1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Кармивен элийка?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Харборде, 20 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Харборде

Харборде User

Симпатии:
    0
    добралась до адмы, к сожалению в беготне от стенки к стенке не обращала внимание на внешность "дамы сердца" ранмарка, оказалось, что у них есть нечто общее с майнэ расберга - элийское происхождение...? получается асмодианским брустхонином частично управляла элийская "принцесса"? :confused:

(замечательный большой зеленый кошачий глаз на бусиках, предположительно...)

Последнее редактирование модератором: 20 фев 2014
  2. ЧебурекПаук

ЧебурекПаук User

Симпатии:
    0
    вроде все асмы бледные, а кармивен загорелая)) наверно элийка, но я сомневаюсь: такой злыдень как ранмарк вряд ли полюбил бы кого-то. он даже мирных жителей не впустил в замок, когда они страдали заражением.

3. Харборде

Харборде User

Симпатии:
    0
    случайно разглядела пальцы - таки элийка, так как данж старый, а "накладных когтей" у асмодиан тогда ещё не было, как теперь - сет гипериона.

p.s.
    с последними обновлениями убеждаюсь, что асмодиане это не раса, а шкурки волос и когтей на няшках. скульдун не зря носит свою игрушечную куклу-няшку в кастюме палентины на плече, так что даже маркутан не против... :rolleyes:

4. Lafdre

Lafdre User

Симпатии:
    1.661
    почитайте историю о расколе башни вечности и т.п. асмодиане когда-то были нормальными людьми и после катаклизма их внешность изменилась.

5. Харборде

Харборде User

Симпатии:
    0
    да мне известно про них, но я не воспринимаю такие мутации, мол в исхальгене ты был асмодианин с тремя пальцами-когтями на ногах, с монолитными когтями-пальцами на руках, а через некоторое время ты благополучно имеешь все прелести няшек... им что, пластику делают и разбивают кости на стопе? или эти роговые наросты - всего лишь колпачки как у кошек?:lol:

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2014
  6. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    а с чего вы взяли, что он полюбил кармивен? если можно так сказать, она его "приворожила", а любил он нутаму, сирену, которая отреклась от всего и стала человеком

(опять же если память по книгам мне не изменяет :d)

7. Lafdre

Lafdre User

Симпатии:
    1.661
    а он ее предал.

8. Lapricon

Lapricon User

Симпатии:
    13
    написано было, то ли на сувенире мишки - не помню точно, что кармивен забрала все что было у нутаму даже этого мишку
    так что "злодей" походу и есть кармивен, а не ранмарк

9. Кесюндра

Кесюндра User

Симпатии:
    844
    ну он просто слишком поздно понял, что "курочки" не в его вкусе) а когда понял, изменить ничего уже не смог....

да, а по приказу кармивен, нутаму заточили в замок наор...

10. Lafdre

Lafdre User

Симпатии:
    1.661
    мне эта история очень нравится, даже видео есть. знать бы что за музыка вначале играет, в конце это john williamsbecoming a geisha (ost "мемуары гейши").

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
  11. Shivare

Shivare User

Симпатии:
    37
    а эту историю можно где-то почитать или только по мисииям\квестам?

12. Харборде

Харборде User

Симпатии:
    0
    роковые элийки =) еще чуть чуть - так и до элийского происхождения "разгневанной кромед (та что в апе и бледно белая вся)" дойдем =) теперь ясно почему кромеду считали самой красивой на селе альтгарда - няшка же 100%.

элийцы как македонцы - посетили всех по пути: "элийцы брустхонина"

p.s. мои любимые - шаблонные персонажи. :rolleyes:

Последнее редактирование модератором: 22 фев 2014
  13. Lafdre

Lafdre User

Симпатии:
    1.661

я думаю ты просто в восторге от няшек, вот и хочешь всех персонажей под одну расу.

14. Харборде

Харборде User

Симпатии:
    0
    я в восторге от того, что корейцы забыли дорисовать асмодиан и бросили на 90%, получилось что в популярных внешках иногда даже грива пропадает и расовую принадлежность определяет не внешность уже, а красные ромбики на радаре...

15. Lafdre

Lafdre User

Симпатии:
    1.661
    в самом начале асмо выглядели немного иначе, но потом им обрезали когти, уменьшили гриву. и что бросили? это были люди обычные, которые из-за отсутствия солнца изменились или их надо было нарисовать обезьянами? нравится вам или нет это ваша проблема, все таки не вы создатель игры.

16. Харборде

Харборде User

Симпатии:
    0
    если я не ошибаюсь - большая часть "белых" ног, особенно до 40 лвла имеет скин трех когтей, а вот пхас-рудра-элементаль-гиперион превращают куриную лапку в ногу элийца... я, честно, не помню ни одной книги, где описывалось бы такое "преображение"... обезьянами не надо было их рисовать - надо было выдерживать исходный стиль модельки не изменяя его в угоду хентай-анимешницам, которым внизапна! не понравились когти и грива... ncsoft теряет своё лицо, идя на поводу такой аудитории... пришла в айон, вышла из яой - увольте. я даже представить не могу как
    , что пальцев стало больше положенного...

в каком-таком измерении живут эти корейцы... банальные вещи, ведь можно было это исправить - нет лень же... шмотку одну и ту же из золотого в розовый покрасили и хватит :93:
    наверное только я одна рассматриваю графику в игре и персонажей в деталях...:3166:

17. Тифлинг

Тифлинг User

Симпатии:
    66
    насчет нях не скажу точно. а по асмам скажу
    гуннер в грендале без обуви
    гунер в грендале в обуви

раньше таких таких текстур на ноге не было, были просто шпоры из пятки, поэтому асмы всегда на каблуках, окромя нубских лат, до 20 лвл

18. Харборде

Харборде User

Симпатии:
    0
    мужчин посмотрите, я помню по исхальгену бегали шпористые маги. и примерьте самые простые сапоги на ноги из нпс магазина.

19. Тифлинг

Тифлинг User

Симпатии:
    66
    нету у меня мужских чаров, а делать или пол менять лениво

версия 3.0

20. Харборде

Харборде User

Симпатии:
    0
    хм... думаю летсплеев с самого начала на 4.5+ в тубе не найдется...
    а то, что женщинам шпору в каблук превратили, так это уже давно :eek:

Статус темы:
Закрыта.