корейские игровые сми сегодня (20.09) опубликовали информацию по новым классам, которые будут добавлены в 4.0. хотя в интернете уже ходят скриншоты будущих классов, nc soft подчеркивает, что это – неофициальная информация (сотворенная умелыми руками китайских игроков), официальная же была представлена сегодня даже не скриншотами, а пока только силуэтами. представители новых классов будут использовать традиционное оружие (например, пистолеты) и нетрадиционное, которое угадывается в силуэте. в обновлении 4.0 обещают не только увеличить pvp контент, но и уделить большое внимание rvr составляющей игры. согласно графику, корейские игроки увидят 4.0 в 2012 году. источник: http://aion.gamechosun.co.kr/board/view.php?bid=report&num=485253 (утверждают, что тут, хотя у меня не открылось =)
вот третий класс уже заранее пугает) как раз только наткнулась на информацию об этом на китайском сайте))))
третий класс как уже где-то писали на форуме похоже будет как "силач" в атураме. похоже сорк будет нервно курить в сторонке и смотреть, как тот раскладывает алики своей железной клешней)
в 2.0 было чуток лагов, в 3.0 прилично,в 4.0 мы что? тока фиорки сможем поливать?надеюсь железо инова сменит к 4.0.
gamechosun открывается только с корейских ip, ссылку можно убрать из новости или хотябы пометку сделать.
по логике вещей, вводят новый кожаный класс, новый кольчужный и новый латный интересно, новую тряпку будут делать? ) или соркам просто выдадут масс-ваншот, а заклам перманентный фир?
похоже разработчики rfo решили что их проект не рентабельный, и перешли в офис где разрабатывают aion по ссылке сайт есть, но пускает только жителей кореи, поэтому корейский проксик все решает? например 112.217.228.212:8080 я просто оставлю это здесь: Спойлер
качать с нуля? печаль то какая. надеюсь по логике расшырят места в пати, хотябы до 8 человек, а то эти чудовища выживут старые классы. 1 акр. 3 мява. неужели рф так умирает, что его реанимируют в айоне?
а сама концепция rfo очень даже ничего, даже сейчас добавь такой же смысл легионам как там, было бы замечательно + выборы каждую неделю, думаю вполне оживило бы айон