1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Razer Naga 2012 и 2014

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем -Skitalec-, 6 мар 2015.

1. -Skitalec-

-Skitalec- User

Симпатии:
    184
    года 3 назад покупал 2012,после 3 дней,отдал племяшу.неделю назад опять купил 2012, в надежде что притрёмся,увы, и на кнопки наклеил,один чёрт по 2 кнопки прожимаю. есть кто юзал 2012 а потом 2014.как оно? говорят что 2014 приятней. + может кто знает,кромя стандартных 3 накладок с боку,есть ещё другие формы.

2. Lafdre

Lafdre User

Симпатии:
    1.661
    2012 не юзала, но у меня 2014, у меня маленькая ладонь и для меня она удобная, использую все кнопки, но вот парню она слишком маленькая и легкая, поэтому пользуется беспроводной от лоджитек. тут кому что нравится, посмотри мб что-нибудь еще, одному по ощущениям может быть норм, а другому нет.

Последнее редактирование модератором: 6 мар 2015
  3. -Skitalec-

-Skitalec- User

Симпатии:
    184
    я в магазине попросил дать померить 2014,логи и ещё какую то, в позу стали и всё.мы не будем расспичатывать коробки.вообщем говноеды. во вторник директор магазина приедет, пойду с ним вместе мереть мышки.человек на личении,не стал ему звонить,что бы не тревожить лишний раз.

4. Lafdre

Lafdre User

Симпатии:
    1.661
    ну да, коробки не вскрывают, там же будто запаяные штукой такой. если будешь не уверен в мышке, то лучше не бери чтобы деньги зря не выкинуть.

5. -Skitalec-

-Skitalec- User

Симпатии:
    184
    неее ир,хозяин м-видео наш клиент, мы давно знакомы,он всегда без очереди заезжает и делают ему хорошо.на витрине у них есть мышки, а эти тока в коробках стоят.я говорю им,распечатайте,если не подойдёт,на ветрину поставите и всё.упёрлись рогом.я сёня 2014 мерил, у знакомого есть, она легче 2012. логитеч думаю ещё померить.а жене 2012 понравилась,уже глаз положила.думаю на 8 марта отдать что ли:d

6. Angry Beaver

Angry Beaver User

Симпатии:
    1.945
    после откровенно дорогой и "китайской" razer naga
    logitech g600 кажется очень удобной

7. Lafdre

Lafdre User

Симпатии:
    1.661
    отдай, порадуй женщину, тебе и так не подходит, мне мою тоже подарили, обожаю ее. у парня лоджитек performance mx как то так, посмотри себе, правда насколько она геймерская не знаю.

8. -Skitalec-

-Skitalec- User

Симпатии:
    184
    performance mx,это точно не то.у меня была 3 года была вот эта малышка, сколько знаю народу,99.9% высказываются положительно,удобная до ужаса,под любую руку+я её купил тока из за того что её по не блочит фрост:eek:
    один недостаток,мало кнопок,ей по бокам по 2 кнопки с права и лева установить и нага бы просто отдыхала.этой мышке бы не было равных,но увы,6 кнопок уступают 12 наговским.

- - - добавлено - - -

уже отдал мышку,как не как 8 марта+ этим глазам как у котика из шрека, я не могу сопротивляться

9. Lafdre

Lafdre User

Симпатии:
    1.661
    молодец :)
    потом покажи что выбрал себе.

10. HamLoHam

HamLoHam User

Симпатии:
    360
    очень хорошая мышка http://gaming.logitech.com/en-us/product/g700s-rechargeable-wireless-gaming-mouse ,правда подороже.до этого тоже была 300-я мышка,очень нравилась и тоже не хватало хотя бы пары боковых кнопок.к 700-ой быстро привыкаешь и никакие наги и т.д. не нужны.так же не плохо что можно использовать как со шнуром так и без него,скорость не теряется.по мне так лучшая мышка из всех что пока видел.сугубо личное мнение.

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2015
  11. MadriD88

MadriD88 User

Симпатии:
    0
    нага хорошая мышь

12. martin3189

martin3189 Тестер Aion

Симпатии:
    4
    у g600 нет механических переключателей как есть на нага 2014/ hex 2014 g600 имеет мембранные боковые кнопки)