Просто кот не очень подходит для игры на арене в разрезе высокого рейтинга. Для золота - почти не надо уметь им играть, на платине только очень рукастые коты, а выше - это не для кота в реалиях нынешнего баланса.
на евро сейчас топ1 и топ2 коты ну это так , порофлил , когда вчера увидел справедливости ради скажу что топ1 саймекс , он и правда сильный кот , а не пугало заливное
Не знаю где пожаловаться, но те кто писали, что котом можно побеждать "фейсроллом", я вас не люблю! У меня 123 боя, 22 из которых победы. Играю так, как советовали эти товарищи. Возмутительно! Боюсь представить что будет, если пойду на арену другим классом
Толсто ... выйди в окно. Что касается кота , опять же , этот класс стараются "убить" в ПВП контенте , для того чтобы не отпугивать криворуких новичков , которые считают , что котоводом очень просто в ПВП и он "ИЗИ" берет победы , катаясь лицом по клаве.( ну как у нас до баланса ). Поэтому я не думаю , что можно ждать каких то "Аппов" , чтобы увидеть кота наравне с другими классами.