Dismiss Notice
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Как выбраться из голды за МС?

Discussion in 'Мастер секиры' started by Argaitt, May 30, 2016.

1. Neno.

Neno. User

я не знаю как называются скилы, но после опрокида есть таб, 1 и 2. так вот, у таба адовый откат и он всегда в нём, что насчёт 1 - не срабатывает как надо, меня сразу опрокидывают назад. 2ка вообще не работает, хз что за скил и зачем он

2. Вэмка

Вэмка User

2 надо жать прям под удар противника, тогда он его опрокинет. 1 нормально с ног поднимает. А антистаны -таб и Е по 2-3 ветке.

3. JesusH3retic

JesusH3retic User

Сижу на рейте 1800-1850, туда-сюда его гоняю. Зайдя на этот рейт, первым делом стоит научится ловить противника на F(кувырок назад), дабы безнаказанно выбить оба эскейпа. Пока не научился делать так сам - выше чем 1750 не взял. Дальше, чтобы дойти до 1850 примерно, надо научится таймить свои контроли и не давать стан, если не сможешь его продлить в сумме хотя бы на 4 секунды. И, наконец, чтобы апнуть платину - надо научится играть через Стальную Кожу( сины - зло, кфмы - зло), чего я лично не умею, т.к. не получается вливать много дмг аниканслером без гнева.
    Ну и лично от меня совет: найти хорошую музыку, дабы не так сильно бомбило после дикого лузстрика. :1:

Kalinji and Baanzay like this.
  4. Noiman

Noiman User

Не благодари.

Forest Monkey likes this.