На счет арены согласен, но есть НО, вам никто не запрещает ехать на ЧМ, но они не говорили что вы должны брать топ места, хочешь на ЧМ да езжай тебе никто не запрещал, ты принял участие, а выиграл ты или нет - речи то не было.
не то что бы я защищал иннову, но то что ребята хотят врываться в турниры - не означает что иннова должна вот сейчас прям делать балансную арену, с одной стороны прав автор темы - это как 2е стороны одной медали.
Клан Murr и все его мемберы подписываются под сказанным в 1 посте. Мы все же рассчитываем, что вы обратите внимание на это. Наше сообщество не видит интерес к игре без балансной арены.
Не знаю как остальным, но то, что на каждый фейл только один ответ - уже начинает немного раздражать. Спойлер: иннова не виновата. всё зло от корейцев.
Честно не пойму такое не желание ставить нормальную арену в чем профит то,на баночках хп зарабатывать?
И чем руофф от Инновы отличается от фришки? Я не хочу снова играть на пиратке v 2.0, спасибо, уже наигрался. Иннова, давай быстрее вводи баланс арену!
Какой шмот то,весь контент кончается через пару недель,а дальше только арена,если арена будет донат,то народ наоборот от скуки начнет игру удалять
Есть пинг - нет арены, нет актуального баланса) Надеюсь, проблему решать как можно скорее, ибо немалая часть ру-коммюьнити давным-давно успела пройти пве-контент на сторонних локализациях.
Они игру портят ведь баланс на арене это свитое, то чего добивались годами! и онлаина с ней будет гораздо больше в игре.