1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ошибка при обновлении у кого были такие проблемы

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Slaive, 9 апр 2010.

1. Slaive

Slaive User

Симпатии:
    0
    пишу то, что написал сегодня в тех поддержку
    доброе время суток, зовут меня евгений. так получилось, что некоторое время я не мог играть в аион из-за рабочих трудностей. вот пришел момент возвращения на руофф, что же я увидел (хорошо хоть не оплатил подписку).. в принцепи особого удивления не было. суть вопроса в следующем перепробывал все варианты описанные на форуме и то что помогало когда то на збт, на обт уже было офф лайн обновление, не помню кто выкладывал. короче после 1 недели поиска решения проблемы и поиска решения на форуме как на оффициальном, так и на других, моя проблема осталась.
    при запуске ланчера пишет идет проверка файлов, потом проверка прерывается и пишет ошибка при обновлении. что делать я не знаю, раз уж нельзя поиграть, может подскажите как мне деньги которые на аккаунте вернут назад?
    не так много вроде написал, единственное прошу ответить хоть, что то. просто напишите ваша проблема рассматривается, а не так как в прошлый раз месяц ожидания ответа. или просто скажите как вернуть деньги и вопрос будет закрыт, к вам ни каких притензий. заранее благодарю за помощь. с уважением.

народ помогите плиз.....

2. Кецаль

Кецаль User

Симпатии:
    0
    ну давайте попробуем ради разнообразия немного подумать.
    ошибка при обновлении=>клиент не видит сервер авторизации. значит, либо есть какая-то проблема на линии, либо он блокируется. открываем фаирвол и смотрим, куда ломится aion.exe при попытке обновления. проверяем, не блокирует ли фаир используемые ip/порты. звоним провайдеру и вежливо интересуемся, не добавлены ли ip в черный список, как источник спама или ещё что-нибудь такое веселое. вот хз, практикует ли иннова бан по ip, но ради интереса можно написать в саппорт вопросик тоже.
    ещё, насколько я знаю, есть проблемы с обновлением руспака, хз что там именно с ним, но хорошей идеей будет скачать полностью обновленный клиент с руспаком и экспериментировать уже с ним.

ну и когда ничего из вышеперечисленного не получилось - забиваем до лучших времен. ))))

3. Slaive

Slaive User

Симпатии:
    0
    все отключил, прохот иногда проверка файлов и начинается обновление на 1,3 гб. клиент руофф, при чем качал два раза... я хз что это.. может и провайдер мозги епет.
    хотя врятли, у других он весит 10,4, а у меня 10,3 и 1,3 гб обновы просит. папку rus.pak заменил, нашел на форуме нормальную...

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2010
  4. Кецаль

Кецаль User

Симпатии:
    0
    клиент полностью патченый пробовал ставить?

вот эти внезапные докачки хз чего печалят. либо клиент втихую патчится и патчится косячно, либо лаунчер кривой.

5. Gunzup

Gunzup

Симпатии:
    0
    у меня стоял клиент на диске д и не мог обновиться,после переустановки на диск с обновление прошло норм) попробуй мож повезет

6. Slaive

Slaive User

Симпатии:
    0
    спасибо, попробывал. нет не помогает

7. Topuugnova

Topuugnova

Симпатии:
    0
    такая же проблема была.

дали совет восстановить систему из точки восстановления на момент когда аион все еще работал.

сам ему последовать не смог, т.к. не было точки восстановления. пришлось переставить винду. перестановка винды помогла.

8. Slaive

Slaive User

Симпатии:
    0
    спасибо, буду пробывать винду переустанавливать ,самое интересное, что прошел проверку, пишет что нужно обновить файл rus.pak который весит 417 мб, может есть у кого такой?