1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ремесла,как быстро прокачать?

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем CaIIIk0, 9 авг 2014.

1. CaIIIk0

CaIIIk0 User

Симпатии:
    0
    мне нравиться играть в айон, и даже смерился с тем что 63-65 качаться просто тоска...
    но вот решил покачать алхимию и кулинарию... как можно стоять сутками и варить эти заказы, ну в чем интерес?
    может я еще чего не знаю про тонкости прокачки ремесел?
    как быстро вкачать их?

2. L@wR686

L@wR686 User

Симпатии:
    173
    заказами под амулетом на спец станке (забыл как называется), который дает больше опыта ремесла, в локации домиков

3. ДругаяПогода

ДругаяПогода User

Симпатии:
    840
    улучшенный ремесленный стол,для 1 кравта нужен 1 итем,конечно можно использовать конфеты туки и т.д,дабы сбить анимацию кравта,выходить быстрее.

4. CaIIIk0

CaIIIk0 User

Симпатии:
    0
    я совсем еще зеленый, поясните пжста

5. Amoreo

Amoreo User

Симпатии:
    38
    пока ты качался до 65, ты наверняка брал награду за апнутые уровни у нпс возле телепортов. там как раз дают амулеты на прокачку ремесла. береш эти амулеты, смотриш в базе какими рецептами дешевле качать крафт. закупаеш ингридиенты, береш конфеты:
    конфеты грифоида - aiondatabase .net/ru/item/160001278/
    конфеты огринта - aiondatabase .net/ru/item/160001279/
    конфеты пустырного дрейкина - aiondatabase .net/ru/item/160001277/
    они превращают тебя в соответствующее существо на 1 час (и не дают пользоваться скилами). в таком виде становишься и крафтиш. за счет того, что у существ, в которых ты превратился нет рук, то и анимации при крафте нет (перс не машет конечностями, не подпрыгивает и не тупит по 2 секунды между каждой попыткой крафта). можно использовать конфеты пушистой туки или руфиллина, но они превращают только на 10 минут, а стоят не на много дешевле предыдущих.

по поводу улучшенного ремесленного стола. такие столы стоят в элиане/ферноне в центральном квартале (там еще аукцион домов недалеко). для крафта на таком столе нужен специальный итем, продаётся у нпс рядом за 20к. сумма маленькая, но на одну попытку крафта - 1 итем (на 500 свитков - 500 итемов, тоесть еще 10кк расходов сверху), а профит от них мизерный.

Horioroky нравится это.
  6. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    можно ещё в соло-плавнике покупать конфеты шураков, тоже по 10 минут.