1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Пророчество \название рабочее\

Тема в разделе "Литературное творчество", создана пользователем Сильверт, 6 май 2010.

1. Сильверт

Сильверт Знаток Aion

Симпатии:
    170
    все права на игровой мир принадлежат ncsoft.
    некоторые персонажи - существующие в игре npc, а некоторые - мое личное творение.

на единственной улочке небольшой, затерянной в лесах асмодеи деревушки царил хаос. огненные языки жадно лизали бревенчатые стены, превращая совсем еще недавно аккуратные домики в жуткие обугленные остовы; воздух наполняли крики и звон стекла. однако заурядный пожар не поверг бы жителей в такой ужас – сегодня в поселок пришла сама смерть, небрежно и даже с какой-то ленцой собирающая свою жатву.

группка чудом уцелевших жителей поселка почти уже вышла за его пределы, откуда было рукой подать до спасительного леса, как вдруг одна из женщин обернулась на пылающие руины. из-за крайнего дома выбежала худенькая растрепанная девчонка; чувствовалось, что она едва удерживается на грани сумасшествия в отчаянной попытке спастись.

- асмилла! доченька!.. – можно ли понять чувства матери, уже смирившейся с потерей своего ребенка, а затем обретшей его вновь? женщина бросилась на помощь дочери, не задумываясь более ни о чем, а менее всего – о своей собственной судьбе. голос матери достиг затуманенного сознания девочки и она, повинуясь древнейшему инстинкту, кинулась к самому близкому на свете человеку, ища защиты. кинулась – и вдруг остановилась как вкопанная.

иногда человеческие судьбы меняет слово, звук, действие… а иногда ничто не в силах спасти от предначертанного. уничтожившие поселок убийцы слишком хорошо знали свое дело, чтобы позволить кому-то выжить – не сделав и нескольких шагов, протягивавшая руки женщина вдруг как-то запнулась и тяжело осела на выгоревшую землю. за ее спиной стоял элиец с почти неразличимым в сумраке лицом и окровавленным мечом в руке; на пластинах его доспехов плясали багровые отблески пожара. асмилла застыла на месте, не в силах оторвать взгляд от оружия, только что отнявшего жизнь ее матери; по светлому лезвию медленно стекали алые струйки. внезапно меч пришел в движение – воин элиоса небрежно стряхнул с лезвия кровь и неторопливо-кошачьим движением шагнул к девочке.

последним, что помнила асмилла, был светлый росчерк меча, рассекающего воздух в роковом для нее ударе. а потом мир вокруг закружился бешеным смерчем и канул в глухую черноту.

продолжение следует, если захотите...

2. Щитоносец

Щитоносец User

Симпатии:
    0
    хочччу!!! сорри, за эмоции. начало отличное.

3. Сильверт

Сильверт Знаток Aion

Симпатии:
    170
    вот еще кусочек - этим заканчивается пролог. опять таки: дальше - если кого-то заинтересует, мыслей у меня много))

