а первый сервер вообще в shillien переименовали. лол какой-то, мне кажется, эта диверсия специально сделана!
блин,я написал и потом глянул что 1й шилкой назвали,я плачу - - - добавлено - - - я сразу предлагал,возле сервер1 писать название,чтоб игроки хоть сразу разобрались,потому что инова вечно все делает по своему,не следуя логике
зачем нам эта ева,если все сидели в разделе на гран каин - - - добавлено - - - азимута нету уже,бросать не в кого
2 сервер - eva это для того, чтобы обламать дефо:d а если серьезно, то 1-->2, 2-->3, 3-->1 в подтверждение слов кого-то из команды инновы, что на самом деле нет никакого первого сервера. (а он есть...)
формально, как таковых номеров серверов — нет. запускается три сервера, а на какой из них идти — вам уже решать самим.
ребята, порядок расположения названия серверов на форуме это просто расположение названия серверов на форуме.
ну тут, как бы давно смотрели уже, какие кланы куда идут чтобы не путаться под ногами друг у друга, а сейчас анархия какая-то...
в теме на форуме было четко написано синим по белому. 1 сервер, 2й сервер. голосование было за первый сервер. так что этот ответ не прокатит.