки (плюс пачку еще надо собрать), база 40-60 минут. это только те мероприятия, которые нужны. в идеале на все про все выйдет от 5 часов минимум (проверял на себе). все эти процедуры выполнять нужно до тех пор, пока не оденешься, разбавляя редкими вылазками в око где, если повезет покараешь таких же бомжей как сам. это мое представление контента игры на приближении к капу. по себе скажу что реально начинает надоедать однообразие+ бесит вкр.
    на полтосе тоже особо делать нечего: выбивали констовому гладу бакраму, фарм по откату в голосе, чтобы не скучать, плюс щас облегчели дф, все крабят ранг ы, ганг в белке/дике 30 минут до асфеля и редкие забеги в кельку, где особо никого нет. остально время либо эфир/либо крафт, т.к. если не донатить то на 50 лвле вечные проблемы с киной. разнообразия особо нету, но на 50 да, изимод присутствует, т.к. из того, что перечилил ты можешь не делать, но при этом на 50 не просидать.

10. SoldieR34

SoldieR34 User

Симпатии:
    50
    вот ключевая фраза.

у 50 пу есть минимум 40/50 ап сет.
    этого достаточно (конечно, если есть руки), что б карать 51+ лвл. ибо у многих крабоголд, либо рудра, либо кусочки арены.
    но на 51+ гораздо больше прямых игроков, которых 50ые боятся.

поэтому идут в ход дурацкие отмазки типа "там крабство, ежи, и подобное"
    единственная причина сидение на 50ом -

11. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    моя фраза о том, что это мое представление с таким же успехом подходит и под ваше предыдущий коммент. опять же, у каждого свое понимание правильности игры и получения от нее удовольствия. если я считаю на 51 контент онли крабство, то я и буду это считать. после того как вернулся на своего сма, которого забросил на 52 лвле, я до сих качаю его он счас 59, времени прошло уже достаточно, приблизительно месяц. игрового времени в общем за месяц думаю было недели так 2. и все это время прошло в крабстве = данжи/квесты/миссии. пвп в оке было раза три, и то заключалось оно в убегании от зерга, либо в преследовании в зерге, о которого некуда было не деться. в моем шмоте (30 ап) пвп на 56 лвле комфортное только на арене раз в день. и то, гарантии, что получу фан от этого пвп нет. поэтому врыв на 30 минут в белку на 50 лвле доставляет больше кайфа, чем убогое пвп в моем шмоте на 56+.
    естественно, можно говорить, что когда я одену хотя бы аренку, возьму себе хотя бы карунопухо, то потом я может и буду получать фан от пвп на капе, но пока это время придет, многие просто забивают, т.к. не все готовы игру делать второй работой. и слабость духа заключается и менно в этом, а не в том, что игроки боятся выйти против равных соперников. чтобы стать равным, нужно безбожно покрабить перед этим.

12. SoldieR34

SoldieR34 User

Симпатии:
    50
    честно, когда качался до 55го, я получал фан и от крабства, и от пвп. а качался я в неточеной всевышке.
    когда качался до 60го в данжи не ходил, потом пару раз в базу забегал и все. забил полностью.
    если для тебя весь контент это данжи, то не надо говорить что на 51+ только данжи и крабство.
    для меня на 56+ только один данж прибавился - атурам. все.

по мере кача и крабства взял дракона, припаял 1ую арену, потихоньку собирал ап бижу и арено-броньку.
    и мне было пофиг на мнение "тру-пвпшеров", а по сути крабов, которые считали что только шмотом можно выиграть

Ragane нравится это.
  13. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    расскажи мне, зачем делать из игры 2-ю работу? где обязаловка? если горит собрать побыстрее, тогда не в тягость это, если не горит - почему обязательно туда ходить? и каждый день? один-два дня пропустите и все, все мифрилки отнимут, ап снимут и арунозначки сгорят или что? играть надо в удовольствие, а не взадротить все и ... забить с воплями "в гробу я видал эту игру!!!"

