Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами! Spoiler: Правила треда Spoiler: Дополнение для модераторов Стрельников P.S. автор данной темы Time to play
Ты дедушку лучше слушай, Максимка, да на ус мотай. Иначе он тебя быстро шкертом к бушприту привяжет, и будешь вместо гальюнной фигуры просторы морские рассекать.
РМТ, братишка, ну чего ты так со мной, а?... Я же вроде ничего плохого тебе не делал... Я даже из игры свалил, чтобы никого из вас не нервировать своим присутствием ) Когда Аленка сказал с кем он на новый сервер.... я аж расплакался от мысли, что тебе похеру, что он идет со мной )))))))
Да блин, ниче не изменится, я незнаю прям почему (знаю) но мне кажется что там будет все еще хуже чем сдесь =) Единственное что мне не нравится мысль что через какое-то время шилен могут мержануть с гк )
Не парьсо. К шилленам вольют новый сервак через n-времени. А значит, что эпики будут более дешевле. Кто играл на гк с целью не просто фана - туда и вернутся. Те, кто играет на шиллине с той же целью - там и остануццо.... Я же - иду туда потому, что у меня уже давно ничего общего с этой игрой.
Ой лол, 60 пв рассказывает богоподобному Алиену про репутацию!? Рили? Ты тира моего хоть догнал по уровню, который 4 месяца офлайн?