как-то услышал,что в им можно купить какой-то сундук с агатионом,который провешивает гномобаф,если кто в курсе,расскажите поподробнее, плиз,как там и что.спасибо
я так понял,что тут никто не в курсе.просьба к модератору,перенесите тему в основной раздел "классы год",может там кто,что подскажет
достаешь не помню с какои коробки купон на обмен особого питомца,идешь к менеджеру витаминов берешь черепаху и все пользуешься.
из коробки аллегрии вроде, но я бы не стал пытаться. агатионов (черепах) этих получают по 5 штук за конкурсы рисунков и рассказов, думаю 5 агатионов хватит бафать года на 2 :d
художник из меня не очень как и писательпоэтому еще раз прошу точно сказать,если кто знает откуда он достается?и да еще,в игре за адену никак его купить нельзя? - - - добавлено - - - хз в описаниях коробки алегрии нет ни слова об этом
купить можно у тех кто рисует или пишет на конкурс, хоть приз в игре не передается, но можно заранее договорится что подарок отпишут на тебя а можно и на халяву договориться, если есть рисующий или сочиняющий знакомый доставать черепаху из сундука аллегрии дорогое удовольствие, шанс там грустный.