ДедСекрет и SergeyPP нравится это.
  14. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    давайте мы не будем рассматривать игру домохозяек, которые заходят в игру для того, чтобы полить цветочек и скрафтить какую-нибудь ненужную хрень. давайте будем рассматривать более интересную сторону айона, да и вообще большую часть ммо, пвп составляющую. чтобы комфортно чуствовать на капе необходимы, я считаю, три вещи минимум: арено-шмот,карунопуха,ап бижа (желательно 55/60). вы не согласны? зачем эти три вещи собирать быстрей? кеп намекает, что 3.0 поставили весной, на носу 3.5. пока ты будешь собирать мифрил/карун на носу будет 4.0 и будут какие нить другие фишки, которые нужно будет собирать. и как итог ты со своим удовольствием будешь в роли догоняющего и страдающего всегда. если кому-то такой стиль игры приносит удовольствие, то как по мне, так "спасибо, но нет".
    я выше писал, что если игрок не торопиться, то ему будет комфортней играть на 50 лвле, где он легко может собрать себе шмот на 50 лвл, при этом ходить на арену и собирать знаки, если в дальнейшем он запланирует апаться.

- - - добавлено - - -

судя по вашему посту для вас игра заканчивается на выполнении ежи на мифрил и выхода с арены. далее что вы делаете в игре выходите из нее? давайте поговорим о тех, кто заходит в игру 30 твинком в морхейм погонять нубов, или о 40ом персе который заходит сделать ежу на ботах, о полтинике который заходит в дреды, а остальное время пвпешится на арене в безде, ведь у всех этих игроков единственно правильно видение игры.
    вы берите общий контент игры, если вы не видите дальше мифрила и аренки, то не значит, что игра заканчивается на этом.

15. SoldieR34

SoldieR34 User

Симпатии:
    50
    черт. я растерян. как объяснить человеку что ты делаешь, когда он не зная меня сам расписывает все что я делаю.
    хотя ладно, попробую.

на арену я не ходил дня 3, ибо влом. ежи не делал около недели, ибо тоже нафиг надо.
    в игре.. что захочется, то и делаю.
    помогаю качаться мелким. флужу в лег-чате. бегаю полицаем. крафчу. ищу интересные квесты. бегаю в зергах в оке и 30+ персами в элтене (ибо персонажей у меня более 10ка на разных серверах).. в общем, что взбредет в голову, то и делаю.
    иногда по 2-3 дня не захожу в игру.
    и, что самое главные, никогда не ною что меня в игре что то заставляют делать :104:

16. Коршак

Коршак User

Симпатии:
    48
    нельзя так просто взять и поиграть чуть-чуть в удовольствие, не скатившись в задротство((
    а по теме: писятым быть не очень.

17. SoldieR34

SoldieR34 User

Симпатии:
    50
    у меня получается. что я делаю не так ?

18. AliasTeclic

AliasTeclic User

Симпатии:
    90
    ключевую фразу выделить?
    ай, выделю:(ибо персонажей у меня более 10ка на разных серверах)..

и выделю пожалуй еще одну фразу. называть тех, кто сидит на 50 лвле аббр. пу, при этом самому бегать на 30 лвле - это,конечно, подвиг.
    ну а вобщем про ваш стиль игры: давайте мы не будем рассматривать игру домохозяек, которые заходят в игру для того, чтобы полить цветочек и скрафтить какую-нибудь ненужную хрень. читайте мои сообщения полностью, а не выборочно.

- - - добавлено - - -

ибо персонажей у меня более 10ка на разных серверах)..

19. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    попытаюсь резюмировать поток сознания выше.
    1) чтобы себя комфортно чувствовать на 60-ом, надо дротить, дротить, дротить и что еще? ах да. дротить. если ты не дротишь - то ты домохозяйка (sic!)
    2) на 50-ом можно не напрягаясь, получать фан от игры. т.е. держаться золотой середины между задротом и домохозяйкой. (неожиданно, да)

очевидно, что "врыв на 30 минут в белку на 50 лвле", который "доставляет больше кайфа" (читать как "получаю удовольствие от вырезания качающихся нубов") и есть тот самый, недостижимый 60-ым кривым ущербам, фан.

Solay и Gorthaur нравится это.
  20. Коршак

Коршак User

Симпатии:
    48
    домохозяйки и есть самые лютые задроты

Статус темы:
Закрыта.