итак, решил снять небольшой мувик. получилось довольно корявенько, но, как смог. только учусь. по этому сильно не ругайте. снимал на ботах потому что дикие лаги на записи. с нормальным людьми вообще не вариант. буду рад аргументированной критике.
при записи у меня очень дергается экран. такое чувство что мало фпс. по этому не могу. так бы снимал. а на счет баррета - секрет. :d - - - добавлено - - - это оффлайн. - - - добавлено - - - ну я таки не неуязвим.
это создавать свой собственный сервак, быть ему админом и гонять там только одному... то бишь сделать свою собственную пиратку, и быть там робинзоном без пятницы (выбросить из mmorpg 2-ю м и о). не кулл совсем, ты не находишь? в офф версию же надо обязательное подключение к инету.
убийсвами я не горжусь. играю на нормальном уровне и на обычном сервере с людьми. но из-за лагов не могу такм снимать. возможно скоро обновлю систему и буду снимать на обычном сервере. - - - добавлено - - - в принципе как вариант. но только под запись я не смогу. так я играю с 60-63 фпс а при записи падает до 30. и жутко дергается. я эти фраги кое как записал. - - - добавлено - - - и кстати, на счет скилла исаева. я бы не сказал что он так хорош. имхо. я не сравниваю его со своим но как по мне у мувимейкера cs*fastzoom лучшие мувы и лучший снайперский скилл что я видел. ну не считая панды конечно.
наверное потому, что он единственный оставшийся задрот, который еще и где-то в слтв играет, ибо когда последний раз я его убивал, он был с лычкой аматорки, если не ошибаюсь. - - - добавлено - - - эээ... могу понять неправильно, поэтому скажу одно:нужна такая ачивка явно, если даже серпи его нагибал :lol: