гайд по оружию p90 ext. by dfoxe приветствую. хотел бы поведать вам о столь замечательном оружии как p90. знаю гайдов было много и многое уже было сказано, но всё же решил попробовать сделать свой первый гайд. 1. описание 2. перки 3. донат 4. тактика боя 1.описание. урон- 21 выстрелов в минуту- 92 точность-54 обойма- 50/200 отдача вверх- 45 отдача вбок- 48 скорость бега-85 дальность стрельбы-65 данное оружие, как в прочем и все автоматы подходят больше для убийства в го-лову, но убивать в тело тоже порой эффективно. среди всех автоматов я могу выде-лить p90 как наилучший выбор для “аиминга”. есть оружие которое тоже не плохо подходит для аима : • kriss s.v • mp7 • p90 ext.(m.c.) • mp5k g. • k-1 • узипочему не крисы или мп7, а именно p90? если учитывать соотношение рандомных хэдшотов и “чистых” попаданий, то p90 на мой взгляд имеет наибольший % “чистых” попаданий, а так же имеет преимущество в точности, дистанции стрельбы, и сам прицел более удобный для отстреливания врага на средних и дальних дистанциях. среди двух видов данного оружия (ext/m.c.) я отдаю свой голос за p90 ext. и по возможности покупаю p90 ext. d силу того что в обойме +15 патронов.(да я слепой и у меня проблемы с памятью, то есть не всегда перезаряжаюсь) 2. перки стандартный расклад это- • ловкость • -отдача(по максимуму возможного) и третий перк можно ставить на усмотрение (скорость бега + - скорострельность, дальность броска и т.д.) не советую ставить увеличение скорострельности больше чем +1. я считаю что это самый оптимальный расклад для игры с p90, но опять же у каждого свой стиль игры так что выбирать только вам. 3. донат учитывая то что p90 отлично подходит для “подсчёта” голов, а головы как всем известно имеют свойство быть спасены шлемом/маской, которые довольно часто будут слетать, вам пригодятся маски имеющие параметр анти-шлем. остальное для аимера не столь важно как антишлем. я же в дополнение к маске предпочитаю купон трассирующие патроны, но это уже на ваше усмотрение. а если есть возможность потратится то купоны на быструю смену, скорость перезарядки не будут лишними. 4. тактика боя как было сказано ранние, данное оружие подходит для стрельбы по головам. учитывая это, очевидно нужно целится в голову. главное в игре с p90 избегать долго-го зажатия лкм, если вы конечно не мастер по контролированию отдачи, ибо отдача у p90 ощутима и её в любом случаи надо учиться контролировать. стрелять лучше используя “проклик”. при проклике отдача в основном идет строго по вертикали, по этому по мере стрельбы стоит приспускать прицел пониже. на ближней дистанции можно не на долго зажимать лкм и контролировать отдачу, при более длительном зажиме контролировать отдачу станет гораздо сложнее. на дальней же дистанции зажим будит лишь пустой тратой патронов. играя с p90 стоит держать прицел на уровне головы противника, в тех местах где вы ожидаете его появление. углы на картах стоит обходить с небольшим заворотом, что откроет вам более хороший обзор. но опять же не во всех случаях. не стоит пытаться перестрелять аугера в тело, в большинстве случаев это окажется плачевно для вас. не стоит и пытаться стрелять на дальние дистанции, если не уверены в своей точности. “тумбы ваш друг”(и прочие укрытия). ведь это и хорошее укрытие и даже если за ней сидит враг, тумба открывает вам отличный обзор на голову врага. в комбинации с p90 подходит фактически любой пистолет и нож. хорошим выбором будет мк23, p99h если вы желаете пострелять по головам или кольт питон, револьверы серии таурус или же дуал диглы если вы желаете добить противника в тело. из оружия ближнего боя я предпочитаю костяные ножи (думаю не надо объяснять почему, скорость бега 100 очень сладкая цифра), а так же подойдет м-7 или топорик.(на крайний случай берите имба палочку под названием боевое мачете). p.s. очень неприятными местами стрельбы для меня являются лестницы. хорошими картами для тренировок являются : o портовый склад o база снабжения o красная скала o разгром o тренировочный лагерь (он отлично подходит для тренировки стрельбы в изменчивых плоскостях, укрытия, подъемы, возвышенности.) на этих строчках я закончу свой гайд, я понимаю гайдов много, в чем то я повторился, но всё же надеюсь что кому то он и пригодиться. буду рад выслушать замечания и прочую критику. благодарю вас что не поленились прочитать. удачи всем, а так же с наступившим вас новым 2013 годом.
превосходно,просто потрясающий гайд,сколько читала не чего подобного не видела. p.s. самый лучший гайд по моему мнению на оружие p90ext.
если это попытка впихнуть своё слово, то она глупая. это не "альт-акки", это сокланы впервые на форума =/ чем не угодил? ну я такого не говорил) как говориться- "дело было вечером, делать было нечего". почему бы и нет? не соизволите указать мне на мои ошибки?
надоело уже повторять людям у которых желание тупо отписаться, почему бы и не попробывать что то новенькое?...
если нечего было делать,то смысл писать гайд и фейлиться? есть минимум 2 шикарнейших гайда про аим-стайл и fn р90.ты б хоть фотки залил что ли... честно скажу:ничего нового,гайд ни о чем.для первого раза конечно неплохо,но смысл писать о заезженном стволе,который уже 2 года в руках у бойцов живет?