я смотрю ты понял почему парал перед салом лучше чем наоборот. разводить хила на антишок буром довольно опрометчиво. вся опасность синов в "отражено".
не лучше, а проще) всё же ровные типы должны это контрить, а если не законтрили, то это считай ты затащил на слоу реакции оппонента...такие вины не люблю d: однако пока не раздуплились еще можно и поюзать парал 3м да с хилом там хотел локнуть быстро через разрушение барьеров, но кароч не успел
именно что лучше, ибо анимация сала такая затупная что противники-нетопоры просто выходят за радиус 8м, и парал уходит в "цель слишком далеко". кароч когда хил первым ловит стан с бура сразу юзает щит после антишока на 30сек. с магами тоже самое, можно слить бур а потом увидеть железо/замену.
за время анимации сала выйти на 8 метров?) ну разве что отпрыг синов луков и ганеров так позволит. не ну ты можешь паралить 3м дебафом че, но это просто гарантированный фейл против именно шарящих...а вот с салом есть все шансы успешно залочить, если давать его вплотную, а не с 6 метров...тут уже охлаждающий в помощь. еще вариант разводить охлаждающим сразу на блинки и т.д. тогда парал 3м дебафом актуален. насчет разрушения барьеров хз зачем рассказываешь мне, я просто хотел быстро за то время пока хел раздупляется с аш - залочить ему сайленс с рутом...не успел)
противник который в курсе что нельзя находится вблизи меха не будет стоять на месте, и лок как раз и будет начинатся с 6м так как таргет движется(а когда мех замедлен то тем более никак не получится начать лок в упор. я сразу забил на использование сала перед паралом после многочисленных фейлов против четких кайтеров. кроме того длительность парала 1 сек, если рут юзать сразу после парала без задержек, то таргету не миновать сала.
против кайтеров надо кататься научиться просто) у меня вот щас начало получаться прям четенько в лицо приезжать к всяким лучникам,а там уже охлаждающий ну и в большинстве случаев изи лок
пилот vs каллидоны [видео] думаете кто-то сможет качать лучше на каллидонах чем пилот? глады нервно курят
смысл в том что на калидонах очень быстро и удобно качать твинков,на рейтах за вечер 10-60 качнул чара
ага,давно думал чего бы под эту музыку нарезать - - - добавлено - - - вопрос к модератором,зачем перенесли из отдельной темы в эту? верните пожалуйста как было.
качнул на этих моба с 10 по 60? может я путаю игры, а разве нет штрафа при разнице игрока с мобом в 10+ ?
ну да с 10 по 60 он за вечер качнул =)) амули и 100% попадаются с мерека там кач просаживается с 40 лвла уже везде тухляк а не кач идет...
на калидонах дают опыта много даже если на 10 начать там кач, и с каждым левелом опыта дают больше,качал там до 45, потом 10 минут сделал 3 квеста синих в теобомосе,потом 1 чистка адмы( 1 час) далее 12 квестов на монетки в инге+квест на вход в каспар+ 1 чистка каспара(1 час) на 53 одна фул чистка пхаса, вышел 61,впринципе в пхасе если бы второй раз упал 200 амулет,за еще одну чистку можно было 64 апнуть и да, весь кач на 100% чае.
кстати насчёт видео с каллидонами,в обнове пилотам порежут массовый скилл на количество целей,непомню какой но порежут
абсорбирующая волна", "взрывная волна": фиксировано количество врагов, попадающих под эффект умения. походу только эффект (вампирик и опрокид) будет действовать на определенное кол-во целей, а дамаг на всех в зоне поражения
эффект - баф/дебаф или еще какое доп. действие, так же может быть и на ряду с дмг вот и пример из того же пачнота: повышен приоритет эффекта умения "блик i". изменено умение "туманная завеса i": - эффект теперь накладывается на 8 врагов в зоне действия умения. - повышен приоритет эффекта умения. изменено умение "ливень стрел": - количество поражаемых врагов в радиусе действия умения увеличено с 3 до 6. изменено умение "ледяной столп": - количество поражаемых врагов в радиусе действия умения увеличено с 6 до 8. эффект умения "резкий свист iv" перекрывал эффект умения "резкий свист v" - проблема исправлена.