рассвет постепенно вступал в свои права, окутывая элизиум восхитительной сиреневато-жемчужной утренней дымкой, пронизанной золотистыми лучами восходящего солнца. розоватые отблески проплывающих мимо облаков скользили по стенам башен храма стражников. наблюдавшая эту неизменную, но в то же время такую изменчивую картину стражница печально усмехнулась, подумав о том, что своим возникновением эта неземная красота обязана величайшему бедствию в истории атреи – катаклизму.
    – юфиона? – из фиолетового сумрака галерей бесшумно появилась стройная фигура в плаще с закрывающим лицо капюшоном.
    – элириэль, неужели ты думаешь, что после тридцати лет обучения в храме я позволю застать себя врасплох? – в спокойном голосе девушки-стража сквозила усмешка.
    – милостью слуг вечности в этом мире нет ничего невозможного. я не теряю надежды, – пришедшая серебристо рассмеялась и откинула капюшон, оказавшись совсем молодой по виду девушкой. ее нельзя было назвать красивой, но мягкий взгляд серых глаз и задорные ямочки на щеках придавали ей необычайную привлекательность. на ней было традиционное одеяние жрицы юстиэля – простой небесного цвета хитон с золотистыми луссовыми поясом и наручами; вьющиеся пепельно-русые волосы удерживала изящная золотая диадема с прозрачно-голубыми подвесками, напоминавшими по форме капли воды.
    негромко лязгнула броня – стражница наконец-то обернулась и, как всегда, не смогла сдержать улыбки при виде смеющейся подруги. их дружба началась сразу после катаклизма, когда, потеряв родных и любимых, обе девушки решили стали помощницами слуг вечности; диаметральная противоположность характеров совсем не мешала им замечательно ладить друг с другом.
    – расефиэль, элириэль. что привело тебя сюда так рано? только не ссылайся на внезапно возникшее желание выпить со мной чашечку лерка (элийский аналог чая – прим. автора).
    – не буду, – жрица посерьезнела и внимательно посмотрела на юфиону, – этой ночью юстиэль открыл мне знание. второй даэв пророчества обрел силу, но еще не пробудился.
    – вот как… теперь понятно, отчего возникло возмущение эфира, – теперь уже и страж была сама серьезность, – ты уже сказала об этом мирилу?
    – нет еще, – элириэль качнула головой, – мне кажется, это не из тех откровений, которые надо заносить в книгу храмовых пророчеств.
    юфиона задумчиво кивнула, накручивая на палец непослушную прядь серебристых волос – так она делала всегда в моменты напряженных раздумий.
    – обрел силу, но не пробудился... тогда у нас еще есть время. найди астеля, он даст нам знать в случае активации артефакта бездны. и… я включу кайроса в состав летучих отрядов.
    – что ж, это единственное, что нам остается, – губы жрицы тронула слабая улыбка, – мне нужно спешить. да пребудет с тобой благословение юстиэля, – накинув капюшон, она подняла руку в прощальном жесте и скрылась в анфиладах храма.
    юфиона перевела взгляд на панораму просыпающегося элизиума – рассветная дымка постепенно улетучивалась под все более настойчивыми солнечными лучами, улицы заполнялись жителями, начиналась привычная каждодневная суета.
    – «в этом мире нет ничего невозможного»? – тихо повторила она, – только не тогда, когда невозможно само существование этого мира...

Последнее редактирование модератором: 7 май 2010
  4. DarkSward

DarkSward User

Симпатии:
    91
    хм, я бы не отказался еще.

5. Nastassa

Nastassa User

Симпатии:
    4
    да начало жуткое...страшно, когда гибнут дети, надеюсь малышка выжила! ждем продолжения

6. Neno.

Neno. User

Симпатии:
    538
    отлично, пиши ещё!

7. Termaru

Termaru User

Симпатии:
    5
    мне понравилось! хочу услышать продолжения...

и хотел бы высказать маленькую критику: по мне дак такие предложения, как
    да и вообще имена персонажей очень схожи. мне кажется нужно как-то разнообразить это, чуточку изменить окончания имен. можно конечно и не применять к уже созданным персонажам, но учесть к будущим ^_^

а так большое спасибо за начало такого рассказа.

8. Сильверт

Сильверт Знаток Aion

Симпатии:
    170
    ух ты, после создания темы она столько времени пустовала, что я уже подумала, что это никому не интересно ))) тем неожиданней и радостней было сейчас обнаружить в ней что-то новенькое! спасибо всем, вы (и мой легион, пинающий меня на продолжение уже почти месяц) вдохновили меня на очередной кусочек. ждите продолжения в ближайшие день-два ;)
    p.s. а "расефиэль" это вроде как приветствие элийцев, а у асмодиан, соответственно, "ирау". поправьте меня, играющие на элийской стороне, если я ошибаюсь :) что же касается имен в целом, то примерно половина всех персонажей - существующие в игре нпс, например, юфиона.

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2011
  9. Termaru

Termaru User

Симпатии:
    5
    ну про приветствия я в курсе:)
    вообщем все супер:) ждем еще:)

10. Оptions

Оptions User

Симпатии:
    0
    ну и где продолжение?(