1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Чант и Бард ищат КП для походов в Каталамадж и Рунадиум

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем Тигиан, 12 дек 2013.

1. Тигиан

Тигиан User

Симпатии:
    0
    чант и бард ищем кп на постоянной основе для походов в данжи каталамадж и рунадиум.
    сервер: гардарика
    расса: асмо
    прайм: 21:00-1/2:00 мск (стабильный)
    голосовая связь: любая, желательно тс или вт
    для фарма, что имеем:
    чант: фул хп карун, щит васьки на хп, булава карун в хп, фул хп бижа сельверина -17к+ хп без бафа,еды, конфет и титула.
    бард «тигиан»: руническая пуха (сверху), узы (снизу), точеная 5/5 - в силу магии, шмот узы: верх, низ, в хп, перчи –точность магии, боты – в силу магии, плечи – в силу магии, точеный +3 - +5, фул хп бижа сельверина -13к+ хп без бафа,еды, конфет и титула. собираю 6-ти дырочный тиамат шмот.
    возможность ходить на 100500 заходов в день, если позволит время.
    опыт есть.
    просьба не организованные пати не писать, которые появляются раз в неделю.
    есть возможность вступить в эти кп для совместно общения и игры. клан не имеет значения.
    пишите в лс в установленное время, по всем вопросам ответим, разъясним.

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2013
  2. Тигиан

Тигиан User

Симпатии:
    0
    \пишите в личку в чате или тут

3. Dallkis

Dallkis User

Симпатии:
    3
    нафига? боюсь спросить сколько же буста и точности?

4. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    я его вточила
    из того, что было.
    а потом что было,
    то и нацепила.
    :)

5. Тигиан

Тигиан User

Симпатии:
    0
    буста маги под бафом 2900 с копейкой, точность маги барду не нужна, его скилы имеют точность магии +200, 99,99% прохождения скилов, даже по хилу в маг резе проходит все

6. Тигиан

Тигиан User

Симпатии:
    0
    просьба не умничать всяким, посмотри на себя что у тебя есть, мне пофик на ваше мнение во что я одет, и как заточен. если понадобиться нужда переточить что либо, это всегда можно сделать.

7. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    уважаемый бард тигиан! я прошу прощения за неуместный сарказм. попробую разъяснить все понятно и доступно.

любой, уважающий себя лидер альянса, подыскивающий игроков в катамаланж (а вас ведь именно такие интересуют, а не вайпающиеся по откату на гиперионе бомжи) прочитав про вашу экипировку, потеряет к вам всяческий интерес, ибо барда, вточившего для данжей плечи в м.деф, проще включить в список игнорирования, чем что-то ему объяснять, учить или заставлять перетачиваться. даже не смотря на то, что от заливкобота ничего особого в плане статов не требуется. ибо число адекватных пиликалок, мечтающих попасть в катамаланж, растет из недели в неделю.

любой уважающий себя лидер пати, подыскивающий игроков в рунадиум, даже не будет тратить на вас список игнорирования, ибо заливко-диспелл-бот в рунадиум не нужен, и бард, чтобы попасть туда, должен доказать, что он - дэдэ. а сила магии 2900 перестала котироваться года полтора назад, после установки 3.0 на боевые. а сейчас не то что 4.0, сейчас 4.5 на носу, и в данжи требуется 3600-3700, упоротые хилы вон до 4к разгоняют, сами слабо представляют зачем, но красиво же.

поэтому, уважаемый бард тигиан, крайне рекомендую найти на форуме раздел бардов, внимательно изучить последние 10 страниц в каждой закрепленной теме, понять, что требуется от барда в пве, подогнать статы под требуемые и создать еще одну тему, надеясь, что эта, к тому времени, уже потеряется в архиве. :)

8. Тигиан

Тигиан User

Симпатии:
    0
    хожу в кател и рунадиум, и не фейлюсь. всех устаревает все. проблема в стабильности походов. и уважаемый exacura почитайте то, что вы написали и вдумайтесь в то, что нацарапали. и плечи вточенные на м.дэф решают все - вы же асс во всем. можно забустить все в маг. атаку и дохнуть с тыки моба с косой на ведьме. зато ты отец или мать не разберешь, сравниваешь барда с сорком по маг атаке (сравнивай танка и глада - кто круче, чудо). и троллям типа тебя место на гохе, а не разделе мной созданном.

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2013
  9. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    уважаемый бард тигиан!

начнем с того, что создавая любую тему (не раздел, нет), вы не становитесь автоматически её хозяином, и писать в теме может кто угодно и что угодно, лишь бы это не нарушало правила форума. на этом, надеюсь, с вашей манией величия мы разобрались. :)

далее, набросала я в калькуляторе надетый на вашем барде с ваших слов эквип. получилось примерно следующее. http://aion.aspirine.su/#!x2xlrr2
    и у меня тут же возникло несколько вопросов.
    во-первых, от чего же могут спасти аж целых 1852 мдефа? неужели прям через одного мобы в данже мажут?
    во-вторых, знаете ли вы, уважаемый бард тигиан, что купить вход в рунадиум и зафармить его это несколько разные вещи?
    на самом деле еще куча вопросов возникла, но все их расписывать лень. :)

Нитинол нравится это.
  10. Тигиан

Тигиан User

Симпатии:
    0

11. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    уважаемый бард тигиан!

к сожалению (эх, замечательное было время) я уже выучила все положенные мне уроки, причем много лет назад, что позволяет мне излагать свои мысли грамотно и корректно (за исключением встречающихся ошибок при наборе), чего и вам рекомендую, ибо правописание ваше хромает, а о корректности выражений и говорить не приходится.

далее, по ссылке, которую вы предоставили с бардом в комплекте за древние монетки мы получаем 3300 силы магии + ваш бардовский баф на 150 + 60 еды + мантра чанта + обряд чанта и выходим на требуемые 3600-3700. так что не надо горячиться - достижение указанных параметров дело времени и приложенных усилий. на самом деле похожие параметры достижимы и в комплекте тиамат из форта, который будет собираться гораздо быстрее, если ходить в него вчетвером, на что вы, с вашей 2900 силы магии под бафами вряд ли способны.

ну и напоследок, очень удивлена прочитав от игрока, готового ходить в данжи катамаланж и рунадиум на
    сожаление о том, что для достижения требуемых статов для походов в данжи требуется крабить 27 часов в сутки. :)

засим откланяюсь. еще раз прошу прощения и обещаю, что больше не буду мешать вашим поискам достойной вас партии в данжи.

12. Fruktyasha

Fruktyasha User

Симпатии:
    1.324
    чант норм, бард кран. вместе тоже нафиг не нужны, отдельно чанта с руками оторвали бы, если не глупый)

13. Kevorkyan

Kevorkyan User

Симпатии:
    7
    хотел написать много букв. но на ум пришли лишь три.
    о м г

Seliniya нравится это.
  14. ХаськаМасяська

ХаськаМасяська User

Симпатии:
    249
    плачу, и такие играют за нас... омггггг

15. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    довольно активно играют, кстати. я тигиана в поиске группы видела пару раз - в форт вшестером пати собирал. это при том, что барды левую сторону соло... эх. :)

16. Murchik

Murchik User

Симпатии:
    33
    да лана вам, и не такие у нас в расе гоняют. есть людишки и похлеще.
    может человек недавно играет и быстро попасть на фарм данжей)а вы его тут обломали по полной:)