по какой-то непонятной причине, любой вид урона полученный от персонажа(пета, слуги) 99 уровня не активирует первую зарядку на использования прикосновения (духа) шилен. это значит что шк не может ни рефлектом об 99 зарядится, ни прямым получением урона от 99. у пользователя выше шк 99 уровня и его пет фестиваля соответственно тоже. кстати, если первый уровень зарядки получен, то остальные 2 без проблем можно зарядить об 99 цель. з.ы. насчет полученного урона от 99 моба не знаю, да и хрупкие эти шк старые, не проверял.
а сп скилы,после 99ого,можно неперерожденному персу запилить? мне кажется,если на хп ему набрать,не такой уж он и хрупкий будет :umm: ....плюс пве пушечу и повчик :eee: хотя с пве пухой както не очень круто будет набивать икону на пете...
у меня шк не нобл, поетому хз. по описанию вроде треба только нобл и 99. да и смысла особого не вижу. 97 хорошо, но я качал на хб будущее , да и просто прибило, качал и качал. в хб мобы с пары ударов валят его, так что зарядку непроверял от моба. думаю слить до 98 и пусть в хб живет, если не выкинет) интересно им, а кто мою икону в картию не брал? соберутся главное 3 (!) дестра, я им говорю возьмите икону, будет огонь дпс - нет, они четвертого такого же берут!!
такая же фигня.взяли на истхину какие-то кексы.говорят танкуй.я им отвечаю,что я саппорт( а они-все равно танкуй!пришлось танковать истхину иконой и объяснять им,что сам я,с 5ым лвлом штрафа уже икону себе не набью
ну хз хз. в сете кадейры, с таликом анаким, с +15 вын, с пухой на хп как-то не танковалось на 5 лвл. особенно если хил продуплил с обновление оков и не кидает вампира.
танковать то можно,но набивать икону на пете или на ком-либо вообще,когда у тебя 5ый лвл штрафа не получается) в итоге я икону давал сильно не по кд:р и смысл тоша как такого потерялся)
ах да, можно же допустить 5 леталов за фарм. не подумал. зы а чо это за пак такой, не убивает истхину за 1/2 тоша, хил дуплит, но анаким на тоше висит? veryfatrollface
в ситуации когда истина падает за 5 минут танк не нужен. я же рассматривал вариант с долгим фармом, где тош будет играть роль танка.
помоему на счет танковать иконой вы бредите) скорее уж моя гномка затанкует, в рандомке рб скорее всего будет висеть на ней) - - - добавлено - - - такой вопрос: кольцо таути бустит блоу скилы, или как обычно? если попробовать то как я понимаю в разбросе все равно ничего не поймешь.
да чего спорить, затанковать наверное можно, а зачем? стоит ли тех усилий результат? у меня точно нет. стоит себе в уголке, кидает шилку, вот и все, что от нее надо.