1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Подскажите на какой сервер лучше пойти?

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Matesi, 6 сен 2012.

1. Matesi

Matesi User

Симпатии:
    0
    решила перейти с пиратки на офф, но какой сервер выбрать даже не знаю, полазила по форуму ничего для себя нового не узнала :( да и поиск с таким вопросом находит только l2.
    играть буду за асмо, интересует где побольше народу,как малых так и больших уровней :) ну и чтобы примерное равновесие сил)

2. Dragonchick

Dragonchick User

Симпатии:
    360
    на рекомендуемый идите.

3. Two-faced

Two-faced User

Симпатии:
    15
    больше всего народу на гардарике,больше всего малых уровней на рекомендуемом сервере.

4. Matesi

Matesi User

Симпатии:
    0
    я 2 раза заходила, и дважды мне предложила разные сервера :d аааа! куда идти?) ладно,пойду на угад) хочется к людям по добрее и адекватнее)

5. ~Queen~

~Queen~ User

Симпатии:
    38
    неадекваты есть на любом сервере, но большинство играющих - взрослые вменяемые люди.
    большинство "старичков" - на гардарике, но и новичкам там сложнее. а вообще выбирайте любой сервер, игроков и новичков достаточно на любом.

6. Yazuchnik666

Yazuchnik666 User

Симпатии:
    23
    собственный опыт, решил вернуться в айон так как ностальгия замечала, играл раньше на гардарике на ней и начал нового перса делать, пока качал до 15го лвла не встретил ни одного человека в нубо локах (на общем сервере). подумалось что со при такой людности мне не видать. удалил перса и создал на делике, новички бегают но ооооч мало. из плохого выбрал лучшее и остался на делике. 30 лвл , в святилище пати найти ооочень сложно но реально, за весь день в поиске промелькнуло хилов 10 от силы..... а вот цены на делике помоему даже выше чем на гардарике, к примеру подаренные конфеты пингвина на гардарике с аука спустил за 200к а на делике выставил по минимальной в 480к. вывод пофиг куда идти всё равно айон умрет....

7. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    и эти все выводы сделаны на 15-30 уровнях? гениальный человек, что сказать.
    открываю поиск группы. пол десятого, гардарика, асмо, две пачки собираются в со, в обоих есть хилящий саппорт - ищут дд. пачка собирается в тл.
    выхожу в око. судя по проносящимся в пол десятого утра зергам, есть желание уменьшить шисятое население гардарики примерно вдвое.
    и кто там умирает?

8. vladikpres

vladikpres User

Симпатии:
    0
    кассиэль расрас

9. сесурити

сесурити User

Симпатии:
    0
    термос ,лантис за асмо мелких хватает в со всегда пати есть

10. Nimphelos

Nimphelos User

Симпатии:
    254
    гардарика асмо: нет проблем с поиском пати для похода в тл, со, по нижним крепам, в плавник. во-первых это самый густонаселённый сервер, с устоявшейся экономикой и стабильным противостоянием двух рас 50 на 50. во-вторых, у многих есть твинки, в связи с этим по нубо локам могут не бегать over 100500 малышей, но эти твинки ходят в инстансы. как и на многих других серверах ощущается нехватка хилеров, особенно на 45-50 уровне, вчера в фоэту две пачки больше трех часов хилящих искали.

11. Yazuchnik666

Yazuchnik666 User

Симпатии:
    23
    нету на гардарике нифига, че вы причесываете тут. я лично смотрел поиск пати, с 10 по 35,никого нету там. одни ежи с наставниками и тех штуки три. а новичков вообще днем с огнем не сыщешь.
    вот идиллию тут развели...

12. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    не нужно ересь нести. сам недавно прокачивал персонажа 1-50 на гардарике без наставничества. людей куча и проблемы найти куда-то пати нету.

13. Yazuchnik666

Yazuchnik666 User

Симпатии:
    23
    кому то надо свой сервак похвалить а кто-то видит всё своими глазами, повторюсь, не фиг мне причесывать...

14. Emissar

Emissar User

Симпатии:
    1.235
    какой мне смысл хвалить свой сервер? с таким подходом как у тебя, я тебя не разу и не увижу, т.к. ты даже до капа не дойдешь и забросишь на полпути. могу дать совет - глаза роззуй и играй вечером, а не в два-три часа ночи, когда естественно онлайн невысок.

15. ЯриКЛ

ЯриКЛ User

Симпатии:
    0
    я так посмотрю эту тему давно не поднимали.....ну что же....у меня то же вопрос....на какой сервер пойти играть?где много народа? где какая раса превосходящая?посоветуйте...

16. Спидстер

Спидстер User

Симпатии:
    34
    я вообще советую все сервера в одно целое соединить везде мало народу даже в бастион не собрать все с легионами ходят...

17. Resident forum

Resident forum Banned

Симпатии:
    82
    термос норм сервер, скоро появятся первые рукастые 65+

абсолютно солидарен

18. RealWild

RealWild User

Симпатии:
    0
    до бастиона ещё дорасти надо, а так на гарде народу много, всегда найдётся с кем побегать. )

19. Otstypnuk

Otstypnuk User

Симпатии:
    371
    если посмотреть на то как играют люди с 1 по 55 лвл на сервере новичков, то проблем никаких, мб го 1 сервак для всех? все будут довольны, онлайн будет на высоте; ассортимент аука будет большой, наконец то понятие "спрос и предложение" приобретет свой смысл в айоне; решим проблему вопросов "где играть и за какую фракцию", нравится волосатые - асмо, не любишь волосатых - няха. все проще простого и без геморроя.

20. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    я бы в свою очередь настоятельно посоветовал сначала поиграть хотя бы с пол года, и только потом думать на тему необходимости столь мудрых советов.

см., например, рейтинг