1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как убрать мусор, который накачал непускатор?!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем SWEDEN, 8 сен 2012.

1. SWEDEN

SWEDEN User

Симпатии:
    15
    как удалить мусор который скачивает хренов непускатор блин, ужос, постоянно висит все из-за него.
    вот собсно в чем проблема[​IMG]
    обьясните нахрена он мне это дерьмо постоянно выкачивает?! как этот мусор удалить?! ппц отбражается как 1,5+ тб, упасть и не встать называется)
    и куда постоянно пропадают оперативка, чем дольше в игре сидишь тем меньше её остается, сожгите исходники фроста и никогда не вспоминайте пожалуйста!

2. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    "запускатр" размеры деинсталлера ставит от балды, и записи эти от антинсталлеров игр ни на что не влияют.

фрост каким боком тут причём? если клиент "потёк" - то это мониторить надо, как nc перелицевали движок, так утечки у него из-за перегрузки кэша в принципе реальны и некоторые с критами поэтому и летают.

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2012
  3. SWEDEN

SWEDEN User

Симпатии:
    15
    мне они не нужны, как удалить этот мусор?! какого хрена он вобще его мне в компе осталвяет, мне это дерьмо не нужно, я его не заказывал, пусть разрабы непускатра разбираются и удаляют сии фикалии!
    фрост при том, что из-за него фризы в игре постоянные, задержки нехреновые, на евро и на фроста нет и проблем этих нет, там на моем компе можно летать, а на ру офе только ползать и подыхать в лагах, такого быть не должно.
    вот как скачет пинг, [​IMG] какого хрена. с америки выкладывал там у меня 50-60 вроде и то в панде средь толпы народа.

4. Ari0nhh

Ari0nhh User

Симпатии:
    357
    я, откровенно, даже и не сразу нашелся что написать. 1 терабайт, это 1024 гигабайта, если запускатр регулярно выкачивает такие объемы (причем по каждому игровому клиенту), сколько же времени это должно было бы занимать, и что за жесткие диски у автора данной темы, на которых подобный "мусор" незаметно копится? теперь смотрим по сути:
    1. вот снимок экрана из панели управления, раздел установки и удаление программ:
    2. вот свойства непосредственно папки аион:
    в ней нет, и никогда не было никакого мусора, скачанного запускатром, просто запускатр не в состоянии определить размер клиента на диске (тем более что он постоянно увеличивается после установки обновлений) и поэтому пишет в свойства системы 1.6 тб, с тем же успехом он мог бы писать 1 мб, никакого влияния на фактический размер клиента на диске это не имеет.

5. Cvrtis

Cvrtis User

Симпатии:
    41
    в какой папке вы нашли такую бяку?
    и форматы хотелось бы узнать.

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2012
  6. Alkion

Alkion User

Симпатии:
    97
    нашёл он это, судя по интерфейсу, в "удаление или изменение программ" на ос вин7. но неможет запускатр сам вкачивать все игры, кроме тех которые указал пользователь, по крайней мере у меня так, есть 2 клиента, хотя аккаунты есть в 6 играх инновы.

7. SWEDEN

SWEDEN User

Симпатии:
    15
    запускатор не выкачивает сами клиенты(файлы клиента/игра), а только этот мусор оставляет в установленных программах. мне он не нужен, он выполняет какие то манипуляции без моего ведома, неужели передача про нулевой уровень правда?! какого хрена он творит, что ему вздумается и куда все время пропадает оперативка, 8 гигов а загрузка всегда с каждым часом все растет, начинается с 1% заканчивается 90% я закинул дампы в пм как было описано, все вот жду разьяснений!!! я в вегасе работаю, слушаю музыку, попутно сижу на куче сайтов и открото 100500 приложений и загрузка всего 5%, поиграл чача 2-3 в айон все песец комп подыхает, разбиритесь наконец!

и вопрос в силе, как удалить этот мусор, оставленный издеватором?!

и ari0nhh ответь на пм если не трудно, а то жду же, ну.

8. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    компьютер проверяли на вирусы-трояны?

9. SWEDEN

SWEDEN User

Симпатии:
    15
    да, все как описано в соответствующей теме на форуме, все чисто.

10. TechnoBot

TechnoBot User

Симпатии:
    92
    я, честно говоря, завидую вашему пингу и скачкам. у меня на руоф лантис няхи скачет от 35 до 122 постоянно. иногда 300+. и так на протяжении всего времени игры!
    комп у меня новый все зашибись, инет самый лучший но увы еён такой да.

11. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    аналогично.

12. SWEDEN

SWEDEN User

Симпатии:
    15
    но скачет то не у всех, значит нужно найти причину) лэтриксификс пробывали?

раньше этот мусор можно было удалять, но после включение непускатора опять все появляется, а щас удалить пробую пишет недостаточно прав, охренеть, у администратора недостаточно прав удалитьто, что закидывает мне непускатор, похудеть и не встать называется.................
    одни эмоции короче...

13. longerr2007

longerr2007 User

Симпатии:
    98
    не пробовали удалить запускатр,скачать последнюю его версию,установить и проверить?
    вот так у меня выглядит в в утилите uninstall tool.

14. Oxff7f

Oxff7f User

Симпатии:
    38
    я уже перестал удивляться... но спрошу: как это воспроизвести?

запускатор никакого мусора не качает. если всё правильно установить, то будет всего одна запись от 4game в менеджере удаления программ (в моем случае - две, так как захожу на птс):
    может ты выбирал каждую игру в запускаторе в меню слева и нажимал "установить"?
    надо выбирать только aion и всё:

пройдись по другим закладкам запускатора.

15. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    руками через реестр или твикером. течёт по памяти либо сам "запускатр" (ловили такое, утечка вылезает в qtcore4.dll вроде бы) либо сам клиент игры.

16. SWEDEN

SWEDEN User

Симпатии:
    15
    щас попробую в реестре удалить, надеюсь больше не вылезет!

ну конечно же мне делать нечего, кроме как каждую игру скачивать..

17. SWEDEN

SWEDEN User

Симпатии:
    15
    ох ёмоё, а где искать то, hkey_local_machinesoftwaremicrosoftwindowscurrentversionuninstall тут все в цифрах, хз за какую прога, какая строка отвечает, не подписано где какая игра... как искать мусор?!

18. SWEDEN

SWEDEN User

Симпатии:
    15
    не нашел, потому что его там не видно, че за бред вообще, все установленные проги есть, этого мусора нету... ппц, че делать?!

19. Cvrtis

Cvrtis User

Симпатии:
    41
    у меня нет таких файлов, вот в чём дело. поэтому удивительно. где-то же они должны лежать. вообще интересно, как оно так может получиться.

совет автору - удалить клиент (с запускатором). запустить проверку файлов и реестра - вычистить всё. закачать клиент.
    буду удивлён, если этого не делалось.

откровенно не вижу никаких скачков )

плохой совет ) наковыряет же ещё что-нибудь )

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2012
  20. Алазавр

Алазавр User

Симпатии:
    437
    по вашему при пинге 12-16 мс 84 мс не скачек? а в курсе как это ощущается а? я когда играл на мегафон модеме при постоянных 200мс меньше лагало чем при скачке после 25ти в 90.