вы нас аватаров троллите чтоли я непойму, ты разгони аватару 500/1500 для начала, если у тебя буде такой стат, то ты сума перегониш как девочку, смысл твоего сферического коня под тошем с блантом? под тошем выдаст больше аватара ну и что дальше? одевать аватару блант и любую другую пуху это порнуха, если позволяет состояние и ты идеш в паке с дестрами с окном тоша, то я допускаю такой вариант, в любом другом случаи трата денег. у кузи прикольная пассивка? играй кузей в чем вопрос, выдавать дпс можно кем угодно если есть средства и желание
на постоянке дпс одинаков, под фризой дестр скажет тебе пока, пика лучше на дестре сидит % на 5, по урону с автоатаки аватар делит второе место с берсом, но у берса больше контроля/закрывашек так что берсом интересней играть чем аватаром. вывод твой аватар на 3 месте
все что надо было посчитать, я посчитал уже давно (только в упор не могу найти свои старые сообщения,возможно из-за ренейма) по формуле выходило,что на капах суммарный урон дестра без тоша за x отрезок времени (вроде 10 минут,не помню) был на 15-20% процентов выше,чем у аватара, поскольку разница между берсом и аватаром при уроне в 1 цель - 0, то за свои расчеты я абсолютно спокоен - - - добавлено - - - ладно,вру,разница между берсом и аватаром есть (порядка 1%-2%) что,по сути своей, мизер, которым можно пренебречь
так никто ж и не спорит что дестр на лимитах лучше. но на каком-нибудь валлоке, где нету этих 10 минут, и рукожопый хил тебе не даст держаться на лоу хп, без разницы кто ты там дестр/берс/аватар.
вообще-то, именно на фулхп френзи прилично сильнее берса (30%патак+20%сила крита против 1400 патак и 15% силы крита), в принципе бонусы за лоухп у обоих лимитов одинаковые (10% патаки за 60%хп и 30% патаки за 30% хп,критшанс не считаем) кстати, как там артейки-тирки, не отвоевали еще у самонеров титул "самый лучший фармотвин для бомжей"?
вот как раз когда что то убивается за лимиты или двое, дестр лучше. просто другой тир не сможет за эту минуту выжать такой дпс.
я скажу одно, невидел ни одного играющего берса, который замарачивался насчет дпса в пве, все в хэви гоняют и только на олимпе, хотя потенциал огромен.. ну впринципе такаяже история как и с аватарами, зачем играть более неудобным классом если есть дестр
конечно есть на сервере штук 5 дестров с пве 12+ (ну даже от 7) и всем остальным (приятно посмотреть), но в остальном это бомжи как и сумы (из-за вечного поиска дестр/сум), на котором в лучшем случае 95+4, тяж и желтый талик. все равно ж никто не будет проверять, ведь пати наверняка собирает иса с с пухой. среди берсов со шмотом несколько получше чем у тех бомжедестров. ну и среди аватаров практически не встретить конченных персов, все полтора человека играющие аватарами все-таки одеты и все у них есть.
как истинный приверженец своего класса - с превеликим сожалением, но подтверждаю слова сплоря все зависит от разгона того или иного перса, но при всех равных у дестра дпс выше (не в разы, как многие могут подумать, но выше).