1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Изменение разрешения игры

Тема в разделе "Архив", создана пользователем mailrok, 14 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mailrok

mailrok User

Симпатии:
    0
    здравствуйте
    проблема заключается в том что монитор у меня не стандартный и которое в игре установленное расширение по умолчанию у меня не поддерживается, подскажите пожалуйста как и где в файлах игры возможно это поправить?

2. Alkion

Alkion User

Симпатии:
    97
    удалить файл config в папке с игрой, запустить клиент и выставить нужные настройки изображения.

3. mailrok

mailrok User

Симпатии:
    0
    вы не прочитали в чем реально проблема и не в никли в чем суть, это не поможет, здесь проблема в том что в игре стоит расширение экрана одно, которое не поддерживается моим мониторам, как я думаю он завышен, просто разработчики не хотят делать под стандарт к примеру 1024x768, и делаю выше!

4. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    какое у вас разрешение монитора ? в окне пробовали запускать клиент ?

5. mailrok

mailrok User

Симпатии:
    0
    проблема в том что игру то я запускаю, и она запускается, но мой монитор это не производит, с данной проблемой я уже сталкивался и точно уверен и знаю в чем проблема.
    от службы поддержки получил письмо:
    здравствуйте. самостоятельно изменить разрешение в файлах игры вы не сможете. графические настройки клиента хранятся в файле system.cfg в папке игры, можете попробовать удалить файл, потом запустить игру. если используется какое-то специфическое разрешение, не поддерживаемое игрой, то вряд ли что-то получится изменить.

и теперь, тупость шифровать файл конфига, а если вы шифруете конфинг то поставьте расширение 1024x768!
    (извиняюсь мысли в слух)

идея,
    кто может зайти в игру поменять расширение 1024x768, все сохранить и скинуть файл system.cfg?

6. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    поясните что конкретно это значит ?

7. mailrok

mailrok User

Симпатии:
    0
    уважаемый sohos, вы обладаете знаниями технического плана компьютера и программ?

8. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    пытаюсь понять что вы хотите получить в итоге и что у вас сейчас происходит, у вас в игре нельзя такое разрешение установить или она так запускается что вы не можете в меню настроек зайти ?

9. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    1024*768 это откуда такой антиквариат отрыли? а повыше на самом мониторе разрешение выставить не вариант? если нет - гуглите aion sys editor и перебивайте разрешение в system.cfg руками.

10. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    видимо речь идет о дргуом разрешение, такое в игре устнавливается....

11. bersar

bersar User

Симпатии:
    123
    смею предположить, что в игре разрешением по умолчанию считается что-то типа 1280*1024 и при удалении system.cfg именно оно и выставляется, а у человека это разрешение не поддерживается(видимо старая элтешечка на 15") - отсюда и проблемка...

12. mailrok

mailrok User

Симпатии:
    0
    все можете не парится)

причем тут антиквариат) моник норм, просто со своими прибамбасами) бывает такое)

так проблему решил быстро и сильно не замарачиваясь)

если кто то столкнется с данной проблемой, скачайте файл ниже и в папке aion замените его)
    http://yadi.sk/d/quco4owk7ut56

Статус темы:
Закрыта.